ID работы: 14014542

Джордж Браун

Гет
R
Завершён
9
Горячая работа! 39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сублимация и неожиданность

Настройки текста
      Когда Джорджу было шестнадцать отец показал ему свой пистолет и стал учить его стрелять, пускай у них и были неблизкие отношения. Джорджу эти занятия понравились и с тех пор он реально полюбил стрельбу. Его мишенью были в основном бутылки и банки.       Это новое увлечение помогло ему также, как и спорт. В школе Джорджа часто доставали одноклассники, поэтому он сублимировал, вымещал свою агрессию на неживых предметах.       Так как он был отличным учеником, то и стрелять Джордж тоже научился быстро.

***

      Сегодняшний день ничем не отличался от остальных. Джордж прогуливался по коридорам и уже хотел было пойти дальше, как его взгляд к себе приковала плачущая Дженнифер. Джордж развернулся всем телом, вгляделся: да, это была она. Со своими рыжими волосами и откровенной одеждой. Она сидела на полу у шкафчиков и закрывала лицо руками.       Джорджу хотелось насмехнуться над Дженнифер. Унизить, ткнуть в грязь, но вместо этого он, как ни странно, пожалел её. Она была таким маленьким пугливым кроликом, загнанным в угол, что ему не хотелось вредить ей. Вместо этого Джордж обнаружил, что его ноги несли его в её сторону.        — У тебя там всё нормально? — обратился Джордж к Дженнифер.       Стоило Дженнифер услышать голос Джорджа, как она подскочила и отпрыгнула в сторону.       — Ч-что тебе надо? — испуганно проговорила она.       — Ты боишься меня? — спросил он.       — К-конечно б-боюсь.       Видимо, Дженнифер до сих пор ещё не отошла от того, как Джордж наказал её.       — Оу, не стоило. Я ведь тебе помочь хочу.       Дженнифер напряглась, её руки приняли форму кулаков.       — Что тебе нужно от меня?! — ещё раз спросила она на повышенном тоне.       — А вот кричать на меня не надо.       Джордж вздохнул.       — Я хочу узнать, почему ты плачешь. Тебя кто-то обидел?       — Ну а тебе какое дело?!       — Мне-то никакого, но у тебя сейчас есть возможность выговориться.       Дженнифер опустила взгляд, разжала кулаки и произнесла:       — Мои друзья... Они бросили меня...       Джордж поднял одну бровь.       — Правда? Что произошло?       — Кто-то пустил слух о том, что я влюбилась в тебя и в итоге от меня все отвернулись.       Дженнифер скрипнула зубами.       — Это всё из-за тебя! Ненавижу тебя!       — Если бы не ты, я бы жила нормально!       — А я-то здесь причём?       — При том, что я и в правду влюблена в тебя, идиот!       Это открытие ошеломило Джорджа. Дженнифер... любит его? И как давно?       Слёзы сильней потекли по лицу Дженнифер.       — Ты любишь меня?       — Да!! Я даже спать из-за тебя по ночам не могу! И я не понимаю, за что я тебя полюбила! Ты же уродливый консерватор!       Джордж улыбнулся.       — Так это же прекрасно, что ты любишь меня, хоть я этого и не ожидал.       — П-правда? Ты так думаешь?       — Да. Хотя признаюсь честно, я тебя не люблю. Но это лишь потому, что я плохо тебя знаю. Узнай я тебя получше то может быть и влюбился бы.       Дженнифер шмыгнула носом.       — М-могу я тебя обнять?       — Можешь, Дженни.       Дженнифер прильнула к его накаченной груди. Джордж обнял её в ответ и немного покраснел. Впервые в жизни его обнимала женщина, не бывшая ему родственницей. Он чувствовал тепло её тела и это заставляло его себя чувствовать очень хорошо.       Джордж поглаживал Дженнифер по волосам и впервые в жизни у него появилось желание поцеловать её, почувствовать мягкость её губ, но он сдержался.       — И что мне теперь делать? — спросила Дженнифер.       — Ты можешь начать встречаться со мной.       Дженнифер отстранилась.       — Встречаться?! С тобой?! Но мы же такие разные! Особенно наши политические взгляды!       — Мы можем найти и другие интересы, кроме политики. Да, и я был бы рад объяснить тебе свою позицию, если ты меня выслушаешь.       — Ну... Я не знаю.       — А ты попробуй. Я могу защищать тебя от нападок остальных.       — Ну хорошо. Это конечно странно — давать шанс парню, который является сексистом, но я попробую. Быть может я смогу исправить тебя.       После этого Дженнифер поцеловала в губы Джорджа и он ответил ей взаимностью. Похоже его жизнь начала налаживаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.