ID работы: 14014542

Джордж Браун

Гет
R
Завершён
9
Горячая работа! 39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школьные разборки

Настройки текста
      Учительница по общественным наукам разговаривала с учениками на тему феминизма и сообщила классу что:       — Феминизм, мои дети, очень нужен женщинам, ведь он дал нам права и помог найти место в жизни.       — Все необходимые права женщинам дала первая волна феминизма, — встрял в обсуждение Джордж. — Дальше уже пошло разрушение семьи и уничтожение в женщинах женственности. Женщины перестали быть счастливыми, стали нагружать себя наравне с мужчинами…       Джорджа откровенно достал тот факт, что почти все учителя их времени, не считая учителей в религиозных школах, продвигали, хотя нет, агрессивно насаждали прогрессивную повестку, учя людей злу без здравого смысла и даже не давая им хоть немного подумать, пораскинуть мозгами самостоятельно. Ведь сейчас почти всех людей консервативных и в частности ультраконсервативных взглядов травили и гнали из так называемого «приличного общества», поэтому ему надоело терпеть и он решил не сдерживаться и взболтнуть классу всё, что он думал.       — Кто о чём, а Джорджик о семейных ценностях. Неужели наш уродец теперь и с учительницей начал спорить? Так смешно, — хихикала Дженнифер, сидящая позади Джорджа.       — Ха-ха, да. Это смешно, — подтвердила Аманда.       Как я уже и говорила вам ранее, Аманда в своё время отказала Джорджу аргументируя это тем, что он уродлив. И после того, как в их классе появилась Дженнифер, она подружилась с ней и они принялись вместе задирать его. Сейчас они сидели за одной партой и хихикали над его речью.       — Мистер Браун, если тебе надо сидеть на кухне, то почему ты просто не пойдёшь туда? Что ты делаешь здесь, в школе? — тон учительницы не был раздражённым, скорее иронично-насмешливым.       Щёки Джорджа воспламенились. Ах и почему он не мог просто промолчать? Кто его за язык-то тянул? Раньше он вполне себе сидел тихо на уроках с такими обсуждениями, но сегодня что-то побудило его открыть рот и выразить ненужное ни классу, ни преподавательнице мнение.       — Я… Извините… Просто сам не знаю, что на меня нашло, — попытался отделаться Джордж.       Дальше они все спокойно сидели на уроке, пока Джордж не почувствовал, что чья-то рука стала шаловливо гладить его волосы. Он повернулся и столкнулся взглядом с Дженнифер.       — Дженни, ты что делаешь?! — возмутился Джордж.       Лицо Дженнифер просияло.       — У тебя просто волосы прикольные, — сказала она. —Они такие мягкие и густые. Мне лично понравились.       От её слов Джордж впал в ступор. В чём был истинный мотив Дженнифер потрогать его волосы? Разве только почувствовать их мягкость и густоту? Неужели она совсем не преследовала цели унизить его? В это верилось с трудом, но это и в правду не напоминало ему издёвку. Её касания были такими нежными, даже в каком-то месте чувственными. Короче говоря, Джордж запутался.       Однако… если она щупала его волосы лишь потому, что они показались ей красивыми, тогда её можно было понять. У Дженнифер у самой они являлись шикарными.       Остаток урока прошёл хорошо, никто о словах Джорджа больше не вспоминал, а если и вспоминали, то не подавали виду. Джордж, кстати, боялся, что его сегодня могли бы вызвать к директору школы — объясниться за свой сексизм, а потом и вовсе исключили бы его, но благо всё обошлось и на него стучать не стали. За это Джордж был реально благодарен своей учительнице и одноклассникам. Уж что-что, а исключать из школы из-за мнения как-то глупо.

***

      Вторая история из жизни Джорджа будет про Хэллоуин.       Близился Хэллоуин и дети потихоньку готовились к нему: расклеивали по школе «страшные» украшения, кто-то делал сам костюмы, а кто-то заказывал из интернета. Вообщем жизнь кипела.       Джордж же считал Хэллоуин глупым праздником. В чём смысл, допустим, наряжаться в костюм чёрной кошки или требовать от соседей угощения? Когда-то в детстве его, может, и развлекали подобные увеселения, но точно не сейчас. Он уже давно вырос из этого всего.       Дженнифер подошла к Джорджу гордо и уверенно, а потом толкнула его в бок. Она спросила:       — Джордж, скажи мне, ты будешь праздновать Хэллоуин?       Необходимость отвечать ей не понравилась Джорджу, но он не был трусом, чтобы молчать.       — Нет, не буду. Для меня это глупый праздник.       — Ха, а может быть это просто потому, что у тебя нет друзей и ты понимаешь, что тебе никто не откроет дверь?       Слова Дженнифер задели Джорджа. И как она так умело могла подбирать оскорбления? Тогда он решил поучаствовать в торжестве, специально чтобы впечатлить её.       — Хорошо, — принял вызов он, —Я участвую. Куда тебе только потом скидывать результат того, сколько конфет я заработал?       —В мои сообщения.       Дженнифер дала Джорджу номер телефона, и на этом они разошлись.

***

      Сейчас была осень, поэтому заря быстро потухала. Джордж купил костюм летучей мыши в местном магазинчике и пошёл в гости к знакомым работникам компании своих родителей.       Все работники были дружелюбны с Джорджем, ведь знали, с кем имеют дело, они открывали дверь ему с улыбкой на лице.       К концу дня его корзинка ломилась от сладостей и Джордж поспешил поделиться этой радостью с Дженнифер. Он сфоткал её, отослав однокласснице.       Дженнифер просмотрела картинку с успехом Джорджа, но ничего в ответ не напечатала.       Джордж мысленно ликовал о своей победе.       После этого, кстати, Дженнифер к нему где-то неделю не лезла. Видимо стыдно ей стало оттого, что проиграла в их «челлендже». Джордж даже как-то немного жалел её. Впрочем, с другой стороны это было хорошо, что он хоть ненамного мог больше не слышать её насмешек. Хоть какой-то отдых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.