ID работы: 14014542

Джордж Браун

Гет
R
Завершён
9
Горячая работа! 39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прилежность и воцекровленность

Настройки текста
Примечания:
      Как я уже и рассказывала вам ранее, Джордж начал жертвовать деньги на благотворительность. Но это было не единственной вещью на которую его натолкнула христианская вера. Христианство, вообще-то, изменило его жизнь вдоль и поперёк.       После того, как Джордж прочитал Библию, он захотел начать жить по ней. Он ещё не перешёл в православие, так как не достиг восемнадцати лет, но он ходил на православные службы, держал православные посты и причищался раз в месяц. Вот таким вот хорошим мальчиком он был.       Джордж считал, что это обязательно, раз он желал быть христианином.       «Не понимаю тех людей, которые причисляют себя к христианам, но не стремятся жить по церковным канонам, не держат посты, не ходят на службы, не причищаются, не читают Библию». — думал он. — «Разве смысл быть христианином не в том, чтобы жить по библейским законам? Лучше бы эти люди не лезли в нашу религию и именовали бы себя просто теистами или итсистами. Так было бы хорошо для всех».       Джордж преследовал истину как котик стремился поймать мышь: он делал это яростно, непримиримо, без доли жалости к себе. А впрочем, что значила эта доля жалости к себе? Его религия и так любила человека и в его глазах жить по её заветам значило сохранить уважение к себе и целостность своей личности. Это и было огромным своеобразным актом жалости к себе.       Вообщем, Джордж хотел быть прилежным и воцерковленным подростком, которым можно было бы гордиться. Правда это породило и новые проблемы. Его родители, например, начали тревожиться, почему их сын отказывается от некоторой пищи. Но он ничего им не говорил и просто следовал своей вере.       Джордж также жаждал выглядеть с иголочки, одеваться красиво и в тот же час мужественно, поэтому в качестве своего стиля одежды он выбрал классические костюмы.       Ещё Джордж стремился получать только высшие оценки в своей учёбе, ведь перфекционизм теперь был одной из главнейших ступений в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.