ID работы: 14014453

Придумайте его сами)

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря мужика

Настройки текста
Какаши проснулся в ночи из-за не привычного холода. Паккун лежит под боком, но где возлюбленный пепельноволосого? Никто не обнимает со спины и не храпит на ухо, как так? Ещё и окно нараспашку, забыл перед сном закрыть, а ведь не август на дворе! Конечно холодно. Встав с футона не потревожив пса, Хатаке отправился закрывать окно. Воздух такой свежий, прохладный и гремящая тишина как колыбельная баюкает, но нет! Спать нельзя, любимый не пойми где, а ты тут окно закрывав заснёш и вывалишься не дай Боже! Собравшись из последних сил и почти поборов желание упасть в кровать и заснуть, мужчина заметил тусклый свет из коридора и отправился на него. Источник этого света был светильник на кухне, а рядом с ним стояла наша "Потеряшка", ну как наша? Потеряшка Хатаке. — Курильщик грёбаный! Зачем так пугать? И вообще, чего тебе не спится?! - воскликал Хатаке по-прежнему слегка соным голосом. — Чего раскричался то? Здесь я, здесь. - не поворачивая головы пытался поддерживать диалог Учиха. — Это я ещё не кричал! - полу шёпотом проговорил шестой. — Да, кричишь ты звонко... Чего вскачил то среди ночи? - поворачиваясь к собеседнику на пятках беловолосый мужчина, выдыхая дым прямо Хатаке в лицо проговорил слегка хрипчщим голосом Обито. Хоть Какаши раньше и увлекался курением, но теперь он завязал и Учиху упрекает пытаясь отучить. — Туши сигарету и пошли спать. Зубы перед этим почистить.... не хочу этой дрянью дышать.... — Как скажете Хокаге – сама.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.