ID работы: 14014373

the idiot.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

драка

Настройки текста
Примечания:

***

кадзуха смотрел на темноволосого с непониманием. — тебе не хватает моих извинений? - белобрысый начал думать, что нужно было скарамучче. — слушай. просто отстань от меня и все. мне этого будет достаточно. - темноволосый лег на спинку стула и начал качаться на нем. — ладно.. - кадзуха пошел на свое место и начал готовится к уроку. через некоторое время прозвенел звонок, и учитель начал объяснять тему, в то время когда сяо и скарамучча переписывались на бумажке, они сидели за одной партой. когда урок закончился все пошли в кабинет математики, там скарамучча был тоже профи. он обожает математику. затем кадзуха снова подошел к скарамучче и резко схватил его за руку. — какого черта, каэдэхара?! - темноволосый сильно разозлился на кадзуху, но затем он лишь следовал за ним. кадзуха направлялся в сторону туалета, в который никто не ходит из учеников, потому что там все время чем то воняет. белобрысый закрыл дверь в туалет, и резко прижал темноволосого к стене. — я знаю как извинится. - белобрысый взял руки темноволосого и прижал их вместе над головой скара. — Ч-ЧТО ПРОСТИ.. - темноволосый начал сильно дрожать, он никогда не ощущал этих чувств. белобрысый приблизился к уху скара и начал ему что то шептать. - я всего тебя раскусаю, и подарю прекрасное чувство в низу твоего живота. темноволосый даже не мог промолвить и слова, он лишь продолжал сильно дрожать, и задыхаться, хоть кадзуха еще и не начал. — мм.. я думаю следует начать. - после этих слов кадзуха начал растягивать пуговицы на блузки скара. — гх. - темноволосый лишь терпел и пытался сдерживать свои "недо-стоны". затем когда белобрысый снял все пуговицы он начал кусать и гладить пресс скарамуччи — з-зачем т-ты эт-то д-делаешь.. ахм..~ - темноволосый еле как стоял на своих хрупких ножках. белобрысый не стал отвечать на вопрос скара, он лишь продолжал кусать соски и поглаживать пресс, кадзуха оставлял по всему телу засосы и метки от зубов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.