ID работы: 14014342

Ты...из этих?...

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свадьба Никити и Давид🥰

Настройки текста
Примечания:

Плов:Кира Через 2 дня я начала архитектором и выбирала место свадьбы Никиты и Давида. Выбрала. И теперь костюм для них. Белый биджак для обоих. И для Давида я что то подготовила...( ͡ꈍ ͜ʖ̫ ͡ꈍ )

<Д>КИРА! Я НЕ ВЫЙДУ В ЭТОМ!!! <К>ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО ТВОЯ СВАДЬБАААА!!!! <Д>Я НЕ ВЫЙДУ! <К>Ну хотя бы чуть чуть... Я на это 30 тысяч потратила... <Д>Ладно! Только чуть чуть... <К>Ураа!! <Н>Кира ты не виде-.... <Д>Довольна?! <К>Дааа!!!

плов:Никита Я искал свой галстук,и решил спросить у Киры т.к она все это организовала. Я иду спрашивать и вижу... Худое Немного накаченное тело среднего роста в платье которое почти доходит до пола.

<Д>Н-Никита?! <Н>Д-давид? <К>Да успокойтесь я же знаю что вы ебались. <ДиН>КИРА! <К>Что? <К>Так Никита Твой галст в шкафу! А Ты Давид.... Твой костюм в моей комнате. <Д>Пошли? <К>Нет блять останемся тут. <Д>Понял принял осознал. <Д>Афигенно!!! <К>Одевай давай! <Д>Ага! <Р>КИИИИИРАААААААААА!!!! <К>ЧТООООО????? <Р>ГДЕЕ ДАВИИИИД?! <К>ЗДЕСЬ СО МНОЙ! Руня пришла на второй этаж и вскоре начала делать макияж для Давида. <Д>Больно! <Р>Да успокойся оно не кусается!

через час Давид был просто крашем. Руня просто афигенно делает макияж и т.п.

<Р>Ну как? Нравится? <Д>Афигеть как красиво получилось.. <К>Так я пошла к Никите!

Кира пошла к Никите и посмотрела на своего Брата.

<К>Никита ты опять не правильно одел галстук! <Н>Ну кира ты же знаешь я не умею завязывать галстук. <К>Все вот готово.... <Н>Все хорошо? <К>Да все хорошо... Просто мне грустно... Из за того что наших родителей не будет на твоей свадьбе... <Н>Ничего! Мы справимся! Я знаю! А щас быстро вытерай слезы и начинаем! <К>Ты прав! <К>НАЧИНАЕМ ЦЕРЕМОНИЮ! Пам парам Ну мы это всё пропустим. (Ларисочка гузеева-ЛГ) <ЛГ>Согласны ли вы Никита Берг взять в мужья Давида Роменского? <Н>Да! <ЛГ>Согласны ли вы Давид Роменский взять в мужья Никиту Берга? <Д>Да! <ЛГ>объявляю вас мужем и мужем) можете поцеловаться Приятный быстрый лёгкий но с любовью поцелуй. Пошли хлопки! Прошло 2 часа. А наша компания уже в ресторане. Кто то танцевал как вне себя кто то выпил до отвала бошки. А кто то просто сидел и разговаривал. <Дд>Объявляю медленный танец! <Н>Потанцуем? <Д>Давайте) Давид и Никита начали танцевать медлячок. А Кира с Руней просто сидели и наблюдали за ними и разговаривали. <Р>Я бы тоже хотела так танцевать)... (Мëрфи-М) <М>Так давай потанцуем?) <Р>М-Мерфи?! Что ты тут делаешь?! <К>я позвала( ͡ꈍ ͜ʖ̫ ͡ꈍ ) <М>Так потанцуем?) <Р>Я-я -я... <К>Она короче не против) И Мёрфи с Руней пошли танцевать медлячок. А Кира сидела и наблюдала за ними. Вспоминая как Никита был ещё маленьким. И сидела. Но вдруг... В зал ворвалась какая та женщина. <?>Что веселитесь тут без меня да?! <Дд>Женщина вы кто мы попросим вас выйти немедленно! <КиН>Мама?! <мКиН>Привет Кира и Никита. <К>Ты же сказала ты не придёшь не в одну нашу свадьбу. <мКиН>Наебала.Ну и где моя Невестка?! <К>Мам успокойся хорошо и не ори. <Н>Вобщем.это не невестка. <Д>Здравствуйте... (Крч маму Киры и Никиты будут звать Карина) <Ка>Аууу!! Какой милашка!!! как зовут ? Сколько лет? Когда предложил встречаться? Когда сделал предложение?! <Н>Ну вобщем мам познакомся с мои мужем Давид. Ему 21 год <Д>он предложил мне встречаться примерно 3 года назад. А предложение сделал 1 неделю назад. <Ка>Божеееечки!!!! Какой милашка 😍😍 <Д>Эхэх... <Н>Перестань мам Давиду не ловко. <Ка>Ладно)) Через 2 года... Давид и Никита уже женаты 2 года. У Никиты и Давида есть дочка и 3 сына. Они их взяли с детского дома. Звали их Ника, Даня, Майк, Илья. Кира стала для них тётей. Руня и Мёрфи начали встречаться. <К>И на этом история заканчивается... <Н>Кира ты даже малую половину не рассказала.. <К>Это будет наш с Давидом маааальеньким секретиком° ͜ʖ ͡ - <Н>Хорошо) (ника-Ни, даня-Да, майк-ма, Илья-илю) <Ни>А как папа и мама стали встречаться?.. <Илю>Ника, мне кажется что им неудобно об этом говорить. <Да>Мне одному страшно?... <Д>Из за чего дань? <Да>Просто как тётя Кира об этом все помнит?... <Н>Воспоминание) <Д>Да воспоминание).. <К>Все бегите к бабушке! <Дети>Урааааа!! <Д>А когда ты им расскажешь про смерть? <К>Когда они станут по старше)) <Н>Хорошо дорогая сестрица)).. <Ка>Никита! Кира! Идите сюда! <КиН>идеем!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.