ID работы: 14014342

Ты...из этих?...

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
с того дня прошло ещё несколько дней. Ну....как сказать дней...недель..да мы очень круто проводили время..но иногда бывало я замечала какие изюменки.... <Н>и я ей такой иди отсюда я не твой парень. <Д>Ага а что дальше?! <К>Никита. Можно с тобой поговорить? Наедине? <Н>Аээ..... Ладно? <Д>А окей а я пойду за мороженым. Какой вам? <Н>Мне любой <К>Мне тоже. <Н>А счёт чего ты хотела поговорить??? <К>Никит..... Ты любишь Давида не по дружески?.... <Н>Аээ... К чему вопрос.?. <☁К>Он явно занервничал. <К>Я начала замечать... За несколько недель что ты.... Относишься к Давиду очень странно. <К>И странные отметки на шее давида.... <Н>Аээ..... М..,.. Ну да люблю.... <К>Реально??? . <Н>Да я его люблю.... <К>Урааааа!!!!!! <Д>Ребят я принёс мороженое!!!! <К>МОРОЖЕНОЕ КАКОЕ МНЕ ВЗЯЛ??? <Д>я тебе взял со вкусом.... Ээ.... А вот с шоколадом! <К>АААА МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВКУС!!! СПАСИБО ДАВИД!!! <Н>А мне какой? <Д>Ванильный взял) <Н>спасибо) И потом Никита наклонился к шеке давида и поцеловал. Давид горел от стыда. <Д>Н-ники-та..... Т-тут же т-тво-воя сестра.... <Н>Она уже все знает... <К>АОАОАООАОАОАОАОАОКО <Н>таак... Давайте по домам)) <Д>Никит можно к тебе на ночевку??? <Н>Конечно! Идем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.