ID работы: 14014300

Сакито- тот кто хочет быть счастливым!

Гет
NC-21
Завершён
20
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Развлечения в школе!

Настройки текста
Проснувшись, я почувствовал, что на мне мирно и сладко спит Нами, закинувшая на меня свою ногу. Проснись и пой, красавица! - сказал я, поглаживая её спину. Нееет! Ещё пару минут! Прошууу! - молила меня сонно Нами. Нет, мандаринка, пора вставать! Нам через два часа в школу! - сказал я, посмотрев на часы. К-как ты меня назвал? - мгновенно проснувшись она ошарашенно смотрит на меня Мандаринка! А, что такое? - спросил я наклоняя голову в бок Милую кличку дал? Ну ладно! Саки-чан! - прошептала она мне на ухо Её теплое дыхание прошлось по всему уху и шеи. Стояк стал твёрже. Заметив это,Нами просунула руку под одеяло и обхватила мой член своей тонкой рукой. Большой мальчик тоже проснулся! - похотливо улыбнувшись сказала Нами начиная дрочить мой прибор Ты тоже возбудилась! - заметил я пропуская руку к её киске которая уже была мокрой У нас ведь всего лишь 2 часа до школы! - сказала игриво Нами На один раз хватит! - я перевалился на Нами и начал тереть головкой губки её киски Не играйся! Вставь! - молила меня Нами Вставить что? - дразнил я её желая услышать полную версию Боже! Вставь свой большой жирный член в мою желающую киску! - малила меня Нами на этот раз сказав полностью предложение Один толчок и я проник в неё до самого входа в матку. Её спина выгнулась в дугу и из рта вырвался стон наслаждения. Я начал медленно двигаться ускоряя темп с каждым входом. Ах быс ха трее молю ААААХХх! - стонала Нами Обняв её я устроился поудобнее и начал долбить её со всей скорости. Она обхватила ногами мою талию и высунув язык стонала. Высунув член под недовольное бурканье,я поменял позу поставив её на колени, а верхнюю часть вдавил в кровать. Нами послушно приподняла задницу и я отвесил ей шлепок по ней. Снова толчок и я начал сразу с быстрого темпа. Проникнув большим пальцев в её уже проработанную за вчера задницу заставил Нами кончить. Видимо тебе понравился анал?! - сказал я когда она отошла от оргазма Ты вчера так сильно его долбил! Я его полюбила! - сказала Нами и я начал массировать её анальное колечко Наигравшись с задницей я взял её за руки и начал как зверь трахать её. Уже через пару минут я был на грани. Прими все! - рыкнул я и излил горячее семя в её матку ААААААХХХХ! - оргазм настиг её сражу же после моего Фух! Ладно я пойду вниз! А ты быстро помойся! - сказал я и одев халат который весел в шкафу вышел из комнаты Спустившись вниз я увидел Робин в одном только фартуке. Подойдя к ней сжал её сочную попку и поцеловал в шею. Что готовишь! - спросил я массируя её упругую попку,вызвав у неё стон Яичный омлет! Скоро будет готово так что... - сказала она и повернулась ко мне чтобы поцеловать - Съешь кое-что другое? Придержи коней! Если я съем тебя сейчас,то опаздаю как и ты! Ведь первый урок у нас у тебя! - сказал я шлёпнув её по попке и сел за стол После того как Нами спустилась мы покушали и отправились в школу **** В школе Первый урок был у Робин и урок шел мучительно для меня. Весь урок Робин то и виляла своей задницей у меня перед лицом. То бюстом сверкнёт, то у доски жопой виляет. И понятно же что дразнит. После урока её надо наказать. [После урока] Робин шла в учительскую пока я не остановил её и затащил в туалет закрыв его. Дразнить меня решила! - сказал злобно я Ну ты же не трахнул меня утром! А я тааак хотела этого! - сказала пошло улыбаясь Робин Взяв за руку я заломил её на раковину. Та начала своей попкой тереться о мой прибор через брюки. Отпустив руку я одним движением сорвал юбку и трусики с неё. Кому-то нравится жёсткая игра? - спросил я прикоснувшись к её киске и легко проникнув двумя пальцами Аахх! - стон предвкушения вырвался из её губ Замахнувшись,я ударил ладонью по её сочной заднице. Стон боли был закрыт её рукой чтобы нас не спалили. Зачем ты так! - сказала она повернувшись ко мне и я увидел слезы Наказана будешь! - сказал я фразу одного персонажа Удар. Удар. Удар за ударом и Робин уже не могла сдерживать стоны. Ей и вправду нравятся грубая игра раз с каждым ударом соков становится больше. Потянув её за волосы так чтобы я мог видеть её заплаканное лицо я спросил: Что,нравится сучка?!- спросил я ударяя ещё раз Дааа! - простонала она Отлично! Вниз и соси шлюха! - приказал я и она послушно опустилась на колени и зубами начала расстёгивать ширинку Расстегнув ширинку она спустила мои брюки высвободив моего питона что стоял колом. Она взяла мои яйца в свой рот и начала дрочит член. Ааахх! - вырвался стон из моего рта от теплоты рта опытной сучки Вытащив мои яйца она прошлась языком с основания к головке. Гладя головку она начала облизывать весь ствол. Закончив покрытие слюной мой член она перешла на головку и начала сосать его дроча остальной ствол. Взяв за её голову и удобнее встав я начал трахать её рот как киску. Мой ствол был в её глотке и спазмы её горла доставляли для меня огромное удовольствие. Уже через пару минут я кончил в её желудок закатывая глаза. Отойдя от бурного оргазма я посмотрел на Робин которая все ещё держала мою головку у себя во рту. Вставай и повернись ко мне задом! - сказал я и она послушно выполнила Облокотившись об раковину она выпячила зад шевеля ей туда сюда. Поддавшись соблазну я шлёпнул её по заду. Головкой начал тереться о её киске которая была похоже на море. Немного подумав я злобно ухмыльнулся. Сакито-кун не дразни меня! - сказала Робин и я поставил свою головку на её колечко ануса - Ты! Нет! Прошу не туда! Пожалуйста! Умоляла меня Робин, но я её не слушал. Положив одну руку на её талию, а другой держал свой член направляя его на её дырку. Чуть надавив моя головка проникла в её анус АААааа... - начала орать она, но сразу закрыла свой рот ладонью Ещё сильнее надавив я начал проникать все глубже. Проникнув на половину я начал двигать бедрами трахая её зад. С каждый толчком я проникал глубже и уже через пару секунд проник полностью в её зад Схватив её за волосы я начал ускорять движения Ааа.. Ааахх! - Робин уже начала стонать Неужто так быстро начало нравится? Ты и вправду любишь пожёстче! - сказал я Я-я... Я кончаю ааааахх! - из её киски вырвалась мощная струя Воу, а вот сквирт я вижу впервые! - удивился я Следующие 30 минут я трахал её зад, а если она начала отключатся я брал её соски и выворачивал Хррр кончаю! - прорычал я и заполнил её анус горячем семенем - Ха! А,я стал грубым! Улыбнувшись я повернул Робин к себе и показал на член который был весь в сперме. Она устало посмотрев вниз встала на колени и засунула мой член себе в рот и начала чистить его. Несмотря на то что у меня опять встал я высунул свой член Приведи себя в порядок, а я пока пойду! И сегодня иди к Нами! И не ждите меня! Сегодня мне надо кое кого навестить! - сказал я и одевшись вышел из туалета и пошел на следующий урок Продолжение следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.