LanZhan1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 33 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пресс-конференция

Настройки текста
       Месяц пролетел незаметно. Ребята заметно отдохнули. Кто выбирался косточки погреть, кто к знакомым и приятелям. В целом, отдохнувшие ребята вновь собрались своей компанией и обсуждали предстоящую конференцию. Стафф избрал несколько человек для выхода в свет с презентацией и сейчас они обсуждали вопросы, к которым готовились несколько недель. Буквально каждый из них хотел посмотреть, что у них вышло, поскольку съемки произвели самый настоящий фурор. Вытянуть из запоя Ван Ибо Лю все же смог и теперь окружал друга так, чтобы в его поле зрения не попадал Сяо Чжань. Он был уверен, что после сегодняшнего мероприятия, тот свалит обратно в свою Америку и можно открыто дышать свежим воздухом. А вот Ван Чжочен, наоборот, пожирал глазами свою неудавшуюся жертву. С того дня он не извинился, ни разу не подошел поговорить, да и боялся его задумчивого, а сейчас нервного взгляда, что кидал парень в сторону "Ланей". Сегодня был последний вечер, когда они собрались по работе, кто знает, может они смогут воспроизвести в свет еще одну историческую дораму в том же составе.        На сцене Huguang Guild Hall присутствовало семь членов семьи Неукротимого повелителя Чэньцин. Сам режиссер восседал в середине и охотно отвечал на вопросы журналистов о моментах монтажа, раскрывая некоторые секреты съемочного процесса. По бокам с ним находились Ли Цзи и Чжу ЦзаньЦзинь. Они весело махали руками зрителям и постоянно смеялись над шутками друг друга. Абсолютно спокойно около шутников сидели Лю Хайкуань и Ван Чжочен. И если первый абсолютно точно вжился в роль Лань Сиченя, то второй копировал стиль Лань Чжаня - эмоций не было никаких. Сяо Чжань сидел около бывшего друга и странно смотрел себе под ноги. Ему было не привыкать к подобному, но именно сегодня он сильно нервничал и боялся, что все пойдет крахом. Его жизнь сильно изменилась и если сегодня все пройдет не по запланированному, придется моментально ломать себя. Ван Ибо скучающе обводил взглядом людей, сидя рядом с лучшим другом. Ему безумно хотелось вернуться в номер и снова напиться, правда в этот раз уже удерживая себя в руках. К нему поступило предложение сняться в военном фильме и отказываться он не собирался.        - Среди вас находится звезда американской киноиндустрии. Насколько мне известно, Сяо Чжань, он же Шон Сяо, сыграл главную роль на пару с талантливым Ван Ибо. Скажите, были ли конфликты между актерами, соревнования, соперничество или же они неплохо поладили? - взгляды указанных парней почти синхронно устремились в девушку, но сами отвечать они не собирались.        - Сяо Чжань, конечно, находка. Когда я взглянул на его работы, сразу понял, что нашел Вэй Усяня. Что до отношениях Ибо и Чжаня, я могу сказать, что не друзья, но и не враги. - режиссер посмотрел на своего подопечного и улыбнулся ему.        Журналист тем временем перевел свой взгляд на мужчину и тот сразу понял, что сейчас на него обрушатся многочисленные вопросы.        - Господин Сяо, вы прибыли к нам из Нью-Йорка, но мы знаем, что вы родом из Шанхая и переехали девять лет назад. Что послужило толчком покинуть свою Родину?        Чжань облизнул свои губы и посмотрел журналисту прямо в глаза.        - Это была вынужденная мера и я не о чем не жалею. - ему показалось или он слышал смешок со стороны Ибо.        - И все же? Мы знаем, что вы ладите абсолютно со всеми, но, как сказал ваш руководитель, нашелся один человек, с которым вы, возможно, конфликтовали.        - Верно, но мы взрослые люди, чтобы продолжать играть в детские игры.        - Скажите, круг близких людей в этом проекте у вас увеличился?        Чжань посмотрел на Ван Ибо и помотал головой.        - Однажды он уменьшился, но сейчас полностью восстановился до прежних значений. - краем глаза он заметил, как Хайкуань и Ибо напряглись, и это заставило его улыбнуться. - Господа, прошу дать мне слово, поскольку я хочу сделать несколько объявлений.        Зал шумно отреагировал аплодисментами, поддерживая Чжаня в его желании. Вся команда по дораме моментально перевела на него взгляд в удивлении, ведь это не входило в его программу. Лю прекрасно знает, что Сяо Чжань был очень занят в последние недели, он редко выходил в ресторан или на прогулку. Он много говорил по телефону и был в каких-то поисках. Один раз он даже потерялся на весь день, правка, когда он вернулся, на его лице блуждала до безумия глупая улыбка.        - Дамы и Господа, во-первых, я хочу объявить, что моя актерская карьера в Америке подошла к концу. - зал отреагировал расстроенным гулом. - Не расстраивайтесь, ведь я принял решение сниматься в Китае.        Зал взорвался на этот раз радостными аплодисментами.        - Я безумно соскучился по Китаю, по его цивилизации, добрым людям и свежему воздуху. Потому я нашел себе нового менеджера и теперь он будет меня продвигать. Его имя - Ши Юй.        - Сяо Чжань, почему вы решили остаться с нами? - девушка-журналист улыбнулась ему ослепительной улыбкой. - В Нью-Йорке у вас есть собственное кафе, вы за ним будете дистанционно следить?        - Все просто, я его продал надежному человеку. Новость номер два. Я больше не являюсь айдолом. Две недели назад я отказался от титула и хочу соединить свою жизнь с любимым человеком. - Чжаню показалось, что зал к концу конференции либо оглохнет, либо охрипнет, а может и то, и то сразу, поскольку после каждого его предложения, он очень бурно реагировал.        - Вы встретили свою любовь на съемках? - воскликнула еще одна девушка.        - Верно. - он залез во внутренний карман пиджака и достал маленькую коробочку. - Я нашел своего Лань Чжаня.        Чжань встал со стула и прошел к середине зала. За своей спиной он слышал злобное пыхтение Ван Чжочена, чувствовал, как напрягся Хайкуань и как разбилось самое важное сердце в его жизни. Сяо Чжань - мастер все ломать, уничтожать, но также он умеет чинить и сохранять. Слишком много было недосказанности, не менее много обид. Пора было оставить прошлое прошлому. Если сейчас он услышит всего одно слово, то станет самым счастливым парнем на свете. Но также одно слово навсегда сломает его жизнь. В зале воцарилась тишина и он повернулся к Ван Ибо.        - Лань Чжань! - Сяо Чжань громко позвал возлюбленного, заставляя того обратить на себя внимание.        - Вэй Ин... - тихо отозвался Ибо, но на этом его словарный запас закончился.        - Ты говорил: "Каждый день, значит каждый день". Я согласен. А ты?        Эта пресс-конференция запомнит выражение лица Ибо на всю оставшуюся жизнь. Он глупо хлопал глазами и ошалело смотрел на бывшего. А на бывшего ли? Еще вчера он вымаливал прощение за ошибки прошлого, сегодня он навсегда потерял свою мечту, а вот завтра уже наступает с ярким солнцем, обещая долгожданную хорошую погоду. Сяо Чжань улыбался ему, как раньше. Светил только для него одного. Ван Ибо растерянно посмотрел на друга, а тот с улыбкой кивнул.        Собрав себя снова в руки, он спрыгнул со стула и подошел к Чжаню, который после своих слов протянул руку с маленькой коробочкой на ладони. Взяв ее в руки, он увидел шикарное золотое кольцо прям его размера. Ухмыльнувшись по-гремлевски, он закрыл коробочку, но не вернул хозяину, а сжал ее в своих пальцах.        - Ты невозможный. Это должен был сделать я. Но, Великие Небожители, перед этим мужчиной я не могу устоять.        В следующую секунду Ван Ибо и Сяо Чжань подумали только об одном - "Похоже, оглохнем сегодня мы".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.