LanZhan1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 33 Отзывы 35 В сборник Скачать

Опять цветы

Настройки текста
Примечания:
       - Опять цветы?!        Вот уже третий день Сяо Чжань, просыпаясь на больничной койке в VIP-палате, удивленно смотрел на букет, в этот раз, лилий.        Ему можно сказать, невероятно повезло. Встреча с хулиганами обошлась ему лишь ссадинами и синяками. Лицо он сумел сохранить. Доктор настоятельно рекомендовал ему отлежаться неделю в госпитале, чтобы исключить вероятность более серьезных травм. В первое же утро, очнувшись, он попросил связаться со своим менеджером и девушка моментально приехала к Чжаню. Узнав от него все подробности нападения у бара, она выполнила поручение обратиться в полицию. Также актер настоятельно просил запретить любые посещения к нему и привезти бумагу с ручкой. Ему было чем заняться в эту неделю неожиданного отдыха. Американская версия Китая даже думать не хотела, о чем сейчас думают другие актеры, как сорвутся его съемки и как злорадствует Ван Ибо, услышав, что его конкурент, хотя Сяо Чжань не считал его своим конкурентом, сам себя устранил от пика славы. К сожалению, информация попала в СМИ и уже вечером ему звонили его родители на телефон, что также привезла менеджер, испугавшись за своего сына. С трудом успокоив их, Чжань принял решение немного поспать, как к нему в палату медсестра принесла шикарный букет хризантем.        И вот уже третье утро, и третий букет. Поклонников в Америке у Сяо Чжаня было достаточно, но еще никто не присылал курьером ему цветы. Следовательно, кто-то появился уже Пекине и прекрасно знает самого актера. Это становится даже страшно, ведь с этого букета и пошла череда неудач в жизни Чжаня. Благо к нему никто не приходил и не пришлось отвечать на неудобные вопросы своих коллег по дораме.        Ван Ибо не смог дождаться своего соседа и спокойно лег спать. В любом случае, им еще рано разговаривать о прошлом, да и раскрываться, только больше напугает. Необходимо было дождаться некоторое время, чтобы прояснить печальные моменты. Хайкуань полностью поддерживал своего друга и даже подсказывал, какие действия сейчас будут более уместные. Спешка определенно приведет к провалу.        Однако на утро Ибо понял, что Чжань не ночевал в номере. Это показалось даже странным. Несмотря на огромное недопонимание между ними, его возлюбленный никогда не вел себя так легкомысленно. Да и в Пекине его не было никогда, он не мог просто так взять и не прийти ночевать в номер, где кругом охрана.        Появившись на съемочной площадке, и, даже там не обнаружив соседа, он задался еще большими вопросами. Стафф чуть ли не организовал поиски Сяо Чжаня, который должен был почти весь день сниматься в разных моментах новеллы. Охрана лишь пожимала плечами, объяснив, что герой пропажи ушел вчера вечером в бар и запретил его сопровождать. Впрочем, и у самой охраны были вопросы по поведению их подопечного.        На все вопросы ответы были получены буквально через три часа, когда на съемочной площадке появилась Элизабетт, менеджер Сяо Чжаня, и сообщила о ночном нападении на актера. Вкратце описав его состояние, она настоятельно требовала покоя для него и никаких посещений. Вся съемочная площадка была под сильным впечатлением. Никто не ожидал, что произойдет нападение на актера возле бара, который находился вблизи отеля. Благо, что обошлось все лучшим исходом, но теперь никто не мог дать гарантию, что жизнь актеров не находится в опасности.        Весь оставшийся день очень сильно сказался на Ван Ибо. Он забывал текст, он не мог выполнить элементарный трюк и постоянно запинался на ровном месте об собственные ноги. Самое интересное, что в таком же состоянии был и Ван Чжочен. Разве что его переживания сильно граничили с тем, что он наплел Чжаню интересную сказочку и вот чем все закончилось. Он чувствовал свою вину и сильно переживал за друга. Правда вся вина испарилась в ту же секунду, когда проходя мимо Ван Ибо и Лю Хайкуаня, услышал, как последний советовал радовать Чжаня и присылать ему по утрам букет разнообразных цветов. Когда на третий день он увидел Ибо с телефоном в руках и делающий доставку букет, Чен убедился, что все сделал правильно. Теперь нужно было дождаться самого Сяо Чжаня и начать активно ухаживать за ним прямо на глазах у всех, особенно на глазах приставучего гремлина. У него есть еще немного времени, чтобы тщательно спланировать действия, а пока нужно отлично отснять нужные кадры и освободить время для дальнейшей реализации плана "Захватить Сяо Чжаня".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.