ID работы: 14013360

Любовь детства

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Рука блуждает по бедру, а поцелуй становится ещё более страстным. Языки танцуют жаркий танец, обжигая меня. Он покусывает губы и после облизывает, как кот, который пытается зализать рану. Рука поднимается выше, касается меня там. От этого действия из моих уст вырывается лёгкий стон. — Ты мокрая, — нежно шепчет в губы. Касается их снова, а рука начинает производить движение которые сводят меня с ума. — Т/и, ты где? — слышится голос Ксюши. Антон резко отпрыгивает от меня, а я спрыгиваю со стола. Щёки горят, а сердце бешено бьётся. — Я нашла тебя! — заходит подруга на кухню. — Ой, а вы чего тут вместе? — с подозрением смотрит на меня и на Антона. — По душам разговаривали, — выдает парень. Сам же он был взлохмаченный, а щёки были покрыты лёгким румянцем. Зрачки были слишком большие, а губы опухшие. Ксюша с подозрением посмотрела на парня. — Ладно, потом подойду, говорите дальше, — отвернувшись от него, улыбнулась мне. Она явно всё поняла. Меня удивило, что она не была против. Как только Ксюша ушла из кухни, Антон тут же оказался рядом. Снова начал целовать в губы и прижимать к себе. — Пойдём ко всем? — отпустила я глаза. Мне стало неловко от всего. — Ты не хочешь побыть вместе? — немного наклоняется, чтобы заглянуть мне в глаза. — Хочу, — приподнимаю глаза. — Тогда зачем нам ко всем? —убирает за ухо прядь моих волос. — Если мы тут останемся это всё закончится… — поджала губы. — Боишься? — касается щёки. — Я просто не так это представляла, — слегка улыбаюсь. — Я понял. Ладно, пошли ко всем, — улыбается и целует в губы. Меня удивило, что он даже не расстроился. Ведь он возбужден и по нему видно, что он хотел бы. Он взял меня за руку и повел в зал. Там мы снова выпили все вместе и начали танцевать. Антон целовал меня при всех. Касался моих руки и иногда обнимал. Я смотрела в его глаза и на душе была радость.

***

Утро или даже обед следующего дня был слишком сложный. Открыв глаза, я поняла, что голова моя ужасно болит. После, ко мне пришло осознание, что происходило вчера. Я подскочила и осмотрела комнату. Никого не было в ней, поэтому, ели как встав, я вышла в зал. За столом сидели почти все ребята. Ксюша с Серёжей готовили кофе на кухне. Я увидела Антона и мои щёки сразу же загорелись. Я помнила многое, что произошло вчера. Он меня ещё не заметил и это было словно… — Т/и, тебя танком не поднимешь ты в курсе? — прозвучал голос Журавлева. Зеленоглазый тут же повернулся в мою сторону, а мои ноги затряслись от волнения. Он смотрел прямо в глаза, а я поджала губы, ведь в моей голове начали проскакивать флэшбэки вчерашнего вечера. — Чего встала? Иди к нам! — улыбнулся Димка. Антон не отводил взгляда от меня. Сажусь рядом с ним и тут же приходят Сережа с Ксюшей. Подруга обнимает меня, и ребята начинают обсуждать вчерашнее. Мы же с Антоном сидим молча, но парень продолжает смотреть на меня. — Голубки, а вы помните, что вчера было? — ухмыляться Сережа. — Нет, — резко говорю я. Антон постукивает пальцами по столу, и я оборачиваюсь к нему. Он выглядит недовольно, но пытается это скрыть. Он ничего не помнит? — Я тоже ничего не помню, — пожимает он плечами и смотрит в глаза. В груди появляется странное чувство. Оно неприятное и мерзкое. Я соврала и сделала больно не только себе. Все резко переключились на другую тему, только Ксюша смотрела на меня расстроенно. Таким же взглядом и я смотрела на неё.

***

— Вы все свои вещи собрали? — бубнил Арсений, выгружая наши сумки из такси. — Нет, Арс! Там всё необходимое! — твердила ему Ксюша. Мы были в нашем родном городе — Волгограде. Оставшиеся праздники мы отмечаем с родителями, а точнее едем на турбазу. Семья Ксюши и моя хорошо знакома, поэтому едем мы вместе. Но, естественно, с нами поехал ещё и Серёжа. Ведь он, получается, теперь тоже часть семьи Ксюши. Я знала, что эти каникулы они проведут вместе. Ну, а мне же за компанию будет Арсений. То, что случилось в новый год знает только Ксюша. Мы с ней всё обсудили и я ей призналась о своих чувствах к Антону. Она не злилась, но назвала меня дурёхой. За то, что я люблю и он любит, а взаимности не даю. Арсению же я этого не рассказывала, думаю ему пока не нужно этого знать. В последнее время он стал себя вести более ревниво что-ли. Но сейчас же я хочу забыть обо всём и просто отдохнуть с семьёй. Поэтому быстро разложила все вещи в своей небольшой комнате. Вышла к уже собранной компании, моя мама преподнесла мне бокал шампанского и Ксюше. Все радостно чокнулись и засмеялись. Одевшись, мы отправились на горки. Она была безумно длинная, от чего прохладный поток ветра обмораживал лицо. Но это было не так важно, ведь в данный момент нам было очень весело. Из колонки заиграла песня Максим «Знаешь ли ты» слегка подвыпившими мы с Ксюшей закружились в танце. Но, закружив меня, она отпустила руку из-за этого я попала в руки Арса. Он улыбнулся и подыграл, начиная танцевать со мной. Улыбка не сходила с моего лица и я правда чувствовала себя расслабленно. Я была дома.

***

Вечером Серёжа и Ксюша пошли пускать фейерверки, а мы же с Арсением остались сидеть на крыльце. Алкоголь немного давал в голову из-за чего мне было смешно с каждой его шутки. — Я не могу, почему ты такой смешной, — закатывалась от смеха. — Это ты хохотушка просто, — улыбался он. — В этом ты прав, — улыбнулась ему. Вдруг, фейерверк начала взрываться. Красиво светясь на небе. — Т/и, — слышу как меня зовут и я поворачиваюсь. А после чувствую чужие губы на своих. Глаза становятся по пять копеек, а сердце останавливается. Всё становится глухим и мои руки отталкивают человека, который только что прикоснулся к моим губам. Он смотрит на меня также удивлённо, как и я на него. — Арсений, что ты творишь?! — к глазам подходят слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.