ID работы: 14012883

это точно прекрасный день?

Гет
G
Заморожен
11
EshKEPEEEE соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

ТИХА😡оня спить💘🥺

Настройки текста
Примечания:
"Ну чтож, рогатка, прокатимся с горки на моей шее?" с ехидным взглядом посматривая в сторону тряпичной куклы. -Дд-Джекс! Это уже не смешно. -Да броо~сь, ничего травмоопасного не случится, всего лишь горочка, хихи! -Я волнуюсь не за себя, а за тебя в первую очередь, мог бы, и " поблагодарить " в конце концов!. на этом моменте у Помни сыграла нотка ревости "Ой да ну, мне сейчас не до этого, мне реально плохо.." подумала Помни. Но всё таки разум считал иначе. -Ох да, Помни, извини за этот диалог.. -А? Ээ.. да.. кон-ечно.. у шута не менялось настроение, единственное действие что она сделала это поджала к себе колени и представила себя вместе с Джекс..- -ААахх ЧТО ЗА БРЕД!.. по чистой случайности выкрикнула Помни, от чего Рагата чуть дёрнулась. -Помни? Что не так? Мы чем то тебя обидели? Или какой то подлец это успел сделать до меня)?.. Джекс смотрел на куклу с каменным лицом, доказывая свою невиновность. Но та смотрела на него с подозрением. -Аэхмф.. я сказала это... вслух.. извв-ините пожалуйста я просто-... -Успокойся, это нормально. Такое было и у меня, тебе стоит расслабиться, а может, поплавать в бассейне:3 после чего приобняла Помни, поглаживая по головке. у Джекса расширились зрачки. Может быть, он хотел сделать так же? Может быть, просто привести с Помни время одним? Джекс придумал довольно хороший план. -Рагата, в этот раз я точно помню, что оставил у тебя в комнате, и это точно сороконожка!... Мне и вправду жаль( подделочной грустью с милыми глазками и посмотрел прямиком ей в душу. - Дд-Джекс.. ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧЕГО Я БОЮСЬ!.. Рагата направилась ко входу в шатёр, после чего начала проверять свою комнатушку. -Кхм, Помни, всё хорошо? спросил зайчик, подойдя к ней. -М-мне нормально, да.. но шут не сдержалась и накинулась на него, прижимая сильнее и сильнее. -Я, хотела сделать это давно.. Джекс такого поворота не ожидал, но не отрицал того факта что тоже хотел так сделать, что подтвердил -Я тоже.. Он облакотился на ближайший куст, в то время когда на его груди лежала головушка Помни. Сложа ноги и гладя шута по голове, тут внезапно приходит и видит данную ситуацию -тихо! она спит.. Рагата умилялась с этой картины, пока держала за собой биту которой хотела снести сладкую бошку зайчика. вот так закончился "позитивным" настроем самый обыкновенный на взгляд денёк. (прода будет😇)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.