Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

1. Боль

Настройки текста

Всё только начинается, когда подняв с колен, меня опять уносит, тот ветер перемен. Ведёт меня надежда, за новый поворот. Несёт меня по жизни, веток Судьбы вперед. Все только начинается...

      Было больно. Очень больно. Мышцы свело судорогами так сильно, что хотелось не просто стонать, а кричать на всю Поэну. Зажало везде : ноги, руки, грудь, живот, шея, спина. Те мышцы,что не болели – горели. Натурально горели и холод не помогал. Парень сорвал с себя почти всю одежду, но это было не то, горело как будто под кожей, внутри. Да так сильно, что адские моря покажутся простыми источниками. И Лололошка уже не знал, что ему делать. Не то чтобы он сейчас вообще сильно думал, ему сил хватало максимум на слёзы, которые он и так почти выплакал. Но отголоски разума подсказывали,что ему нужна помощь.

И всё таки, как больно.

      Он же не умрёт? Нет...не так, он только разобрался с кошмарами, обзавёлся постоянным кровом и знакомыми. Он же ничего не помнит, у него есть только это.Пожалуйста, только не сейчас.       Пожалуйста.       Что-то противно тёплое потекло по чувствительной коже, отвлекая от самобичевания (и как только почувствовал, всё тело как оголённый нерв), но эта противная щекотка быстро смешалась с другими, не менее отвратительными чувствами и Ло быстро о ней забыл.       Жарко. Больно. Противно.        Облейте меня водой. Примените заклинание. Заставьте заснуть. Заставьте забыть. Я хочу забыться. Я хочу заснуть. Я хочу спать. Просто дайте мне хотябы умереть! ВСЁ ЧТО УГОДНО, НО ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОИ. Заберите эту проклятую выносливость, заберите силу, заберите боль, дайте мне побыть слабым! Кто-нибудь!

Он ошибся. Слёз у него было ещё много.

— Помогите – хриплый надломленный голос всё таки раздался в одинокой комнате, – пожалуйста – громкость собственный слов было сложно контролировать. И хотя ему хотелось кричать – не получалось. Как будто назло, голос был раздражающе тихим.        От собственной слабости ломило ещё сильнее. Он жалок и даже не знает, что открыло эту его сторону. Может это Видомния на него так влияет, зовёт. Неужели он действительно достоин этой боли? Этих страданий и позора....видимо да.       Сознания понемногу ускользало и Лололошка никогда бы не подумал, что будет рад этому. Сейчас ему было всё равно, умрёт он или просто заснёт. Он хотел покоя.       И только запах крови, что уловил Ло перед темнотой, заставил его брови дёрнуться в последний раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.