ID работы: 14012302

Чатфик бархатной школы!! Ее...😰😰

Смешанная
NC-17
В процессе
11
DeliaFandom1 бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.1!! -Правильно ли я делаю...?

Настройки текста
Примечания:
—Я всегда стараюсь ради своей семьи и брошек... но.. правильно ли я делаю...? Тарталья сидел в своей комнате и вспомнинал, как было весело когда то.. Когда он был в детском саду он все время был один...С таким драчуном никто бы не заговорил...Но однажды он подружился с Кэйей Альберихом и жизнь Чайлда изменилась полностью.Они часто дрались, что получали от воспитателей. Так же дали слово, что всегда будут брошками и никогда не предадут друг друга, даже ритуал сделали. Для Тартальи Кэйа был, как родной брат. Так звезды совпали, что наши друзья оказались в одном классе и вытворяли всякую всячину, с каждым годом пробовали что-то новое. В средней школе, ребятки шли вместе домой, как вдруг увидели, как девочку с милыми косичками бьют и обижают какие-то мальчики! Ну тут все стало понятно, нужна помощь! Рыжий и темнокожий прогнали мальчишек и дали руку помощи.Упомянув что та девушка, она засмеялась. Оказалось, что это был парень, просто похож на девочку и именно из-за этого над ним издевались. ( почему в наушниках у меня играет оппенинг клуба яричин.... отсылка.......................... ) Совершив ритуал ,у них образовалась неразрушимая банда, которая постоит за друг друга, и никогда не перестанут дружить. Но... со временем в семья Тартальи стала многодетной, от этого стало много проблем и парень старался как то помочь, поэтому стал понемногу работать, став продавцом игрушечной, в которой он часто покупает игрушки.. Для семьи он стал лучшим продавцом игрушек!.. Года 2 назад он подписал контракт с какой то компанией и состоит в ней.Теперь он должен делать какие-то задание связанные с деньгами и т.п.... Там же он познакомился со Скарамуччей. Пока заданий ему не дали, но ему страшно.. что будет дальше... зачем я это сделал.. я стараюсь что бы все стало лучше и в семье и с друзьями.. а что если компания даст задание связное с ними.. сто я делаю... это ведь ради них.. да??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.