ID работы: 14012302

Чатфик бархатной школы!! Ее...😰😰

Смешанная
NC-17
В процессе
11
DeliaFandom1 бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть! - Мафую... Что такое буквы?

Настройки текста
Примечания:
Следующий день [29 августа] Многие с чемоданами собрались у этой бархатной школы —М? Канадэ? Что с тобой? —... Я просто не училась... довольно... долго... —А... точно- компания из 4 девушек шла в эту школу —ИТЭР, ТЫ УТЮГ!!! —САМА ТО, ШЛЮХА!!! Двое самых заботливых о друг друге близнецов срались. Как мило.. —ТЫ НАХУЯ ДАЛ МНЕ В РУКИ ЭТОГО КОТА, ОН МЕНЯ ПОЦАРАПАЛ БЛЯТЬ!?!!!! —Я ИСПУГАЛСЯ!!! —ЕБАТЬ И ЕЩЕ ПАРНЕМ НАЗЫВАЕШЬСЯ, ПИДОРАС!!! —ИДИ НАХУЙ, ПИДАРАСКА!- после этой фразы они разошлись. Ну, может хотя бы не в одном классе будут... Все были в ахуе.. Кроме Эны и Акито. Не ну а что? Обычное дело —Хватит ссориться!! Вы близнецы или кто? Вы должны помогать друг другу!— беленькая маленькая девочка, решила этих двух попусков помирить —Вот сама Паймон и помогай этому долбоëбу длинноволосому,- после Люмин фыркнула и пошла в школу к таблу —Вот же-... Только кричать и умеет... Ладно, спасибо Паймон что проводила до школы, пока!- парень с косичкой спокойно пошел в школу —Пока-а!- та развернулась и пошла куда-то, никто не знает куда. Ну нам и не интересно . . —Да.. какие добрые одноклассники... Интересно в каких мы классах, правда?- Мизуки решил немного развеселить разговор компании и сменил тему разговора —Ага, будем надеяться что мы все в одном...- Мафую решила поддержать тему разговора [8:40] {внутренний двор школы} —ЧЕГО?! ОПЯТЬ?!- как всегда, Тсукаса заорал на всю вселенную, — ПОЧЕМУ Я ОПЯТЬ С НИМ В КЛАССЕ?!?!?!?! —Фу-фу, Тсукаса-кун, а ты что не рад?~ —Нет просто.. грх.. забей.. —Ваааи! Нене мы с тобой в одном классе!☆彡 —Ага... —... О Хейдзо, мы в одном! —О, и вправду! ..Ох Люмин, а я стольких здесь не знаю.. —Я тоже. Ну, уверена что мы как-нибудь подружимся —Ой, Ичика смотри! Мы в одном классе! —И вправду, повезло... —А я... в классе с Руи-куном и Тсукасой-куном.. хах.. —Ой ,Хонами, тебе тоже та-ак повезло! Ну наверное.. —... —А? Шихо, что-то не так? —Я учусь вместе с Минори-чан и Коханэ-чан.. и Харукой-чан тоже —Я так за нас всех рада! —НЕЕЕЕЕЕТ БРОШК!..МЫ НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕМ! БУДЕМ НА КАЖДОЙ ПЕРЕМЕНЕ ВМЕСТЕ ТУСИТЬ- рыжий и одноглазый очень сильно расстроились что их разделили с Венти —.. - Венти кнч был расстроен.. Жизнь никогда не будет прежней... Наконец, все посмотрели в каких они классах и начали идти на 3-4 этажи для осмотра их жилья, ну и конечно расстановки вещей, хоть до учёбы осталось 10 минут [8:59] {класс 10 Г} Канадэ и Лайла расположились на последних партах и спокойно спали, не смотря на обстановку в классе и на все это смотрела Мафую.. А Шарлотта всю эту красоту фоткала на память —Мафую....- Канадэ, в полусном состоянии, что-то бормочет под нос,- Что такое буквы?... —Да...- Лайла тоже что-то бормотала под нос, но так же крепко спала... —Апчхи! —А? Айри, ты простудилась, или что то не так?- Шизуку начала беспокоиться о своей подруге (как мило) —Да, что-то не так... -взгляд миленькой розоволосой девушки упал на Кирару —Ах, точно.. Хм-хм трудно тебе придется... Тем временем Эму подсела рядом с Нене и они ваще жоска общались: —?!- Нене заметила знакомый силует,- Акито? —А? А это ты.. Ой вдохновение кончилось, погнали дальше, хотя... мне лень по классам бегать, поэтому вкратце расскажу Венти, придя в свой класс, стал дед инсайдом, взялся за голову и страдал всю оставшуюся жизнь [9:00] {класс 10Б} В класс зашла.. Ну, не совсем женщина.. Скорее дама —Ох, ну здравствуйте, жалкие детишки,- А... Так это Синьора Дама села за стул рядом с доской : —Так.. что мне там говорили... Ах точно. Сегодня у вас пробные занятия, а начиная с 1 сентября у вас начнутся школьные будни.. Как же вас жалко, но мне как-то все равно на ваши жалкие жизни~ Первый урок отделили для представления, поэтому, кто желает, может- А хотя.. Я сама выберу~ Дама начала сверлить учеников своим взглядом, изучая каждого. Аж мурашки по телу.. Из всех школьников, ярче всех сиял конечно Тсукаса! Ведь, представление — это очень-очень важно! Это первое впечатление одноклассников о тебе. Главное сделать позы идеально, смотря на то, что свою речь он знает наизусть. Хотя, не запнуться — тоже важно! Это сияние заметила Синьора, поэтому показала на блондина: — Давайка ты блондин~ —"прекрасно",- Парень встал с места Вздох... Ну что же, звездочка, вперëд! —ТСУКАСА - ВЕЛИЧАЙШИЙ В МИРЕ ПРАВИТЕЛЬ, ТЕНМА - СИЯЮЩИЙ В НЕБЕ ПЕГАС, ИМЯ МНЕ - ТСУКАСА ТЕНМА!!!!!! - Синьора аж оглохла... - А ТАК ЖЕ, Я ЛИДЕР ТРУППЫ "WONDERLAND×SHOWTIME"!!! ЗАПОМНИТЕ МОЕ ИМЯ, ВЕДЬ Я СТАНУ ВЕЛИЧАЙШЕЙ МИРОВОЙ ЗВЕЗДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вся вселенная похоже это услышала. Все были вахуи Довольный паренек сел на место. —..Хорошо...(боже, как же громко) Ей ты, тот что рядом. Ты следующий.. - дама махнула рукой на Руи, и надеялась что он не будет таким же как этот белобрысый крикун —Фу-фу~ Механик встал из-за парты: —Мое имя Руи Камиширо, продюсер из той же труппы "Wonderland×Showtime". А также, я увлекаюсь механикой. Рад со всеми познакомиться~, - Синьора выдохнула, что он более адекватный. Но расцветка волос парня, ужасно мозолят глаза... Кто у него парикмахер?? Обезьяна?? Хотя, с чего вдруг ей не плевать на внешность этих малолеток? Она лишь кивнула ему и показала что он может снова сесть на место. Синьора решила посмотреть на студентов находившиеся подальше от этих чудаков и увидела девушку, слава богу с нормальной внешностью —Теперь ты,- сказала Синьора указывая на девчушку —А?! Э.. Хорошо! - Хонами встала с места - Меня з-зовут Хонами Мочизуки! Раз уж мы говорим из каких мы групп, то я барабанщица из "Leo/Need"! Думаю мы все поладим! - у неё такой, в каком-то смысле, нежный голос.. Синьоре было плевать что они там мусолят. Она просто выполняла свои задачи как учителя и получала с этого деньги. Хонами села на место.. Поглядев чуть дальше, дама увидела знакомый затылок: —Теперь, ты, клоун! - в этот момент Тарталья разговаривал вместе с Кэйей насчет Венти. Ну надо паразитов на место поставить —Эй! Ну ладно, - тот немного приуныл, но после встал с довольным ебалом - Зовите просто Тарталья - самый лучший продавец игрушек! Все! — и с таким же довольным ебалом сел на место —Как иронично.. Следующий ты, одноглазый —Ожидаемо.., - тот встал, -Ээм.. Всем привет! Я Кэйа Альберих, ну..эээ.. вроде все.. -тот сел будто сказал какую-то глупость, но после повернулся в сторону брошки и они начали общаться записками пока другие представляли себя Да, это происходило немного долго, Синьора чуть не заснула под эти представления. Только вот на рабочем месте спать нельзя, иначе они создадут... Да все что угодно, может даже закладку с порошочком где ни будь сделают !!! Хотя...Навряд-ли Наконец все представились — Боже, наконец-то.. Кхм.. И так, ещё я вам должна озвучить правила, но вам и так все с прошлой школы понятно поэтому урок окончен. Синьора вздохнула и вышла из класса, и сразу прозвенел звонок! Алеуя, перемена! Что было в голове у Сяо все это время:: —Хочу снег, но сейчас конец лета... Мир жесток... ((Дальше чайнику лень писать🙄🙄🙄)) ((Да и Деле как то тоже"..) )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.