ID работы: 14012299

Невероятные приключения Кьяры Абдул

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Bunny Gang

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Кьяра с Поппи проснулись от чего-то пристального взгляда. Открыв глаза, перед девушками предстал Виктор собственной персоной. Его темные волосы свисали неровными прядями с худощавого лица. Только сейчас Кьяра заметила, что сын её каппораджиме висит вниз головой, подобно летучей мыши. Лениво потянувшись, Виктор поменял позу, при этом оставаясь на весу, будто подобное явление было для него будничным. — Просыпайтесь-с, — произнёс Виктор, не отрывая взгляда от девушек. Кьяра опасливо попятились вглубь кровати, призвав стенд. — Тц, — недовольно цыкнул Виктор. — Bunny Gang не терпит опозданий. Я пришёл вас разбудить, — тот был серьёзен. — Понятненько, — свесив ноги с кровати и потягиваясь, ответила Поппи. — Не расскажешь ли, как ты держишься в таком положении? — Это одна из способностей Blue bird, — коротко ответил Виктор. Поппи вновь взглянула на собеседника с интересом. Наскоро собравшись, троица выдвинулась в путь. Встреча должна была состояться в Риме, и для скорейшего пребывания они выбрали поезд. Дорога заняла где-то час и Виктор с Поппи сумели неплохо разговориться. — Никогда не думал что встречу кого-то из семьи Леоне, — с восторгом произнёс Виктор. — Я восхищаюсь бандой Буччелатти и их достижениями, именно там по-настоящему чувствуется атмосфера семьи, — поделился он. — Буччелатти крут! — с блеском в глазах согласилась Поппи. — Не удивлена что брат не говорил обо мне. В детстве я была той ещё занозой в заднице, хе-хе! У меня тут вопрос возник, твой босс по идее твой отец, а напарник младший брат, разве ты не чувствуешь себя как в семье? — По правде говоря нет, — признался Виктор. — Мы с Андреем от разных матерей, свою я не знаю, а рядом с отцом я чувствую каким-то чужим, — помрачнел младший Летов. — Жаль… Тогда может сделаем так чтобы наша банда стала семьёй? — предложила Поппи, и после её слов в глазах Виктора появилась надежда. — И вообще, не падай духом, Витторио! — улыбнулась Поппи. Виктор тихо рассмеялся. Во время этого разговора Кьяра была в стороне, думая о тех людях с фотографии отца. Хотелось спросить у кого-то про них, но такой возможности не было. Оставалось только догадываться и предполагать, что же с ними сейчас. От этого Кьяре стало слегка грустно, но та старалась не показывать эмоций. Внезапно её окликнула Поппи, заметив состояние напарницы. — Эй, Кьяра, ты в порядке? — спросила она. — Да, просто задумалась, — ответила Кьяра. — Не переживай, мы обязательно найдем твоего отца! — подбодрила её Поппи. — Конечно найдём, ничего не бывает не посильного Passione, — подал голос Виктор. Поппи обняла юношу и Кьяру за плечи. — Ты главное только не выпадай из реальности, Кьяр, — напомнил Виктор. Кьяра кивнула. Вскоре они направились вглубь Рима, в незнакомые туристам места, где обычно ошиваются наркоманы и гангстеры. Среди этих трущоб выделялся роскошный цирковой шатёр, куда Виктор зашёл вместе с девушками. Прохожие шли, будто не замечая его, что означало, что данное место являлось стендом. Убранство помещения было ярким и пёстрым, иногда казавшимся слегка нереальным и сюрреалистичным, кажется, будто вырванным из какой-то детской книжки. Не смотря на всё это чего-то явно не хватало, явно живого, человеческого. Пройдя через зрительные места и пустующую арену, троица добралась до гримёрки. Приблизившись к двери, до них донёсся женский голос. – Хьё-хо-хо, Виттор, вы добрались? – Да, – сухо произнёс младший Летов и вместе с девушками зашёл внутрь. Перед ними открылась картина чаепития, подобная иллюстрации из сказки "Алиса в стране чудес", только вместо Безумного шляпника и Белого кролика там сидели незнакомая девушка и Андрей. Хотя погодите, белый кролик там действительно был, и спокойно сидел рядом с беловолосой девушкой с темно-синей прядью. Одета та была в дорогой брючный костюм и рубашку с открытыми плечами. На голове у неё красовался роскошный цилиндр с заячьими ушками, а сзади находился небольшой хвостик. – Приветствую вас в своём личном Цирке Уродов Стендьюзеров! – воскликнула та. – Я Банни Бланко, ваш гид и шоумен в столь чудесном месте! Это Мистер Уайт, мой волшебный ассистент, он если вы его разозлите откусит вам голову, хьё-хо-хо! И это не шутка! Теперь позвольте узнать о вас, барышни! – обратилась она к Кьяре и Поппи. Виктор сел за столик рядом с братом. Кьяра слегка замялась и Поппи уверенно начала первой. – Я Поппи Элизабет Аббаккио, – представилась она. – Младшая сестра Леоне Аббаккио и та, которой помог синьор Буччелатти и теперь я считаю что должна мафии. Я готова трудиться усердно на благо каппо и босса. Банни восхищённо захлопали в ладоши и облизнулась подобно хищнице. – Замечательно! – на распев произнесла она. – Чудно! Именно такие преданные своим спасителям ценятся у нас! А теперь твоя очередь! – жестом указала Бланко на Кьяру. Кьяра замялась и спустя две минуты начала рассказывать. – Моё имя Кьяра Абдул, я пришла в мафию вместе с Поппи, – коротко ответила она. – И? – недоверчиво протянула Банни. – Мне семнадцать и я вроде как сирота. – И? – Я наполовину итальянка, наполовину египтянка. – И? – Банни явно что-то ждала. – С какой целью ты пришла в Passione? От частого "И?" Кьяра слегка разозлилась и раздражённо воскликнула: – Я хочу найти своего отца! Банни рассмеялась. – Милая цель. А если ты найдёшь его, что будешь делать дальше? В этот момент Кьяра осеклась и озадаченно посмотрела на новую знакомую. – В смысле? – Ну, мафия поможет найти тебе отца, что ты будешь делать дальше? Жить с ним? Уйти от мафии потом у тебя не получится, значит тебе придется остаться тут. Что будешь делать? Тут Кьяра не выдержала. – Да не знаю я! Я без понятия куда мне вообще идти потом, что делать не представляю! Я хочу избавиться от чувства одиночества и бессмысленности! Хочу наконец-то почувствовать родное тепло! Банни лишь улыбнулась. – Прекрасный ответ, ты принята в банду. Знаешь, моя дорогая, когда-то я тоже была маленьким брошенным кроликом, до тех пор пока не вступила сюда. Сейчас в моём распоряжении эти два чудесных мальчика, – она показала пальцем на Виктора и Андрея. – И конечно вы! Наша Bunny Gang стала больше! – Бланко была на седьмом небе от счастья. – Папа дал нам задание! – внезапно подал голос Андрей. – Он говорит что это очень секретно и мы делаем это втайне от всей мафии. – Ура! Ура! Ура! Наше первое серьезное задание! – начал ликовать Виктор. Поппи радостно улыбнулась. – И да, Кьяра, впредь постарайся не вспыхивать, твой внутренний огонь порой даже кролик потушить не сможет, – попросила Банни. – Ты видела мой стенд? – насторожилась Кьяра. – Его трудно не заметить когда он призывается у тебя когда ему вздумается. Заметила ещё в тот момент, когда ты разозлилась на меня, – спокойно ответила Банни. – А ты меня заинтересовала... Думаю спросить об этом у месье Летова, – та загадочно улыбнулась, оставив Кьяру на некоторое время в раздумьях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.