ID работы: 14012081

Будущее Алисы и Приключение

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог: Поступления в ,,Спектра"

Настройки текста
Прошло много лет с событий тайны третьей планеты. Звёзды сияли по небу и одна из них сияла очень ярко, белым цветом. Метеоры летали по космосу и задавалось ощущение, неизведанного и таинственного. По космосу летел корабль по имени «Пегас», — капитана Зелёного, а управляла им Алиса Селезнева, дочка великого Директора Зоопарка Игоря Селезнева и Архитектора Киры Селезневы.        Алиса Селезнева стала молодой, 22 лет женщиной, молодым пилотом и сегодня она станет членом великого ордена «Спектра». Обязанность этого ордена поддерживать мир между расами и выполнять задание, ради его поддержания. Алиса с самых ранних лет мечтала вступить в этот орден и эта мечта сбылась не только хорошей учебе Алисы, но и одного случая.        После приключения Алисы, её отца и Капитана Зелёного, Игорь решил добавить в Московский Зоопарк редкое существо, которое можно было найти только на одной планете, что была под секретом. Существом являлось Тигро-Мотыль. Тигро-мотыли были самими маленькими, среди своих сородичей, Саблезубых Тигров. Тигро-мотыли были словно котята, но с крыльями мотылька или бабочки. Алиса помнила, как Капитану Зеленому было тежело найти планету, она не была отмечена на карте. Потом, когда они оказались на планете, Алиса видела яркие цветы и жёлтое небо.        Они находили разные виды существ, например Карлины или Хомис. И вот через некоторое время они заметили мужчину, раненого, он был в яме с цветами. Игорь и Алиса спасли мужчину и перебинтовали ногу. Он отблагодарил их, попрощавшись с путником, они отправились дальше, но они не знали, что мужчина на самом деле был членом «Спектра». Мужчине Селезнёвы показались довольно курьёзными, и он решил проследить за ними. После приключения, когда с трудом они отыскали Тигро-Мотыля, тот Мужчина начал говорить, чем Алиса, Игорь Селезнев и Капитан Зелёный помогли и о их поступках. Он предложил Алисе в будущем стать членом ордена «Спектра» и Алиса непременно согласилась, так же он предложил Игорю Селезневу стать директором зоопарка, а Капитану Зеленому стать Адмиралом и членом «Спектра». Те конечно согласились.        Алиса Селезнева управляла кораблем и на плече у нее сидела редкая птица, Говорун:       — Алиса, запомни, главное — буть осторожна!       — Хорошо, мой большой друг! Сказала она и почесала животик Говоруна.        Вдруг, зазвонили электронные часы Алисы. Она приняла звонок, это был ее папа.       — Ну как ты, доченька?        — Я в порядке, отец, уже лечу в центр!        — Хорошо доченька, я и твоя мать гордимся тобой, ах…помню как ты ещё была нашей милой малышкой, а уже молодая женщина!        — Знаю, отец, а что тебе принести в Зоопарк?       — Алиса, пока что мне ничего не требуется, но к вторнику ты должна принести белого Паврона.       — Хорошо пап, я сделаю это, пока!       — Пока моя милая!       Алиса перестала говорить с отцом и тихо вздохнула, она очень редко видела свою мать, бывало мать позвонила раз в месяц, а сейчас она только раз в четыре месяца, мама перестала с ней общаться. Алиса пустила слезу, ей было больно…она любила свою маму. Говорун подлетел к ней и сказал:       — Алиса, я обещаю, ты ещё встретишь Свою маму! —Спасибо, друг! Алиса вздохнула и нажала на кнопку, Корабль «Пегас» начал ускорятся, до Центра.

***

Алиса Селезнева приземлилась на причал центра, ее поприветствовал милиционер из расы Саларианцев:       — Здраствуй, Алиса Селезнева, вас уже ждут в штабе Цитадели!       — Здраствуй, Лари, ну как твоя жизнь?       — Нормально, ты просто молодец, что поступаешь!       — Хотя своим умом и ты мог поступить! — влез в разговор Говорун.       — Извини Говорун, не могу, мне надо продолжать работать, Алиса, вечером встретимся!       — Хорошо! Пока друг!       При таком раскладе, ей было бы не добраться не то что до штаба, а и до ближайшего магазина. Она бы бежала по улице как спринтер на соревнованиях, как в лучших рекламах мегафона. А за ней неслась бы толпа парней с её фотками.Алиса улыбалась этому, она не была высокомерной, она просто старалась, все ради рас и потомков. Когда Алиса наконец-то смогла дойти до штаба, ее встретил великий капитан, Дэвид Андерсон.       Алиса знала его, потому что про него стали много говорить, когда он вместе с неизвестным освободили Цитадель от главного Жреца, Властелина:       — Здраствуй, Алиса Селезнева! Как ты выросла, ну как там твой Отец?       — С ним все в порядке, он только сказал, что ко вторнику я должна принести редкого зверя, Поврона!       — Отец ничего не говорил о моем предложении?       — Вы о чем?       — Дело в том, что совет и конечно я, узнали, что твой отец слабонервный, когда он стреляет из огнестрельного оружия!       — Да, а что вы ему предлогали? -спросила я       — Я тогда, предлогал ему потренироваться в тренировочной базе, чтобы научить не быть слабонервным и он мог постоять за себя!       — Ну вы же знаете, Профессора Селезнева, он не военный, а космобиолог!       Алиса услышала голос и сразу познала его. Она посмотрела и увидела Капитана Зелёного. Он уже изменился, лицо стало морщинистым, глаза стали узкими, но он был таким, яки был ещё 10 лет назад. Волосы некаторые посидели, но это не помешало Алисе узнать его:       — Капитан Зелёный!       Алиса радостная обняла его шею, она чуствовала от него тот же запах его любимого кофе, Каркаде:       — Ох Алиса, ты не представляешь, как тежело с Советом Цитадели! Они вобше ничего не делают!       — Я понимаю, Зелёный!       — Все зависит От Шепарда, выберит ли меня членом совета или нет! — сказал Андерсон.       — Если он выберит тебя, надеюсь ты будешь одекватным! — сказал Капитан Зелёный.       Все засмеялись, даже говорун, Алиса познала того самого прежнего, песимиста Зелёного:       -Алиса Селезнева, я хочу познакомить тебя с одним человеком, ее зовут Джейн Шепард! Джейн!       Алисе стало интересно, кто такая Джейн Шепард. Она увидела, что из штаба вышла девушка, высокая и худощавая. Алисе казалось, что Джейн была выше на пол головы, у нее была темная кожа, но не такая черная. Волосы были Необычного цвета, бордовые заплетённые у длинный хвост зади. Глаза были карими, а само лицо показывало, как будто Джейн была недовольна чем-то.        Джейн Шепард        Я вышла из Штаба и увидела Дэвида Андерсона, Капитана Зелёного и какую-то девушку, напоминала мне маленькую девочку. Лицо было круглым, глаза ярко голубые и слижком яркая внешность и как всегда оранжевый космический костюм. Я в мыслях тяжело вздохнула:       — Алиса, знакомься, это великий Командир Коробля Нориктона, Джейн Шепард. Джейн, это дочка Игоря Селезнева, — Алиса Селезнева, Великий молодой Пилот и новый член «Спектра»! -сказал Андерсон       Я была просто в шоке, она? Член Спектра? Так она же выглядит как маленькая девочка:       — Здравствуй! Мне приятно с тобой познакомиться! -сказала добрая Алиса.       Я сразу в мыслях скривилась:       Она такая Наивная, да ещё своенравная девчонка! Как она могла стать новым членом?!       Я не обратила на нее внимание и сказала Андерсону:       — Капитан Андерсон, я отправляюсь на Задание!       Я медленно пошла по ступенькам, я посмотрела глазком на Алису, она просто была в шоке, но я потом перестала обращать внимание и ушла.

***

      Алиса Селезнева        Я шла вместе с Андерсона по коридору и думала. Я просто не могла поверить, Джейн даже ничего мне не сказала, а лицо показывала, как будто она мне не доверяла:       — Ты, прости Джейн, просто она строга к себе и другим, из-за одного случая!       —Я понимаю, но хотя бы сказала что нибуть, она смотрела на меня так, как будто она мне не доверяет!       —Ну Джейн обычно серьезная к новеньким, но я обещаю, вы с ней подружитесь! И Алиса?       —Да?       —Пожалуста, поговори с отцом, Нашет предложение, я понимаю его, но я хочу ему помочь!       —Хорошо, Андерсон, я поговорю с ним!        Скоро мы оказались в главном зале Цитадели. Там собралось много членом «Спектра» и 3 основатели Расс, главного совета: Саларианец, Азария и Турианец. Ну что ж, моя мечта сбылась. Я собрала свою решимость кулаки и оправилась в самый Центр событий. Когда я подошла, Азария начала говорить:       — Дочка Директора Зоопарка Центра, Игоря Селезнева и дочка великого Архитектора, Киры Селезневы, Алиса Селезнева, мы благодарны, что вы пришли!       -Алиса Селезнева, готовы ли вы зашишать Цитадель и поддерживать гармонию во всей вселенной? -спросил Турианец       -Да.       -Готовы ли вы быть справедливым да народа, всегда прислушиваться и зашишать безашитных и слабых? -спросил Саларианец.       -Да.       — Алиса Селезнева, не будете бунтовать против совета и всегда быть честным и зашишать совет!       — Я готова быть честной и зашишать совет! -сказала я и приклонилась.       Совет кивнул и Азария махнула рукой. У меня на теле появился новый оранжевый костюм со значком ордена:       — Алиса Селезнева, вы новый член Спектра! Вы приняты!       Послышались возгласы, аплодисменты мне, я пустила слезу, моя мечта наконец-то сбылась!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.