ID работы: 14011956

Все не так уж и плохо

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Джеки Шторм: Я снова возвращаюсь в нашу общую квартиру. Что я подумала про этого заносчивого итальяшку,когда в первый раз его увидела? Да ничего. Он заносчивый придурок, который постоянно думает о себе. Его невозможно задавить психически,черт возьми! Только он на это не поддается! Ну ладно..мне осталось только полагаться на все,кроме манипулирования. Я не забуду наш спор,когда я по глупости согласилась в случае его победы поцеловать его. Ох.. ещё как не забуду. А его дурацкое прозвище мне? Что ему от меня было надо? В любом случае я привыкла к Франческо. Я вижу,что он перестал бегать за фанатками и любит меня,что было для меня чем-то странным. Конечно,я не могу сказать,что люблю его,но у меня нет той сильной ненависти,что была. Странно,да? Я не понимаю как привязалась к Франческо,что мне не хватает периодически его и его заносчивого характера. Где-то я и вправду поменялась. Благодаря этому итальяшке. Конец POV Джеки Шторм *** Сегодня был ещё один заезд. Джеки лежит на кровати,пока Франческо сидит рядом,поглаживая ее по голове и прижав к себе. Шторм аккуратно берет Франческо за руку, потянув к себе. Бернулли даже нравилось видеть,как сероглазая гонщица притянула его к себе. Итальянец начал аккуратно поглаживать черные волосы девушки,обнял ее за талию и притянул к себе. Ему нравилось проводить так много времени в одиночестве и рядом с ней. -Я так сильно люблю тебя,il mio bellissimo TornadO..- сказал Франческо, назвав девушку также как тогда,пока поглаживает ее волосы и лицо правой рукой,а левой рукой обнимает за талию. Джеки ничего не ответила, прижавшись к груди Франческо,пока тот лежал рядом. Бернулли продолжил гладить Шторм,пока ее голова лежала на его груди. -Mia bella...- он вздыхает. Ему просто хотелось обниматься и проводить с ней время, ведь сейчас он чувствовал себя по-настоящему счастливым и любимым,не так как с фанатками. Он положил руку на щеку Шторм, нежно погладил ее и посмотрел в ее серые глаза. Джеки чувствовала его нежное дыхание на своем лице, это был..неплохой момент,как подумала гонщица. Девушка слегка краснеет, прижимаясь к груди Франческо как к единственному источнику тепла. Сердце Франческо пропустило удар, когда та была а нему так близко, что тело Шторм прижималось к нему, и она мог чувствовать его теплое и нежное дыхание. Он повернул голову набок и поцеловал девушку в шею, а одной рукой убрал волосы с ее лица. Ему это очень нравилось, она была его своеобразным идеалом, когда была такой, он поглаживал руку Джеки. Шторм потихоньку засыпает, прижавшись к груди Бернулли. -Спокойной ночи.. любимый..- тихим голосом сказала девушка так,что последнее слово было еле слышно. На лице итальянца появилось удивление,когда он услышал тихое, но столь приятное слово, сказанное такой холодной девушкой,как Шторм. Франческо мягко улыбнулся и посмотрел на потолок. Он поглаживает волосы и лицо Джеки, а одной рукой осторожно поднял ее голову и положил ее себе на грудь. — Спи спокойно, carino… — сказал он тихо, успокаивающим тоном. Он знал, что тоже скоро заснет, но это было нормально.-Я люблю тебя, amore mio...-прошептал итальянец,пока Шторм спит, обняв его. Бернулли улыбается,почувствовав, как голова гонщицы лежит у него на груди. Он чувствовал спокойное дыхание девушки и вскоре почувствовал сонливость, обняв ее. Он развернул ее так, что та легла на него сверху, и нежно поцеловал в лоб и волосы. -buona notte, mia cara… Спи спокойно, amore mio… Ti amo…» — чувственно прошептал он, прежде чем закрыть глаза и тоже начать засыпать. *"все не так уж и плохо..)"- подумала Шторм прежде чем заснуть окончательно,прижимаясь к груди Франческо. Сегодня она наконец-то выспится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.