ID работы: 14011853

В новый год вместе.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

с новым годом.

Настройки текста
Примечания:
фёдор сидит рядом с ёлкой на диване и ожидает своего друга. единственного друга. сдружились они ещё в классе 4, на первое сентября, когда Николай только переехал в новый город. не успели они и заметить как оба стали очень важными друг другу. они вечно были вместе, даже сейчас. за окном был снег в перемешку с ветром, а Николай как раз пошёл в магазин за мандаринами. сегодня 31 декабря. родители Феди, как всегда были на работе, а мать Коли была у нового парня. Коля не возражал, он был человеком порядочным, да и он сам хотел остаться один в этот праздник. почти одним. сейчас в коридоре раздался звук двери, Фёдор сразу же пошёл встречать снеговика. как и ожидалось, вся одежда и лицо были в снегу, мандарины так же сильно пострадали. Этот снежный человек, стоял на пороге и широко улыбался, в тот момент когда Фёдор брал у него мандарины. –угораздило тебя так.. зачем вообще мандарины если ты их есть не будешь? сердито проговаривал Федя стряхивая мокрый снег с сеточки мандаринов. –ещё как буду. я их люблю, так ещё они и запах делают новогодний. этот голос уже такой родной, от него у Фёдора подрагивали руки. –Дурень ты. раздевайся быстрей, и под плед, я чай сделаю, не хватало того, чтобы ты заболел в новый год. сказав это, Фёдор быстро удалился на кухню ставить чайник и распаковывать мандарины. с каждой их встречи, Фёдору всё тяжелее. руки трясутся сильнее, сердце бьется с бешеной скоростью. задумавшись об этом, Фёдор не заметил, как Коля уже стоял в проходе кухни и что то активно рассказывал. скорее всего о том какая за окном погода, а погода была и впрямь страшная. –я тебе что сказал? под плед. пошли давай. поставив на плиту чайник, Фёдор направился в гостиную. обойдя Колю, он обернулся и наклонил в сторону голову и сделал серьезный вид. –Идём. через два часа уже речь Путина, а у нас даже наш импровизированный стол не накрыт. –Ты как Мамочка, честное слово. Коля конечно же послушал его и через пару мгновений на небольшом столе были разложены парочку салатов, пицца и сок. –Аай.– стукнув себя по лбу, Николай резко убежал, но тут же вернулся с мандаринами– мы мандариночки забыли. –прекращай летать в облаках. садись давай под плед быстрее, вон щёки всё ещё красные. всё же послушав, Коля скинул мандарины на стол и сел на диван, заворачиваясь в новогодний плед. Фёдор де в свою очередь, уселся рядом и смотрел на мерцающую елочку. –Я рад, что мы с тобой познакомились. от таких слов, Гоголь явно удивился, от Феди такое услышать можно было крайне редко. Коля улыбнулся. –Я тоже жуть как рад этому. сколько мы уже дружим? если считать что дружим мы с 4 класса... –6 лет мы дружим, Коль. перебивает Федя отворачиваясь, от коли. он сводит с ума, всё время хочется смотреть и трогать его. ужасно. –Коля. прерывает не долгую тишину Фёдор, и тут же подсаживается ближе. –Чего тебе Федь? тоже под плед хочешь? –нет.. немного не это. Не мог бы ты прикрыть глаза. Федя волнуется. впервые мать его в жизни, он так сильно нервничает.всё слишком странно, в животе крутит. –А.. ладно? Николай закрыл глаза, он улыбался, ему явно было интересно, что задумал брюнет. Федя крайне редко просил чего либо. конечно же за исключением быть тише, или вовсе замолчать. Коля сидит перед Фёдор, а у последнего чертовски трясутся руки, а сердце бьется так, что слышно только его. и всё же сглатывая, Федя приближается и оставляет лёгкий поцелуй на щеке. реакцию от Николай долго ожидать не пришлось, он тут же открыл глаза и был явно удивлён. Фёдор же отвернулся. повисла тишина, брюнету хотелось уйти, или же хотя бы прекратить тишину. и Коля первый нарушил тишину. –Федь.. зачем ты это сделал? Коля был тише. намного тише чем обычно. от такого вопроса Фёдор повернулся к нему, и перед его глазами предстала картина. Коля весь раскрасневшийся, сидит и держит место в которое его поцеловали. от этого взгляда, Федя тут же отвернулся обратно. –Фееедь... ну, не молчи.. я вынесу, что угодно, но не такие шутки . –Почему, ты не вынесешь такое? –Я не готов это говорит прямо сейчас. в голову Феде приходит один вопрос, ответ на который он хочет узнать. –Нравлюсь тебе, да? Федя повернулся, а на лице лёгкая улыбка. тут уж Коля обнял брюнета, издав непонятный вздох. –Люблю. –взаимно. после этого, они долго молчали. всё было странно, неловко и неуютно, но спустя час ребята привыкли, что теперь они больше чем друзья и новый год прошел они встретили хорошо, вместе с друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.