ID работы: 14011682

Рэцу Каё в мире ведьмака

Baki The Grappler, The Witcher (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Скае'таэльй

Настройки текста
Ведьмак открыл глаза. Он находился в какой то палатке, как бы то ни было, было ясно что жилище было временным и явно сделана на скорую руку. А вот уже руки ведьмака были на крепко связаны толстой веревкой, закончив попытки выбраться Геральт решим осмотреть свое пристанище. В первую очередь кошачье глаза зацепились на другом таком же узника, но тот был без сознания. Он был здоровенным бугайм с таким же здоровенными руками. Он был с открытым торсом, Геральт никогда до селе не видел такого рельефа. Кожа незнакомца была смуглой, слишком смуглой, и как бы это не было странно незнакомец носил длинную, толстую и на вид тяжёлую девичью касу. Больше, кроме мужчины, нечего в палатке не было. Геральт обратился в слух. Они находились в каком то лагере, были слышны звуки костров и кипячения воды в котле, натягивания тетивы лука и звуки леса. Разговоров в лагере на удивление не было. Но рядом и ними прямо за тканью палатки было слышно дыхание, ровное, спокойное. Явно часовой который следит за ними. Оценив обстановку, Геральт желая выбросить из путы, решил сжечь верёвку при помощи знака Игни. Сделав пару жестов пальцами из ладони перчаток вышла пламя. Геральт дёрнулся, он случайно обжёгся. Пару минут спустя слабое пламя выжгла путы на куках и затем в ногах. Геральт встал на автомате пытаясь схватиться за меч, которого не было. В это время мужчина с косичкой начал просыпаться. Он медленно открыл глаза ещё не осознавая в каком положении он сейчас находится. Мгновение и незнакомец резко распахивает глаза, на сколько на сколько это возможно, и так резко и быстро встаёт на ноги не смотря на связанные ноги. Это было на столько быстро что только Геральт со своей нечеловеческой реакции смог бы понять произошедшее. Ведьмак ахнул, пожалуй в первые за всю жизнь он был так удивлен. Движения незнакомца были плавные, быстрее слова течение реки, идеальные как движения зверя, грациозны как змея, смертельные как у кошки. — Тхойне. Очнулись! — на подняты шум вошёл часовой. Геральт тут же ударом в кадык обезвредил и притянул к себе, аккуратно бросив на землю не поднимая шума. Он хрипя лежал на земле держась за горло. Спустя минуту он потерял сознание. Тот был эльфом, явно скоя’таэль. А значится они сейчас находится непосредственно в лагере этих же скоя’таэли. Но это было не единственная проблема. Нужно было решить, что же делать с этим незнакомцем. А тот стоял выпучив глаза, и размышляя как он оказался в такой ситуации. *** На открытой поляне под утренним солнцем в густой не высокой траве лежал парень. Казалось он спал, что было не совсем так, на самом деле он лежал без сознания. Парень и дальше лежал бы так по поры до времени если б не маленький комарик, что решил испить крови с беззащитной, как ему казалось, жертвой. Уже севший на тело жертвы камар уже приготовил жвало, и в следующею секунду он погиб разрезанным на двое его неудавшейся жертвой. Рэцу Кайо вставший в стойку уже пробудившийся смотрел на медленно оседающие куски комара. Он сделал это не осознанно, на чистых рефлексов ударил ладонью слова мечом. Куски комар наконец осели на землю. Рэцу полностью вернул свое сознание, он осмотрел округу и как бы невзначай посмотрел вниз себе под ноги и ошалел от удивления. — Мая нога! Его нога, некогда ампутировнная, было на месте и в полном порядке, он совершил прием взмахнув ей, и она работала совершенно не позабыв свою мышечной памяти. — Это просто невероятно. Как такое возможно, мая нога… — он запнулся, прислушиваясь к окружению. На расстоянии пити метров из кустов злобно сопя и рыча на него смотрело некое существо, оно было мелким, бледным, тощим как скелет, и уродливым как сгнивший труп, и его лицо украшала широкая гнилая улыбка в которой частокол клыков. Они смотрели друг на друга, как вдруг монстр совершил прыжок. Рэцу принял стойку, смотря как тварь летела прямо к нему. Он выждал момент и пнул по примой под большим градусом в верх, прямо по роже твари. Тот улетел, за ним шла струя крови из его носа орошая землю, но он не смотря на боль все же сумел встать. Он поправил осанку, поднял голову и разинув пасть громко зарычал размахивая руками. Не далеко за высокими столбами послышался такой же громогласный рев. Вокруг Рэцу был слышен топот маленьких ног, они начали его окружать. В моменте все твари вышли из укрытий и ринулись к своей жертве. Первая тварь попыталась одним прыжком налететь на жертву но лишь встретилась в каменной стеной в лице кулака Рэцу. Вторая хотела атаковать с низу, по ногам, но эти же ноги настигли ее быстрее чем она. Были трески костей и крики, крики агонией и страха. Спустя пару минут все стихло. Рэцу был в ужасе. Он жестоко избил тех монстров на смерть. Он знал что он на такое способен, но тем не менее увидеть такое он не был готов. И клятва которую он дал сам себе была нарушена. В тоже время эльфийский лучник на дереве, который наблюдал за боем, спустил тетиву. Мгновение и лёгкая стрела с тупым наконечником ударила пряма в затылок человека. Он пал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.