ID работы: 14011682

Рэцу Каё в мире ведьмака

Baki The Grappler, The Witcher (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Потеря любови

Настройки текста
Примечания:
На острове яблок, под солнечным небом у крон деревьев мирно сидели двое, а именно, седоволосый мужчина с не большим шрамам над левой бровью, он медленно ел сочное яблоко только что сорваны с дерева, тат сидел на земле а на его коленях лежала черноволосая девушка с глазами цвета фиалок и в платье имеющий только чёрные и белые цвета — Ээхх — со скуки зевнула девушка — Геральт, и как довно мы тут, сколько месяцев или даже лет мы уже тут живём? — спросила та — Не знаю Йен, я не считал дни, да й я все равно рана или поздно забился б со счета. Почему спрашиваешь? — дал ответный вопрос Геральт — Просто мене невероятное скучно, раньше мне приходилось вечно вертеться. То не легкая крестьянская жизнь, то обучение магии где по глупости можно было себе башку отрубить, и под конец богатая из с Цири. А тут в один миг ты лишаешься всех забот, ну не может быть все так просто! — закончила свою тираду Йеннифэр. Геральт задумался думая что ответить — Думаю ты зря переживаешь, мы заслужили свои оддых после всего пережитого. Я тебя понимаю, мне и самому наскучило все но я не жалуюсь. Мы часто были в шаге от смерти, не знаю как ты, но я в те моменты был бы не против оказаться тут даже в полном одиночестве. — парировал ее слова ведьмак — И в тот день тоже? — сказала Ен — В день моей смерти? Нет! Я больше переживал о тебе с Золтоном, Лютиком и Трисс, о том как бы это бешеная толпа не тронула вас. Так переживал что умея отбивать стрелы не смог увернуться от простых вил — Геральт чуть усмехнулся. Но Йен не понравилось токая ирония, так не понравилось что на чистом голубом небе громахнул гром — Так, это уже не смешно — проговорил Геральт, не много испугавшись от неожиданности — Это не я. Ох дьявол — тихо про ругалась Йен. Взгляд указывая на огромной сини портал в небе, через который дул сильный буран, а сквозь снег под дики ржать коней скача по небу вышла кавалерия призрачных всадников — Дикая охота — шепотом сказал ведьмак .Они спустились с небо, и спрыгнув с коней устремились в сторону ведьмака и чародейки. Волшебница не теря времени тут же поставила силовое поле. А Геральт тем временем подбежал за мечом к крону деверо, достав его из ножен он подготовился к использованию знака, Йенифер отпустила поле, Геральт тут же растянув руки направил на охоту волну огня. С его рук вышли тысячи крохотных искр, которые впиваясь в тела врагов начали воспламеняется, пряма из внутри пожирая их мышцы, кожу, нервные канали и органы. Трава и листья под ними тоже воспламенилась начиная пожар, но не атакующих не обороняющихся это не волновало. Ведьмак не стал любоваться их конвульсиями и тут же кинулся на них отрубая божки, а Йен кидала в них заклинания из искусств моги сплетённые в не большие голубые сферы, при попадании которых у не счастливчиков под воздействием магии начинались рваться мышцы и лопается вены и сосуды. Но их преимущество длилось не долго, к ним направилась следующая толпа врагов окружив их . Ведьмак с чародейкой не смогли выдержать этот напор, они отбивались как могли но их были слишком много, около сотни. Земля затряслась, не большой кусок земли в радиусе круга на пару метров поднялся над уровнем земли, и на выступе стояла Йен кидающая в противников голубые сферы магии а под ней отбивал от нее поступающих к ним призрачных всадников. Ведьмак двигался молниеносно, но не задерживаясь на одном враге не больше секунды, одна секунда и он перерубает одному глотку вторая и уже другой получает рану в печень, и так далее. Но как бы быстр не был Геральт он все ровно не мог поспевать за всеми. Ведьмак своим острейшим слухом услышал сзади себя свист от стрелы, она пронзила плечо ведьмака тот за кричал от боли. — Черт Геральт! — Йен отвлеклась на него, воспользовавшись моментом один из всадников подбивал к ней и со всей дури ударил по голове рукояткой меча, та вырубилась упав без сознания. Геральт ринулся к ней с ещё большей яростью убиваю всех кто был у него на пути. Но он не успел, тот же всадников что вырубил чародейку подхватил ее на плечо и понёс к коням, остальные всадники решили отступить. Свою миссию они почти выполнили, а разбираться с бешеным ведьмаком никому не хотелось. Те кто были не долеко от коней уже были на них в том числе и тот кто нес Йен, он закинул ее на седло и сам сев не него поскакал в него к порту, за ним ринулись и остальные оставив тех кто ещё не успел удрать. Ведьмак запустил в ких знак ард в надежде хоть на что-то, но знак даже дотянувшись до призраков развеялся в воздухе, и Геральту оставалось только смотреть как его возлюбленная исчезала в голубом портале. — Нет Йен! Не оставляй меня прошу! — Геральт упал на колени, от злости начиная бить и рвать землю. Он был в отчаянии, та кто была с ним в самые сложные моменты его жизни, та кто стала практически матерью для его дитя, так с кей он связал узы своей судьбы теперь нет. Ведьмак поднялся и оглянулся. Остров яблок полыхал в огне, и из огня на него молча со страхом и ненавистью в глазах смотрели брошенные всадники дикой охоты. Он посмотрел на них в ответ с не меньшей злобы, подняв окровавлены меч Геральт ринулся к ним, но не как ведьмак, не как профессиональный охотник на монстров чий движение отточенный до совершенства, а как зверь, зверь который жаждал лиш чувствовать металлический вкус кров в орти и слышать крики боли и отчаяния свойх жертв.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.