Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14011443

хрустальные

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

il mio santuario

Настройки текста

О днях, в которых, я думал, что тебя больше не существует.

Я голоден, я не сдержался — К твоим рукам опять дорвался. Я холоден, мне мало вкратце. Тебе я должен был признаться. я чуть с душою не расстался. Ты знаешь, я звонил чужим, Смеялся сладко прямо в трубку. Ты знаешь, я пытался мир Разбавить ядовитой краской. Я замерзал и всё не верил, Меня тошнило на ходу. Смотрел в глаза пустые, В двери, И думал — нет, не потону. Меня коробило немного, И я шатался. Не пойму. Я не держался за потери Я не вверялся никому. Но я скулил побитым зверем Когда забился в тишину. Я умирал и всё не верил — Мой мир распался по зерну. Я оказался обездолен, Зарылся в свет в твоих глазах. Забылся тихий шепот воли — Я поддавался своим снам. Я не желал помнить о боли. К твоим рукам тянулся нежно, Мне не хватало сладких губ. Я к темноте привык успешно, Я вверил каждому — я друг. Но извини, я не сумел Разбавить краской свой недуг. И всё же… если быть в любви — Равняется гореть в аду. То значит, я сгорел в огне И не достался никому. Одной тебе И никому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.