Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14011443

хрустальные

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

campo di fiori

Настройки текста
на улице кружат первые снежинки и моя душа отправляется в пляс вместе с ними. кажется, что на свете нет никого прекраснее тебя. от одной лишь мысли о твоих красивых глазах моё сердце вновь ускоряет свой ритм и воздуха начинает не хватать, поэтому я жадно улавливаю его ртом, звонко смеясь когда на губы попадают крупные хлопья снега. безупречная ты, со всеми твоими маленькими родинками и замёрзшими на морозе руками, в моих объятиях. стоит мне только прикрыть веки, и вот — ты здесь. оставляешь своё эфемерное дыхание на моих сухих губах, касаешься трепетно, но тут же растворяешься, стоит только солнечному свету ослепить меня. знаю, осталось подождать всего пару зим и мы вновь будем вместе. греть друг друга своей любовью. никогда не оставлять, даже ругаясь и горячо споря. будем просыпаться и долго пытаться выпихнуть друг друга с постели, вместе потом плетясь на кухню, чтобы приготовить завтрак. я больше не мёрзну даже на самом холодном ветру, ведь мысль, что где-то там далеко ты ждёшь когда мы сможем преодолеть все преграды и невзгоды, согревает меня изнутри. ты — это вся моя радость, вся моя любовь, моя нежность, моя осторожность, моя забота. ты — это всё то, что есть во мне от человека. без тебя, душа моя, я пуста настолько, что фраза «падение в бесконечность» — перестаёт быть метафорой. ты наполняешь меня, ты воскрешаешь меня, ты взращиваешь во мне те чувства, которых я сама прежде никогда не знала. ты самое драгоценное и важное, что у меня есть. ты смысл моей жизни, ты свет в кромешной тьме, ты мой дом, моя отрада. ты — всё, что у меня есть.

***

«у каждого свой путь, но хочу напомнить, что на асфальтированной дороге — цветы не растут…» так давай же бежать через поле с цветами? да, конечно придётся испачкаться в грязи, возможно даже набить шишки… но поле так прекрасно и красиво. оно того стоит. что думаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.