ID работы: 14011267

Вокзал поезд и море слёз

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
По дороге до автобусной остановки, Маша рассказывала Свете как она познакомилась с Дианой, и что теперь у неё должок перед сестрой. - А ты как умудрилась так напится? - спросила красноволосая - Да я всегда напиваюсь быстро - О наш автобус, пошли *** Доехав до университета, девушки направились в сторону нужной аудитории, и зашев в неё сели на задние ряды. Пара началась, и преподаватель начал что то записывать. - А мы типо не будем ничего писать? - Спросила Токарова - Попросим у наших одногруппников, всего равно неинтересно - Токарова и Козак я вам не мешаю? - Рассерженно произнес преподаватель - Да есть слегка - Нагло ответила Маша - Тогда вон с аудитории!! Козак лучше бы брала пример со страшей сестры - Ой пошел он нахуй - Сказала красноволосая как только они вышли с аудитории. - Пойдем покурим? Предложила Света - Пошли Дойдя до местной "курилки" девушки увидели что они не единственные решили покурить во время пары, они увидели девушку с бордовой кепкой в которой узнали Романову. - Мага ты же вроде в завязке? - Спросила Козак - Да вот опять начала - Ответила русоволосая - Интересно из чего? - Иза кого-то - Так тебе кто то понравился? - Меньше знаешь крепче спишь Козак, лишней сигаретки не найдется? - Я у Светы планировала попросить - Ладно берите - Короткостриженая протянула им две сигареты - Спасибо Светик - Всегда пожалуйста *** Когда обе сестры Козак вернулись домой, они приготовили обед и сели обсуждать как прошел их день. - Кстати ты знала что Романова опять начала курить Иза кого-то? - спросила младшая - Я походу знаю иза кого - иза кого же? - Иза твоей новой подружки, она про неё слишком часто спрашивает, и просила распросить тебя про неё - Да ладно? Ей же вроде постарше нравились? - Похоже перенравились - Тогда надо устроить им свидания - с огоньком в глазах сказала Маша - Ты серьезно? Как ты думаешь мы это сделаем? - Позовём их гулять вчетвером, а сами не прийдем - Попробовать можно *** Света прийдя домой, приготовила себе обед, и увидела сообщение от Маши с предложением пойти гулять сегодня в 17:00 вчетвером в парке. Света ответила что пойдет. *** Мага после пар решила пойти купить булочку с корицей, и пока она стояла в очереди ей пришло сообщение от Тани. -"хей не хочешь сходить сегодня в парк в 17:00? Буду я, мелкая и её новая подруга" -"Это которая Света?" -"Она самая" -"Я пойду"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.