ID работы: 14011251

Мой котик..

Гет
NC-17
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 436 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Следующие два дня были примерно такие же. Аня и Ева приходили к Наташе и они втроем весело смеялись, пока Нугзар занимался своими делами Наташе стало намного лучше, как говорят: "смех лечит")

***

Я стою в поле недалеко от конюшни. Сюда меня позвал один из моих одноклассников – Макс. Что ему от меня надо, я не знаю, вроде что-то про Нату

***

Вдалеке Данил заметил одноклассника и подойдя к нему пожал руку. Они остановились посреди поля, и Даня стал выяснять зачем он здесь Д- так зачем ты сюда позвал меня? – в общем.. Ну ты знаешь про то, что Нату отравить пытались? Д- ну. – ну травить ее никто не собирался. Так подсыпали немного снотворного, чтоб ну так сказать использовать ее.. Д- так подожди.. А ты откуда подробности то знаешь?! Если это не дай бог ты, я тебя здесь и сейчас заживо закопаю. – та подожди ты! Это компания из нашего класса. Ну Мартемьянов, Брюханов и все остальные Д- так ты же с ними в компании.. – больше нет. Признаю. Согласился на эту авантюру, моя задача была Нугзара отвлечь. Что я якобы не смог сделать – я специально Нугзара к Наташе отправил, пока она не отключилась Д- блять Макс. Ты понимаешь, что она чуть не погибла?! Они бы ее оприходовали и оставили бы где-то в комнате! – я понимаю, но.. Что я могу сделать? Д- написать заяву. Нугзару я об этом говорить не буду, потому что он их и тебя заодно убьет за Нату Д- наколько знаю, это у них не первый раз. Так что дело заведут. Прошло еще полчаса и парни разошлись. Они решили, что Макс соберет всех девушек пострадавших от их рук, и они напишут коллективное заявление на всю компанию

***

Утро. Парень заваривает себе кофе внимательно слушая рассказ девушки про сегодняшний сон. Закончив свой рассказ девушка обратилась к парню с просьбой Н- Нугзар Х- что солнышко? Н- мы можем сегодня домой сходить? Х- куда? Парень немного не понял куда собралась девушка поэтому переспросил Н- ну в дом.. Х- ааа Х- а ты как себя чувствуешь? Н- нормально в принципе Х- температуру померишь, если высокая не будет – сходим, а тебе зачем? Н- та я хочу вещи оставшиеся собрать. Мамины.. Х- а вещи матери зачем? Н- я так подумала.. Вещи все заберу та продам дом. Я теперь же собственник Н- так от него хоть какая-то польза будет Х- ясно..

***

Х- что с температурой? Н- 36.8 Х- ну собирайся тогда) На сборы у подростков ушло где-то минут сорок. И стоя уже перед домом девушка доставала из шопера ключи Открыв дверь пара прошла в дом. Несмотря на то, что на улице три часа дня в доме было довольно темно. Наталья нажала на выключатель и коридор вместе с залом наполнился светом. Пара разулась и прошла в комнату. В доме было темно, потому что окна были завешаны шторами Н- тут собирать нечего. В основном вещи только в моей и в материной комнате. Поднявшись на второй этаж Наташа с Нугзаром зашли в комнату. Единственная освещённая солнечным светом комната красовалась перед ними. В ней не было штор и яркий свет попадал в нее Х- вау.. Прикольная комната) Х- я только сейчас понял, что ни разу тут не был Н- ну конечно. Нугзи, разбери пожалуйста коробки на шкафу Х- хорошо Н- я пока с одеждой разберусь Девушка подошла к комоду, а Нугзар достал сверху коробки и стал их разбирать, в них в основном были рисунки и аниме фигурки Прошло около двух часов и Гибадуллин добрался до последней самой коробки. На крышке была записка "не открывать!" Х- Нат? Это что за коробка? Девушка развернулась на парня и глянула на надпись на коробке. Н- ай. Та там мой дневник личный, который я в семь лет вела, и с гимнастики фотки. Можешь посмотреть если интересно. Нугзар открыл коробку и первое, что он увидел это была тетрадка подписанная как "личный дневник" Туда парень решил не заглядывать, ему интереснее были фотки В этой коробки было много фоток.. Начиная с 2011 года, заканчивая 2016 Были фотки где Наташа в возрасте десяти лет сидела на шпагате. Так же были простые фотки с разными достопримечательностями,ведь Наташа до десяти лет была во многих городах На дне лежала перевернутая фотка. Все остальные лежали аккуратно сложено, а эта перевернута. Случайно или специально ее так положили? Взяв фото в руки юноша увидел Наташу на руках у своего отца, а рядом с ними была мама Наташи находящаяся в положении Нугзар удивился увиденному. Наташа же одна в семье? Или же ее брат или сестра с отцом?.. Х- Нат.. Н- да? Ната подошла к парню и увидела в его руках заветную фотку Х- у тебя есть младший брат или сестра? Н- должен был быть брат.. Но мама попала в аварию и ребёнка не смогли спасти.. Н- после этой аварии они и стали ссориться Х- а почему ты с отцом не общаешься? Н- долгая история.. Но если по простому, после развода мама удалила отовсюду его номер, сменила нам номера. В общем стёрла его с моей жизни.. Наташа давно уже смирилась с этим, но в глубине души она скучала по отцу. Она очень хотела встретиться с ним и обнять его как восемь лет назад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.