ID работы: 14011251

Мой котик..

Гет
NC-17
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 436 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Только что услышанные слова повергли Наташу в шок.. Он любит ее? Н- что ты сейчас сказал?.. Х- я люблю тебя. Вновь парень повторил сказанные собой пару минут назад слова. Наташа молча смотрела на друга, в глазах ее читался шок смешанный с радостью.. В данный момент она не осознает происходящего, но буквально через несколько секунд она улыбнулась и просто обняла Нугзара Он положил руки на ее талию и наслаждался моментом. Он зарылся носом в ее волосы, и они стали наслаждаться друг другом Н- Коть.. Девушка оторвалась от груди друга и посмотрела ему в глаза, он обратил внимание и смотрел прямиком ей в душу.. Эти серо-голубые глаза... Они прекрасны Х- да, принцесс? Н- я тебя тоже люблю.. Произнеся заветные слова девушка приблизилась к губам парня. Накрыв его губы своими Ната закрыла глаза заводя руку в кудри партнёра Нугзар был удивлён поступку подруги возлюбленной, но не смотря на это, охотно ответил на поцелуй. Руки сильнее прижимали ее к себе, словно боялись открыть глаза, а это все лишь сон.. Прекрасный поцелуй, пропитанный любовью и нежностью пришлось прервать из-за недостатка кислорода. Как не крути, легкие нуждаются в воздухе Н- мой котик.. Х- твой.. На лицах обоих сверкали улыбки. Идиотские, но такие счастливые улыбки..)

***

Х- Наташ.. Просыпайся..) Н- ммм.. Нугзар, дай поспать. Х- ну принцесса..) Ната отвернулась от Нугзара, а тот в свою очередь стал усердней пытаться ее разбудить Х- Наташ, вставай..) Х- нам сегодня в деревню обратно ехать Н- зачем?.. Х- как это? А последний звонок? Выпускной? Н- Нугзар.. Х- да? Н- поцелуй меня..) Нугзар улыбнулся и легонько поцеловал Наташу в губы. Вчера она поняла, что пока они наедине. Она будет пользоваться каждым моментом, чтоб только поцеловать на столько родные ей губы Н- эй! А чего так не серьёзно?( Х- нефиг расслабляться) Н- жук ты, а не котик! Х- я тебя тоже люблю) Наташа обиженно отвернулась, а Нугз положил руку ей на спину и иногда выводил какие-то узоры пальцем Н- если ты хочешь, чтоб я окончательно уснула, то продолжай в том же духе.. Х- вот хитрюга.) Взяв ее за обе руки, Нугзар поднял ее и уставился ей в глаза Н- дырку просверлишь.) Х- всё, вставай. Нам еще вещи собирать Н- может нафиг эту деревню? Нам же и тут хорошо?) Х- ага. А Данила с Аней ты наедине оставишь? Н- ну не наделают же они детей Х- ну.. Кто ж их знает? Н- не-не-не. Я не позволю Анечку мою трогать! Ната встала с кровати и надев носки на ноги, убежала умываться Х- *вот как ее в следующий раз будить надо)*

***

Черное полотно осыпанное, миллионами ярких огоньков. Вой ветра, который отчетливо слышно из открытого окна. Тёмное купе, освещенное лишь тусклой лампочкой, грохот колес поезда о рельсы, редко мелькающие фонари на "станциях" На столе стоит уже остывший чай и рядом половина шоколадки с фундуком.. На койке лежит в обнимку пара. Он уже видит седьмой сон, а она лежа у него на груди, нашла какую-то книгу в телефоне и погрузилась в чтение не смотря на то, что на часах уже три часа ночи Сегодня девушку потянуло на мистику. "Радио морок" – книга о загадочных сообщениях по радио, о семейной поездке и чем она обернулась. Прочитав половину книги девушка посмотрела на парня, тот мирно сопел Она положила телефон на стол и аккуратно, чтоб не разбудить партнера приняла сидячее положение. Взяв пластиковый стакан в руку Ната вышла из купе. Дойдя до водоногревного узла и подставив стакан под краник, девушка разбавила свой уже давно остывший чай кипятком, чтоб хоть немного он был горячий Повернув голову вправо Наташа заметила проводницу. По ней было видно, что она хочет спать, но увы. У нее такая работа, ей нельзя. Ведь буквально через час они приедут в какой-нибудь город и нужно разбудить посажиров, чтоб те не уехали туда, куда им не надо В этот момент Наташа с грустными понимающими глазами посмотрела на нее. Проводница была старше ее максимум лет на шесть. Смотрев на нее Ната вспомнила 2022 год, а именно то время, когда она ночами сидела за учебниками и готовилась к экзаменам.. Так же лет в четырнадцать Наташа пошла на подработку няней. Ей приходилось не спать ночами и следить за ребенком, пока не придут родители, а именно.. Молодая пара, которые сами еще дети.. Они наняли няню, а сами живут для себя не заботясь о ребёнке Н- извините.. П-да, вы что-то хотели?.. Сонно и без каких либо эмоций обратила внимание на Наташу женщина Н- а вы давно работаете проводницей? П- нет.. Буквально два месяца.. Н- оу.. Еще не успели привыкнуть к бессонным ночам? П- ага Н- понимаю вас.. Сама с четырнадцати лет ночами почти не сплю П- знаете.. Я вас как будто где-то видела.. Н- да? П- да.. Но не в живую, а на экране по-моему.. Вот может неделю назад! П- у меня сестра смотрела эфир какого-то блогера и я краем глаза девушку похожую на вас увидела) Н- хахах очень неожиданно, что меня кто-то узнал, при том, что я появлялась в интернете всего один раз)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.