ID работы: 14011251

Мой котик..

Гет
NC-17
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 436 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Вот и прошли эти три дня.. Сегодня состоится суд, сегодня я вновь увижу этих двоих. Больше всего меня удивило их спокойствие при пришедшей повестке в суд

***

С- попрошу всех встать Люди сзади нас встали, а я мельком глянула на Нугзара, по дороге в суд мы договорились, что он представится моим парнем, надеюсь ни к чему плохому это не приведет. На лице Нугзара не было эмоций.. После суда состояться похороны. Судья вышла в зал и дала слово Нугзару С- истец, я вас слушаю. Х- здравствуйте ваша честь, я хочу, чтоб мать и отчим моей девушки Лазаревой Натальи понесли наказание за то, что она неоднократно подвергалась домашнему насилию, также недавно была совершена попытка убийства. С- можете подробнее рассказать об этом. Х- можно слово Наталье, она лучше расскажет С- я слушаю Н- ваша честь, я Лазарева Наталья мне 17 лет и я неоднократно подвергалась насилию со стороны своего отчима. Больше года назад у меня не было друзей вообще, единственный мой друг был кот. Год назад он погиб. Почти каждый день я получала от отчима, аргументировал это он тем, что я плохо учусь. Нугзар - мой парень после нашего знакомства он каждый день наблюдал мои панические атаки, множество синяков и ссадин на моем теле.. О.Н- врет она все!! Слово не так скажи уже плохой! С- ответчик, я вам дам слово и вы расскажите про ситуацию со своей стороны. О.Н- ты бесстыдница!! Не было такого!! Врешь и не краснеешь!! Алексей двинулся ко мне и ударив по стойке стал на меня кричать. В этот момент Нугзар резко отдёрнул меня за свою спину закрыв собой. Нугз посмотрел ему в лицо, а от судьи послышались возмущения С- ответчик! Вернитесь на место!! Иначе удалю из зала суда!! Отчим посмотрел на Нугзара и рассмотрев его с ног до головы он пошатнулся.. Словно увидел перед собой что-то страшное.. Он вернулся на место и просто стоял молча Н- недели две-три назад он попытался меня убить.. Они с мамой кричали на меня из-за того, что маме доложили из школы о плохой успеваемости. После криков мать бросила меня под ноги отчиму и тот стал меня избивать. Взяв нож в руки он хотел уже меня ударить им, но я успела отбежать и нож прошелся лишь по руке.. С- хорошо, истец я вас поняла. Ответчик, слушаю вас. О.Н- она все врет! Да, я ее наказывал, но ее мать об этом знала, и я ни разу не поднимал на нее руку! Я все время стояла молча, как и Нугзар.. Меня до безумия напугало произошедшее только что.. Я думала он ударит меня.. М.Н- я воспитала неблагодарную дочь.. Мы же как лучше хотели! Избавить ее от этой дури! И лишь словами Х- ваша честь, у нас еще есть документы от врача скорой помощи. С- передайте через пристава. Нугзар передал все документы через пристава, а после посмотрел на меня Мне было страшно.. Все еще страшно.. Х- |шепот| Нат, ты чего?.. Н- |шепот| мне страшно стало.. Я думала он меня ударит.. Х- |шёпот| пусть только попробует. С- я посмотрела документы. Скорая действительно приезжала к Наталье на ножевое ранение. А ответчика я штрафую, за ложные показания.

***

Прошло где-то два часа. Судья ушла за решением суда. И вот она вернулась и озвучивает решение. С- решение суда было таковым. Иск удовлетворить! Яковлев Алексей приговаривается к 11 годам лишения свободы. Яковлева Ирина лишается свободы на четыре года. Плюс ответчик обязан выплатить штраф в размере 500.000 рублей за моральный ущерб. Впервые за пять дней Нугзар улыбнулся.. Он с облегчением выдохнул и обнял меня.. Но улыбка сразу пропала вспомнив куда мы идем после суда.. Х- ты молодец.. Посмотрев на меня похвалил Нугзар Н- без тебя я бы не справилась.. Но пора мне помогать тебе.. Я легонько чмокнула его и обнявшись стали настраиваться на предстоящую церемонию

***

На похороны приехали родители и сестра Нугзара. Так же как я понимаю их знакомые Х- Нат.. Ты если что иди домой.. Н- нет. Я сказала пора мне тебе помогать, а для этого мне нужно быть рядом. Подойдя ко всем мы увидели маму Нугзара и его сестру Н- здравствуйте.. М.Х- здравствуй.. Ты Наташа? Н- да.. С.Х- Нугзар.. Пошли отойдём Они отошли, а я осталась с его мамой, мы стали обсуждать последние события

***

Х- ты что-то хотела? С.Х- это девушка твоя? Х- нет. Лучшая подруга.. С.Х- так и не скажешь. Х- не знаю.. С.Х- а что с бабушкой то случилось? Х- сердце остановилось, вот и все.. С.Х- а что у Наташи твоей случилось? Мама сказала вы в суд подавали Х- да.. Только с него пришли. Домашнее насилие. Отчима посадили, теперь я спокоен. С.Х- не похоже это на спокойствие.. Х- не забывай, мы на похоронах. С.Х- я не про это Х- Ян, давай дома?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.