ID работы: 14011251

Мой котик..

Гет
NC-17
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 436 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Н- вау.. У тебя тут так красиво.. Девушка зашла в геймерскую комнату друга, а он за ней Игровой стол, компьютер, два монитора и огромный, с выключенной подсветкой стеллаж Х- ща я тут включу все, чтоб понять хотя бы не сдохло ли от долго времени без работы После этого парень включил подсветку на стеллаже и так же включил комп Блок засветился фиолетовым цветом и заработали мониторы Х- ох.. Так скучал по этому местечку) Х- Нат, ну чего стоишь как вкопанная? Ты хоть сюда иди) Н- я просто в шоке от красоты твоей игровой..) Х- у блогера всегда должен быть красивый фон) Н- у блогера? Х- ну ты же Эдисона перца думаю знаешь Н- знаю Х- кнопку Ютуба видишь? Н- ну вижу. Х- какой там ник?) Н- херейд.. Ты серьёзно из команды? Х- ага, я удивлен, что ты меня не узнала, раз знаешь Эда Н- я смотрела его последний раз в 2020.. Ты так изменился Х- ахах Н- подожди.. Это получается ты в 2022 ушел из команды? Х- да. Как только узнал, что бабушке нужна помощь написал Эду и собрав вещи приехал к ней.. Н- у тебя ведь и канал есть) Х- ну да..)

***

Н- а ты как с Эдом стал сниматься? Х- ты сегодня от меня с вопросами не отстанешь? Н- прости.. Просто интересно) Х- понимаю. Я был у Эда модератором и один раз попросился в команду, и он взял) Н- он ведь никого так не берет! Х- это был первый и последний раз. Получается везучий раз) Х- Нат, может хоть чай выпьешь? Ничего ведь не ела Н- давай.. Х- чего погрустнела то сразу? Ну есть надо Н- знаю.. Но аппетита нет вообще

***

Прошел день Х- Нат, ты с Эдом познакомиться не хочешь? Н- ну допустим хочу, а разве есть такая возможность? Х- ну вообще то есть) Х- он на днях приехал в Уфу, мы договорились встретиться. Пойдешь со мной? Н- куда я денусь? Х- никуда) Н- а для чего ты хочешь встретиться? Х- хочу решить вопрос по поводу возвращения в нп. Потому что все равно вернусь в город скоро.. Сказанное парнем повергло Наташу в шок.. Он уедет?.. Н- подожди.. Ты уедешь?.. Х- да.. Нет больше смысла находится в деревне. В тем более дом будет мне напоминать о бабушке Нет больше смысла?.. Ну да. А на что она надеялась, что в ее жизни появился человек который ее любит? Нет. Она не нужна ни-ко-му.

***

Н- Нугз.. Я наверное не пойду.. Я устала.. Х- хорошо. Я тогда пошел Как только парень вышел из квартиры глаза Натальи наполнились слезами и она ступила в комнату

***

Н- как я могла только подумать, что я ему нужна?! Я не нужна никому! Пора было смириться.. Она захлёбывалась в слезах. Она не винила в этом его, а за что винить? Это сугубо его решение, и это Ната начала думать, что нужна ему Он уедет. Значит с ней останутся лишь ощущение его теплых, с привкусом алкоголя губ и воспоминания о его нежном "мурчании"

***

Э- дарова. Ты чего такой? Я думал рад будешь встретиться и вернуться в нп Х- я рад, но.. Наташа.. Э- это же та девушка, которая хозяйкой твоей была да? Х- да.. Э- а что с ней случилось? Ты же сказал, что она в безопасности Х- в безопасности, но.. Ты не поверишь.. Э- за 28 лет я видел многое говори.. Х- я влюбился в нее.. Э- как? Х- тупой вопрос, на который я не знаю ответ.. Наверное после того как в школе была вечеринка, а на вечеринке игры.. Ну и игра в бутылочку, после поцелуй, и странное, но в тоже время приятное покалывание под футболкой.. Э- ты первый серди нас кто умудрился влюбиться, тем более в хозяина.. Х- знаю, я когда еще сказал, что из деревни уеду. Так у неё глаза сразу стеклянными стали.. Э- в каком смысле? Х- она думала я не вижу, но она пыталась сдерживать слёзы.. Э- Нугзар, ну ты понимаешь, что твоя задача выполнена? Она в безопасности! Х- я понимаю, но я не могу без нее! Э- Нугзар, ты знаешь наши задачи. Обеспечить "хозяину" безопасность, а после отпустить его в свободное плавание. Х- она там сейчас сидит и плачет.. А меня рядом нет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.