ID работы: 14010888

Ночной гость

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стук в дверь. Кто так поздно решил заглянуть в гости? На улице глубокая ночь, ещё 3 часа до рассвета. Что-то невнятно промычав девушка старалась игнорировать стуки и звонки во входную дверь, не желая вставать с тёплой и такой мягкой кровати. Но гость уходить не хотел, а даже наоборот, стал стучаться интенсивнее. Проматерившись себе под нос, девушка встала, поправляя свои короткие светлые волосы, проходя в прихожую и подходя к двери. — Кого чёрт принёс? - тихим, с нотками раздражения в голосе сказала дама, прислушиваясь к резкой тишине в подъезде. — Люми, открывай! Это я, Тарталья! - Раздался знакомый голос.Открывая дверь Люмин увидела своего друга с разбитым носом и губой. Похоже, он опять ввязался в драку. Ничего удивительного. Устало выдохнув девушка впустила ночного гостя и закрыв дверь, смотря на Чайлда полуприкрытыми глазами. — Опять в драку ввязался? — Ты слишком хорошо меня знаешь! Но не волнуйся, я победил! - гордо воскликнул уличный боец и обнял блондинку, та противиться не стала.— У меня для тебя подарок. - засовывая руку в карман куртки мужчина достал маленькую фигурку зайца. Заяц был из стекла, нежно-голубого цвета с градиентом из пурпурного. Несмотря на то, что выглядел он хрупким и нежным, способный разбиться от лёгкого дуновения ветра, был он прочным. — В качестве извинения за ночной приход. Он напоминает мне тебя.- Протягивая фигурку тихо прошептал Тарталья, начиная раздеваться. Люмин смотрела на подарок с малым удивлением. Он был красивым, таким нежным и хрупким на вид.Единственное, что смогло вырвать девушку из мыслей - лёгкий поцелуй в висок. — Давай пойдём обработаем раны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.