ID работы: 14010717

Что-то не так.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я не могу точно сказать рад ли я оказаться в этом мире или нет. Это всё ещё кажется каким-то нереальным. Ну правда, кто поверит что он оказался в волшебном мире, на месте главного героя. Расскажи кому у виска покрутят, или в дурку отправят. Но кажется я понемногу начинаю привыкать. Всё-таки будни почти не отличались от моих, за исключением резкого стука, это минус. А так всё было неплохо. * Хозяин, вы опять не слушаете.* Взгляд с дороги переместился на систему. Вроде она говорила что-то про задание, но я по правде не особо слушал. * Ох, вам нужно быть внимательнее, это серьёзно. Мы почти приехали, так что соберитесь.* Незаметно я качнул головой и снова посмотрел в окно. Потихоньку начала показываться стоянка, а с ней и куча машин. Выйдя из машины, я увидел большие, бежевые стены, а над входом висела вывеска с надписью"Зоопарк ". Это заставило появиться небольшой улыбки на моём лице. Зоопарк это чудесное место, и теперь у него есть возможность наконец-то в нём побывать. Толкнув в плечо, меня заставили идти дальше. По пути можно было встретить семьи, пары и компании друзей. Дадли и Пирс сразу же побежали к тигру, что был очень хорошо виден отсюда. Я же подошёл волкам. Все они были серыми, за исключением одного. Чисто чёрные волк, или нет. На вид ему месяцев 6-7. Дольше я старался не потерять челюсть. Бурый медведь, верблюд, лисы и так далее. Столько удивительных животных, и все в одном месте. - Пап! Купи мороженое. - Закричал Дадли указывая на тележку с мороженым. - Конечно. - Какое вы хотите? - Спросила продавщица. - Шоколадное. - Я тоже. - Повторил за своим другом Пирс. - А тебе. - Я - Ему лимонное. - Перебила Петунья. Продавщица смерила её странным взглядом, но ничего не сказала. Да и я не жаловался, ведь я же тоже получил. Вкус конечно был странным, но от этого хотелось его ещё сильнее. Дальше мы смотрели олений. Дадли даже пошутил что-то вроде, там твоя стая, но я не расслышал. Потом мы зашли в кафе. Приятная атмосфера. Декоративные деревья и лианы, пластмассовые столики. Когда мы сели к нам сразу же подошёл официант. Когда взрослые сделали заказ мы, принялись ждать. Я вертел головой в разные стороны стараясь всё хорошо рассмотреть, но получил за это хороший такой подзатыльник. Принесли две кружки сока и одну с водой. Как вы уже наверное догадались, третья была моя. Но меня это порадовало, я люблю воду. Следующим были кусочки шоколадного торта, хотя первый был скорее половиной. - Почему он такой маленький! - Прорычал Дадли. Петунья быстро спохватилась, и заказала кусок побольше. Официант удивлённо посмотрел, но решил промолчать. Мне же отдали тот кусок. Что ж, этот день прекрасен. Нет, правда, я не припомню дня лучше. Вот и настал тот момент, которого мы все ждали. Дурсли отошли, и я могу наконец приступить. Это немного волнительно. - Привет. - Ничего необычного не произошло. Я слышал свой обычный голос. - Система. Похоже произошла ошибка, он меня не слышит. - * Всё в порядке. Посмотрите ещё раз.* - Снова повернувшись к стеклу, я вздрогнул. Змея смотрела ровно на меня. Это выглядела немного пугающе, особенно её черные, казалось бы бескрайние глаза. - Ты, меня понимаешь. - В ответ мне качнули головой. Что ж, это хорошо.Пока меня не толкнули можно спокойно поговорить. - Тебя должно быть сильно бесит что на тебя все постоянно смотрят и что-то требуют. - Ещё один кивок. - Меня тоже. Но теперь я в другом месте. Знаешь порой хорошо быть далеко от дома, чувствуется свобода. - Быстренько прочитав надпись рядом с террариумом, я продолжил. - В Бразилии наверное хорошо, знаешь, природа там, футбол. Ещё - Меня сильно толкнули в бок. Вот блин, заговорился и забыл про это. Ну ничего, месть ждать не заставит. Верно, ведь через секунду стекло разлетается на мелкие осколки. Правда падают они сразу в низ, но это хорошо, хоть никого не заденут. Сидя на холодном полу, я увидел как ко мне подползает большой питон. За стеклом он казался меньше. Где-то на заднем фоне кричат люди, но я больше сосредоточен на глазах. < С-спасибо > - Прошипев, он начал ползти дальше. Неуверенная улыбка появилась на моём лице, это было невероятно. Я только что поговорил со змеёй. * Поздравляю! Арка исчезнувшее стекло закончена. Правда стекло почему-то не пропало, но это не так важно. * Некоторое время я был в прострации. В чувство же меня привёл Верон, мать Пирса уже забрала его, так что бояться нечего. Он с силой схватил меня за волосы и поднял голову. - Что я тебе говорил. Ты, беспризорный мальчишка. Никакой еды, и в чулан. Живо! - Голос его противно бил по ушам. Ничего не отвечая я зашёл. В эту же минуту было слышно как защелкнули дверь. На удивления я чувствовал себя спокойным, даже скорее радостным. В прошлом я бы уже начал биться в истерике умоляя меня простить. От этих мыслей стало тошно. Эти Дурсли не такие плохие люди, в чулане и без еды, не так уж и плохо. Но всё-таки это чувство, неужели это и есть свобода? Я могу делать то что захочу, и говорить что хочу. Могу высказывать своё мнение. Хотя к этому наверное надо привыкнуть, ну или хотя бы раз попытаться. * Хозяин вы в порядке? Вас довольно сильно схватили за волосы. * - Я, просто счастлив. Такое странное чувство, то стекло разлетелось на осколки из-за меня, но меня из-за этого не наказали. Ты видела, как смешно они свалились в террариум. Просто обхохочешься. * Что ж я рада, что вы в порядке. Теперь лучше отдохните перед следующей аркой. * - На этом разговор закончился. Я лёг спать с какой-то легкостью, будто груз с плеч упал. Дальше, будет ещё лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.