ID работы: 14010627

Nice cock

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был очередной день рождения. Точно такой же как прошлый, позапрошлый и каждый день рождения до. Самое первое поздравление от родителей, затем от дяди, номер телефона которого у него даже не сохранён, малознакомого троюродного брата, бабушки и пары школьных друзей.       Сонхва кривит губы, упираясь взглядом в очередное сообщение, и не находит ни сил ни желания его открывать и уж тем более придумывать хоть какой-нибудь достаточно приличный ответ, который не будет кричать о том, что ему искренне всё равно на чужое поздравление. Откладывает это дело на вечер, после того как вернётся домой с пар, и тяжело шумно вздыхает, пряча смартфон в карман.       Привычным движением поправляет кончиком среднего пальца дужку очков на носу и, завидев перед собой пёструю пару кроссовок, поднимает взгляд вверх. Он видит сперва небольшую картонную коробочку с бенто-тортом внутри, ярко-жёлтую зажжённую свечку, а после — широкую яркую улыбку, украшенную до боли знакомыми ямочками.       — Сонхва-хён, с днём рождения, — с придыханием, несколько смущённо, но громко произносит светловолосый парень и протягивает тортик вперёд, — загадаешь желание?       Сонхва переводит озадаченный, удивлённый взгляд с чужого лица на уже изрядно расплавившуюся свечу и, загадав первое, что пришло на ум в качестве желания, задувает пламя.       Парень перед ним тихо смеётся, переминаясь с ноги на ногу и, буквально впихнув в чужие руки коробочку, рывком подаётся вперёд — оставляет на тёплой щеке звонкий и едва влажный поцелуй, также быстро, как и приблизился, отстраняется и, наполнив полупустой университет смехом, подмигивает, через мгновение разворачиваясь и убегая прочь.       Сонхва цепляется взглядом за то, как подпрыгивает на чужой спине чёрный, с фиолетовым мягким брелоком в виде известного персонажа мультфильма, рюкзак, провожает взглядом чужую фигуру до угла и шумно протяжно выдыхает.       Что это сейчас было?       В удивлении выгибает правую бровь, медленно опуская взгляд вниз и, невольно задержав дыхание, округляет глаза, впервые обращая внимания на написанную белым кремом на тёмно-фиолетовом фоне надпись: «Nice cock».

***

      Съев в одиночку, нужно отдать кондитеру должное, вкусный торт, Сонхва вяло перебирает палочками еду в тарелке и тонет в какофонии звуков столовой: звон посуды, заливистый смех студенток, низкие голоса парней, оживлённо обсуждающих что-то, не касающееся учёбы, громкий голос работника столовой и, вдруг, знакомый, разносящийся рядом голос.       — У тебя свободно, хён?       Сонхва отрывает взгляд от тарелки, останавливаясь на чужих, словно в обиде выпяченных вперёд губах, а затем на небольших чёрных блестящих глазах. Старший отрицательно машет головой, вяло взмахивая рукой в сторону пустых стульев напротив, тем самым безмолвно давая разрешение присесть, и опускает глаза обратно к еде, которая, по правде говоря, после съеденного торта его не интересовала от слова совсем.       Брюнет привычно поправляет на носу очки, проводит рукой от виска назад к затылку и зарывается пальцами в чёрные, аккуратно подстриженные волосы на загривке, опираясь подбородком на внешнюю сторону ладони. Он надеется, что если не будет обращать внимание на парня, то он его тоже не будет замечать.       — Тебе понравился тортик, хён?       О чёрт… Не сработало.       Сонхва вместе с выдохом опускает веки, словно так в нём в мгновение ока появятся силы, мысли и варианты ответов, но останавливается только на мягком и тёплом «хён», звучащем из чужих уст так, словно он перед этим съел только сорванный сладкий персик.       — Он… был невкусным? — вкрадчиво, будто ребёнок, который боится, что сделал что-то неправильно, спрашивает парень и заглядывает в чужое лицо, словно так он сможет найти ответ на поставленный вопрос.       — Сан-а, зачем ты это делаешь? — собрав в себе силы всё же спрашивает Сонхва и поднимает голову, аккуратно оставляя палочки на бортиках тарелки.       Он укладывает ладони на собственные бёдра, с нажимом проводя ими по плотной брючной ткани, словно стирает с них влагу, и смотрит на парня немного исподлобья, ожидая честный ответ. Цепляется на чужом лице за вопрос, смятение и, вдруг, обиду с толикой разочарования. За надутые губы, потухшие глаза и искреннее непонимание.       — Делаю… что? — Сан ведёт плечом, чувствуя себя неуютно под чужим тёмным взглядом, и кладёт кусочек мяса обратно в тарелку.       — Ну это всё, — Сонхва разводит руками, скользя взглядом от одного края стола к другому и продолжает: — торт, п… поцелуй, теперь вот сидишь со мной и пытаешься завести разговор. Это какой-то розыгрыш от тебя и твоих дружков? Если да, то совсем не смешно.       Сонхва небрежно сталкивает палочки с тарелки на поднос, резким движением отодвигаясь вместе со стулом от стола и, прежде чем Сан успевает проронить хоть слово, встаёт, забирая рюкзак и почти нетронутый обед, быстрым широким шагом направляясь в сторону выхода.       Выбросить из памяти чужой расстроенный взгляд, так же как он выбросил в урну остатки обеда, не удаётся.

***

      Прокручивая карандаш между пальцев, Сонхва сосредоточенно просматривает конспект, даже не слыша разговор рядом сидящих одногруппников, но, когда в аудиторию заходит он, сразу же, даже не стараясь, замечает чужое присутствие, в мгновение ока теряя смысл аккуратно написанных на бумаге слов. Слышит звонкий смех, подняв голову, замечает широкую улыбку и неотрывно наблюдает за чужими движениями, когда парень уверенным шагом направляется в его сторону.       Останавливается рядом с соседом Сонхва, подхватывая со стола чужой рюкзак, и небрежно бросает его на соседнюю парту, игнорируя оставшегося позади друга, который, кажется, пытается остановить его.       — Свали отсюда, — взмахивая рукой уверенно произносит Сан и, уперевшись руками в бока, отставляет одну ногу в сторону, выжидающе смотря на парня сверху вниз.       — Чего? — недовольно протягивает сосед Сонхва и, скривив губы, скользит взглядом по чужой фигуре.       — Теперь я делаю проект с Сонхва-хёном, проваливай, — едва не закатывая глаза, произносит Сан и дёргает подбородком в сторону лежащего на другой парте рюкзака.       — О, боже, я и не делал с ним проект, совсем что ли? — нехотя вставая со стула недовольно произносит парень и теперь смотрит на Сана на одном уровне, — больной какой-то…       Сан фыркает, бросая свой рюкзак на стол, за которым сидит Сонхва, и резко приземляется на стул, рывком подаваясь в сторону парня.       — Теперь мы вместе делаем проект, хён, — довольно произносит Сан и, положив ладонь на бедро Сонхва, похлопывает по нему, делая это так легко, словно в этом нет ничего особенного.       Он молча смотрит на Сана, после опуская взгляд на чужую руку, а затем вновь обращает внимание на блондина.       — С Хонджуном можно было и не так грубо… — произносит с толикой недовольства Сонхва и отворачивается обратно к конспекту, никак не комментируя присутствие чужой руки на его бедре.       Сан лишь звонко цокает, отворачиваясь от парня, и достаёт из рюкзака ручку и тетрадь.       — Как ты вообще мог подумать, что я над тобой шучу? Ещё и в твой день рождения, — фыркает Сан, игнорируя чужое замечание, и пододвигает стул ближе к Сонхва, — какого ты мнения обо мне?       Вновь начиная крутить в руке карандаш, Сонхва лишь молча качает головой, скорее самому себе, чем новому соседу, и медленно выдыхает через нос, уставившись в конспект, но не читая его.       — О тебе… Никакого. Ну… Нормального, а вот твои дружки — Ёсан и… Точнее дружок, — Сонхва переворачивает лист, через секунду возвращая его обратно, и вновь бездумно смотрит в центр страницы, — Чон Уён, он же вечно попадает в какие-то неприятности. И тебя с Ёсаном за собой тащит.       Сан, поставив локоть на парту, подпирает щёку ладонью, повернувшись в сторону парня, и заглядывает в чужое лицо. Скользит взглядом по длинным густым бровям, выдающемуся носу, и невольно сглатывает собравшуюся во рту слюну. Обращает внимание на длинные прямые пальцы, играющиеся с карандашом и, если бы Сонхва смотрел на него, то обязательно бы заметил яркую вспышку заинтересованности в чужих тёмных глазах.       — Ну… — Сан задумчиво тянет гласную, возвращая взгляд обратно к чужому носу, его чуть опущенному кончику, и соскальзывает взглядом к чуть сухим крупным губам, — в любом случае, это точно никакой не розыгрыш. Это было бы жестоко даже для Уёна, знаешь, ну… В день рождения… Да и Ёсан вроде как дружит с тобой, нет?       Сонхва качает головой из стороны в сторону, будто сомневается в ответе и, наконец, оставляет карандаш в покое. Выпрямляет спину, расправляя плечи, и облокачивается на спинку стула. Сан скользит взглядом по тёмно-синей, помявшейся в течение дня рубашке, плотно огибающей широкие, когда Сонхва не сутулится, плечи, крупную грудь и торс. Останавливается взглядом чуть дольше чем требуется на синей блестящей пуговице, наполовину теряющейся за поясом чёрных брюк, и невольно сглатывает.       — Ты… Ты же снимаешь квартиру? — подняв глаза, невпопад спрашивает Сан, и скользит ладонью по собственному бедру, останавливаясь на коленке.       Проскальзывает пальцами под разрезы на голубых джинсах и несильно вжимает короткие ногти в кожу.       — Да, — кивает Сонхва, наконец обращая взгляд к парню, и чуть склоняет голову набок, — а что?       — Ну, я живу в общежитии, так что, думаю, если мы займёмся… займёмся проектом у тебя, будет лучше, понимаешь? — Сан сверкает глазами, незаметно для старшего дёргая уголками губ вверх, и едва сдерживает полноценную улыбку, когда Сонхва положительно кивает.       — Понимаю.       Сан смотрит на старшего ещё несколько секунд после того, как в аудиторию заходит преподаватель и, наконец, выпрямляется, обращая внимание на лектора и тесно прижимаясь собственным плечом к чужому, словно в этом тоже нет ничего особенного.

***

      Может быть, Сан слишком очевиден или уверен в себе, возможно, даже настырен и надоедлив. Но не для Сонхва.       Он пускает младшего к себе на следующий день, после ещё одного совместного обеда в столовой, нескольких перемен и пар, и даже отдаёт ему свои домашние тапочки, сам оставаясь в носках с новогодними ёлками посредине весны.       Предлагает кофе, перекус и махровый халат, объяснив это тем, что живёт с теневой стороны дома и, сам сев на обычный стул, размещает Сана на игровом компьютерном кресле.       Сан думает, что Сонхва очарователен и заботлив, а ещё, вновь смерив взглядом брови, нос и руки, думает, что у него…       Большой член.       Он слышит, но не слушает чужой бархатистый голос, что-то рассказывающий ему по теме проекта, грызёт карандаш, задумчиво блуждая по чужому сосредоточенному лицу, уткнувшемуся в монитор ноутбука и, не сдержав сокрушённого вздоха, соскальзывает взглядом под стол.       Домашний Сонхва сидит в открытой позе, свободно, в отличии от того, как он держит себя в университете, расставив ноги, и Сан не может не сглотнуть густую собравшуюся во рту слюну. Мажет взглядом по крупным плотным, обтянутым тканью бёдрам, и, чуть отъехав на кресле назад, опускает глаза к новогодним носкам и чужим ступням.

***

      — Ты можешь просто переспать с Юнхо или Минги, — устало вздыхая, произносит Ёсан и с характерным звуком открывает жестяную банку газировки.       — Нет, — Сан морщит нос, вспоминая парней, и в недовольстве поджимает губы, — с ними же всё сразу понятно. Ну, у них наверняка большие причиндалы, но… Это неинтересно, понимаешь? Да и откуда у тебя информация, что их интересуют парни?       — Не понимаю, — качая головой из стороны в сторону отвечает парень, игнорируя последний вопрос, так как сам не был уверен в достоверности слухов, и отпивает из банки, спустя мгновение морщась из-за газов, — ты хочешь парня с большим членом, но тебя не интересуют парни с большим членом.       — Вот именно, что ты не понимаешь, — Сан шумно вздыхает, бездумно пролистывая новостную ленту в социальной сети, и продолжает: — член же не самое главное, Ёсан-а…       Ёсан выгибает бровь, скользя озадаченным взглядом по лицу своего друга и прицокивает языком, когда Уён выхватывает из его рук газировку. Сан отрывается от смартфона, наблюдая за небольшой перепалкой своих друзей, сидящих за партой перед ним, и невольно переводит взгляд на только вошедшего в аудиторию однокурсника.       Солнце мажет весенними лучами по чужой смуглой коже, мягко скользит по угольно-чёрным волосам и слепит Сана бликом, отражающимся от серебряной оправы очков. Парень поправляет кончиком среднего пальца на носу дужку, снимает с плеча рюкзак и, опустив голову, плавно проходит мимо, оставляя за собой шлейф ароматного парфюма.       Сан оборачивается, скользя взглядом по серым плотно сидящим на бёдрах брюнета брюкам, поднимается к рукам, быстро, но при этом плавно достающим из рюкзака тетрадь и пару ручек, и останавливается на густых чёрных бровях, находящихся ровно над оправой очков.       — Слышишь? — раздаётся рядом знакомый голос друга и Сан невольно вздрагивает, поворачиваясь к нему.       — Что?       — Говорю, можешь так открыто не пялиться на Сонхва-хёна? Ещё чуть-чуть, и у тебя потечёт изо рта слюна. Ну или что-то другое и не изо рта, — ломая губы, произносит низким голосом Ёсан и попутно успевает дать Уёну подзатыльник, когда тот вновь пытается забрать у него газировку.       — Это просто… Спортивный интерес, думаю, у него большой член, судя по бровям, носу и пальцам, — фыркает Сан, открывая самую последнюю страницу своего конспекта, и заламывает листы тетради, чтобы перед ним осталась только одна страница.       — У хёна? — со сквозящим в голосе скепсисом переспрашивает Ёсан и переводит взгляд на упомянутого парня.       — У хёна.       — И какой ещё спортивный интерес? У тебя был всего-то один парень, и то…       Карандашом по бумаге: брови, пальцы, нос.

***

      Сан сильнее прежнего прикусывает зубами карандаш, прикидывая длину чужой ступни, и невольно вздрагивает, когда голос раздаётся чуть ближе и громче прежнего.       — Ты меня слушаешь? — Сонхва смотрит на Сана, оторвавшись от монитора ноутбука, и чуть отстраняется от стола, чтобы податься в сторону парня.       — Я… У меня ручка упала просто, — почувствовав, как теплеет на его скулах и шее кожа, произносит Сан, быстро подняв голову, и прослеживает за чужим взглядом, который теперь направлен на стол.       — Вот же она, — дёргая подбородком в сторону лежащей перед младшим ручки, произносит Сонхва и вновь вопросительно смотрит на Сана.       Скользит взглядом по погрызанному, чуть блестящему из-за слюны карандашу, опускается к мягким губам и вновь возвращается к чёрным, выдающим явное волнение глазам.       — Ладно, лучше один раз увидеть, чем семь раз представить, — уверенно произносит Сан и с глухим стуком кладёт карандаш на стол.       — Там не… не так говорится, — произносит Сонхва, озадаченно наблюдая за тем, как младший поднимается с кресла и с силой толкает стол в упор к стене, чтобы освободить между ним и сидящем на стуле парнем пространство.       Садится на его бёдра, обхватывая руками шею, и пристально смотрит сквозь линзы очков в чужие глаза.       — Ч… Что ты делаешь, Сан-а? — вжимаясь в спинку стула удивлённо спрашивает Сонхва и округляет глаза.       — Мне так нравится, когда ты меня так называешь, хён, — с придыханием произносит блондин и спустя мгновение подаётся вперёд, прижимаясь собственными губами к чужим.       Замирает, слыша в ушах стук собственного сердца и, едва отстранившись, припадает к чужим устам вновь, на сей раз обхватывая крупную упругую губу старшего своими. Двигается по чужим бёдрам вперёд, прижимаясь теснее, и обнимает руками шею.       — Сан-а, у нас проект, — отстраняясь, на шумном вздохе неуверенно произносит Сонхва, но его перебивают.       Младший целует вновь, настойчивее и глубже, пытаясь разомкнуть чужие зубы, и шумно выдыхает через нос.       — Сан-а…       — Хён, забей, я доделал проект ещё на прошлой неделе, у нас всё готово, — подхватывая чужие руки нетерпеливо и немного раздражённо говорит Сан и кладёт широкие ладони старшего на собственные ягодицы.       — Правда?.. — недоверчиво спрашивает Сонхва и чувствует, как его руки сжимаются поверх чужих ягодиц.       — Правда-правда, хён, я завтра тебе всё скину, а теперь… — Сан замолкает, сверкая глазами в тёплом свете настольной лампы, и одаривает парня под ним едва заметной ухмылкой.       Вновь припадает к губам, не позволяя Сонхва произнести ещё хоть слово, и улыбается прямо в поцелуй, когда ощущает, что ему неуверенно, но отвечают. Старший прерывисто выдыхает через нос, подстраиваясь под чужой темп, и мягко сжимает упругие ягодицы. Со звонким причмокиванием отстраняется, подхватывая длинными аккуратными пальцами очки за оправу и, по привычке прикрывая глаза, снимает их, оставляя на столе позади Сана.       — Ты… Вау, это было так сексуально… — приоткрыв рот, произносит младший, и цепляется за приподнятый с одной стороны уголок губ.       Сонхва едва заметно улыбается, ощущая как ладони касаются его шеи, с нажимом поглаживая горячую кожу, а затем чувствует мягкий толчок чужих бёдер.       — Хён, ты же хочешь меня? — полушёпотом с явным волнением в голосе спрашивает младший и нетерпеливо облизывает собственные губы.       — Я…       Сонхва не знает. Он совершенно точно не думал об этом.       Да, Сан очень милый, симпатичный, нет, красивый, он звонко смеётся, улыбается до ямочек на щеках, отмечается на потоковых лекциях за не пришедшего на пару Уёна, помогает на срезах по высшей математике, вопреки чужому удивлению понимая её лучше пары друзей, и раздражённо шикает на них, когда те начинают что-то обсуждать на паре слишком громко, мешая студентам вокруг. Сонхва думает, что Сан хороший, Сан милый, о, Сан вероятно просто замечательный. Хотел ли его Сонхва? Ну, он не знает.       — Я… Я не уверен, что это действительно хорошая идея, Сан-а.       — Почему? — с придыханием спрашивает Сан и вязко, мечтательно улыбается, поднимаясь ладонями от шеи к лицу.       Мягко касается щёк, невесомо дотрагиваясь большим пальцем до порозовевшей нижней губы, и рвано вздыхает.       — Думаю, что я далеко не самый лучший партнёр для тебя, и…       Сонхва не договаривает, теряя последние слова в крепком влажном поцелуе. Неуверенно перемещает руки от ягодиц к бёдрам, едва ощутимо сжимая, и возвращается обратно, получая в ответ тихий короткий стон от Сана.       — А я думаю, что ты бы мог быть самым лучшим, Сонхва-хён, — разорвав поцелуй смущённо произносит Сан и едва не хихикает, наблюдая за тем, как краснеют чужие уши и скулы, — ты такой очаровательный, хён, ты мне очень нравишься, правда-правда, и…       Младший опускает руки, укладывая ладони на чужую грудь, и опускает неуверенный взгляд вниз, теряя его где-то между их прижатыми друг к другу телами.       — Ты позволишь мне прикоснуться к тебе, хён? — сжимая губы застенчиво произносит Сан и смотрит на старшего чуть исподлобья, — можно мне… раздеть тебя, Сонхва-хён?       Сонхва, беспокойно бегая взглядом от чуть взъерошенных светлых волос до зардевших щёк и шеи, кажется, что он, как минимум, спит, а как максимум — сошёл с ума, и ему это всё чудится. Медленно кивая, он думает, что если согласится, то вот-вот проснётся, или его разум в миг прояснится, но вместо этого он видит, как чужие губы расплываются в довольной кокетливой улыбке, а руки, мгновение назад лежавшие на его вздымающейся груди, исчезают.       После задушенного «да», Сан, кажется, обрёл всё, о чём только мечтал и грезил.       Он чуть отстраняется от старшего, перемещаясь ближе к коленям, и касается дрожащими непослушными пальцами пояса чужих брюк. Справляется с пуговицей и крючком, с характерным звуком расстёгивая ширинку, и забирается пальцами под пояс, с медленным вздохом оттягивая его вниз. Сан приподнимается на чужих бёдрах, ни секунды не мешкая, опускаясь вниз и вставая на колени, и, как только Сонхва без подсказок приподнимается на стуле, снимает с него брюки, спуская их до колен, а затем и вовсе нетерпеливо отбрасывая их на свободный стул.       — У тебя… У тебя такие сильные бёдра, хён, — касаясь их ладонями и поглаживая взбудоражено произносит Сан, и чуть подталкивает чужие колени в разные стороны, устраиваясь между ног.       Он смотрит на чёрные боксеры, с удовольствием и некоторым облегчением замечая, что Сонхва, пусть и не сильно, но возбуждён, и благодаря этому становится более уверенным. Сглатывает слюну, протягивая руки вперёд и не желая медлить ни секунды, прикасается к резинке нижнего белья, тут же оттягивая её вниз.       Сан коротко выдыхает, наконец прикасаясь пальцами к тому, что он так желал увидеть (и не только увидеть), полностью обхватывает ладонью, мягко сжимая, и медленно проводит большим пальцем снизу-вверх и обратно.       — Хён… — несколько жалостливо протягивая обращение, блондин поднимает взгляд, начиная несильно, но настойчиво поглаживать парня, и на выдохе продолжает: — Сонхва-хён, у тебя такой красивый член. Самый красивый в мире.       Выдыхая воздух через приоткрытые губы, Сонхва сводит у переносицы брови, смотря на младшего сверху, и неуверенно касается пальцами чужого запястья, мягко обхватывая его, словно, прикасаясь к нему, пытается убедиться, что блондин перед ним настоящий. Он чувствует, как сильнее прежнего теплеют его уши, шея и скулы, и что он совершенно не знает, что ответить, и стоит ли вообще отвечать, и поэтому решает промолчать, ощущая, как под большим пальцем учащённо бьётся пульс Сана.       Куда больше пятнадцати ударов за четверть минуты. Он явно был настоящим.       Сбиваясь после восемнадцатого удара, Сонхва задыхается, чувствуя, как его собственное сердце едва ли не пробивает грудную клетку, вторя парню, и прерывисто выдыхает воздух сквозь стиснутые зубы. Сан прикасается к нему губами. Затем языком, а затем…       — Сан-а, о боже…       Сонхва никогда не испытывал подобного. Он невольно вздрагивает всем телом, сильнее прежнего сжимая чужое запястье и протягивает свободную руку к голове Сана. Кротко касается кончиками пальцев волос, будучи неуверенным в своих действиях, а затем, прерывисто набрав в лёгкие воздух, всё же находит в себе силы и уверенность дотронуться. Мягко пропускает между пальцев светлые пряди, касаясь тёплой кожи головы, и прикрывает глаза, не сдерживая тихий короткий вздох, граничащий со стоном.       Он чувствует как по его телу ползёт влажное густое возбуждение, собираясь и оседая внизу живота тёплым тяжёлым грузом, что вынуждает напрячь мышцы живота и бёдер, словно его в любую секунду может настигнуть удар, и медленно, упрямо натягивает внутренности как тетиву, опасно подступая к пределу.       Вдумчиво и медленно, воплощая фантазии и крепкую теорию в реальность, Сан уверенно подводит Сонхва к краю. Он наслаждается процессом не меньше старшего, прислушиваясь к шумному и тяжёлому дыханию, недвусмысленным вздохам и коротким скромным стонам, которые он так долго желал услышать наяву, а не в волнительных снах или полётах нескромных мечтаний. Ощущая чужие руки на себе и слыша протяжное «Сан-а», он понимает, что даже самые откровенные фантазии не могли возбудить его так же быстро и сильно как считанные минуты, проведённые с парнем в реальности. Это было несравнимо.       Сонхва творил с ним невообразимые вещи, на деле не делая практически ничего.       — Сан-а, ещё немного и я... Я...       Замедляясь, Сан поднимает глаза, с обожанием скользя взглядом по зардевшим щекам старшего, приоткрытым влажным губам, и останавливается на блестящем возбуждённом взгляде.       Он отстраняется, невольно облизывая губы, и дарит Сонхва робкую и нежную улыбку, вразрез своему невинному взгляду продолжая прикасаться к старшему руками.       — Я хочу, чтобы ты... — Сан замолкает, кокетливо опуская глаза в пол, плотно сжимает между собой губы, через мгновение причмокивая, и с коротким, но шумным вздохом встаёт, не выпрямляясь до конца, чтобы спустя мгновение податься вперёд.       Легко, словно случайно, касается губами уха старшего и тихо, будто в комнате помимо них есть кто-то ещё, шепчет о своём сокровенном желании, вынуждая Сонхва замереть и затаить дыхание, будто его посвящают в самую волнующую тайну Вселенной.       Блондин, наконец, прекращает ласки, делая шаг назад, и, не дожидаясь от парня хоть какой-то реакции, снимает с себя цветастую рубашку, затем светло-голубые джинсы и, замявшись лишь на секунду, бельё.       — Или ты не хочешь? — делая акцент на втором слове спрашивает Сан и касается кончиком указательного пальца собственных губ, через мгновение прикусывая его между зубами.       Он смущённо смотрит из-под ресниц, словно несколькими минутами ранее не он сел на чужие колени и не поцеловал первым Сонхва, после признавшись в откровенных желаниях, и вопреки неуверенному взгляду прикасается ладонью к собственной груди, — с нажимом проводит по ней, задевая затвердевшие соски, затем спускается вниз, к животу, ещё ниже, а затем в полумраке раздаётся дрожащий вздох.        — Сан-а... — на выдохе произнеся чужое имя, брюнет, не отрывая взгляда от парня, встаёт со стула и делает нетвёрдый шаг вперёд к Сану.       Мягко касается голых плеч, с немым вопросом всматриваясь в чужие, блестящие в тусклом освещении глаза, и проводит ладонями по горячей коже, поднимаясь к усыпанной веснушками шее.       — Я не понимаю почему я, Сан-а? Ты такой красивый, милый, с очаровательной улыбкой и...       — Ты тоже! Хён, ты тоже! — перебивает младший, уже зная, что хочет сказать Сонхва, и обхватывает ладонями его лицо. — Ты тоже такой красивый, хён, умный, с очаровательной улыбкой, с большим и красивым... Да, я хочу, чтобы это был именно ты, и это никакая не шутка и не розыгрыш, прекрати унижать себя!       Сан замолкает, уверенно подаваясь вперёд, и увлекает брюнета в поцелуй, тем самым надеясь доказать свои слова. Дёргает за ворот рубашки, безмолвно прося избавиться от неё, и, когда старший подталкивает его к кровати, не сомневаясь, легко подчиняется, пятясь назад.       С удивлением и восторгом, Сан понимает, что теряет первенство в поцелуе, едва поспевает, часто и шумно дыша через нос и не может сдержать протяжного тихого стона, когда Сонхва, уложив его на кровать, устраивается сверху. Он чувствует тяжесть и жар чужого тела, упругие сильные мышцы под смуглой горячей кожей и невольно раздвигает ноги, позволяя старшему устроиться между ними.       Сан разрывает поцелуй, наполняя лёгкие воздухом, и невольно прикрывает глаза, ахая, когда старший касается губами его шеи.       — Ты сводишь меня с ума, хён...       Сонхва не отвечает, но прекрасно слышит. Продолжает покрывать шею разомлевшего под ним парня поцелуями, скорее интуитивно, нежели спланировано и осознанно, и прислушивается к чужим вздохам и тихим робким стонам, чтобы убедиться, что он на верном пути.       Приподнимаясь, брюнет проскальзывает рукой между их телами, мягко оглаживая чужой напряжённый живот и, через мгновение спустившись ниже пупка, обхватывает тёплой широкой ладонью член Сана, сразу же с нажимом прикасаясь к наиболее чувствительному влажному месту, выбивая из младшего судорожный вздох.       — О, боже, хён!       Он не был опытным, но...

***

      — Скажи честно, ты параллельно второе высшее получаешь? — запыхавшись, с нескрываемым восхищением спрашивает Сан и позволяет старшему отстраниться, переместившись на пустую часть кровати.       Медленно выпрямляет и сводит ноги, ощущая как кожу, до этого окутанную жаром тела Сонхва обдаёт прохладным воздухом, и невольно вздрагивает, желая вновь почувствовать чужое тепло. Чувствует влагу и липкость, морщась из-за неприятных ощущений, и аккуратно переворачивается на бок, робко прикасаясь пальцами, а затем ладонью к чужой оголённой груди.       Брюнет всё ещё шумно дышит, утирая ладонью лицо и убирает чёлку назад, открывая влажный лоб и глаза. Грудная клетка поднимается вместе с чужой рукой, через мгновение опускаясь, и Сан, нехотя, но всё же отрывает от завораживающего действия взгляд, переводя его на покрасневшее горячее лицо, покрытое испариной.       — Ты солгал мне, — тихим, чуть севшим голосом произносит младший и льнёт ближе к парню, когда на него обращает внимание пара удивлённых и испуганных глаз, — сказал, что не самый лучший вариант для меня. Но ты очень талантливый, хён, признайся, что получаешь ещё одно высшее, а?       Поспешив объясниться, Сан подкрепляет свои слова улыбкой, чтобы Сонхва, наконец, облегчённо выдохнул, и аккуратно укладывает голову на чужое плечо, приподнимая подбородок вверх, чтобы видеть лицо парня с медленно расцветающей на нём улыбкой.       Старший в ответ не проронит ни слова. Глубоко поцелует, укладывая широкую ладонь на чужую талию, чтобы через мгновение коснуться уже поясницы, а затем переместится ниже, вынуждая Сана шумно вздохнуть и приподнять ногу, чтобы вновь открыться ему.       — Вау, хён, ты серьёзно?       Сонхва был очень талантливым.

***

      — Прости, что? Мне кажется, что я не расслышал, — приподняв бровь, удивлённо переспрашивает Ёсан и невольно кривит губы.       Сонхва касается средним пальцем дужки очков, приподнимая их на носу, и прочищает горло, украдкой смотря по сторонам, чтобы убедиться, что их никто не услышит.       — Я говорю, если человек сказал, что у меня... Красивый... Половой орган... И что я сам тоже красивый, умный, с очаровательной улыбкой и большим... В общем, это значит, что я могу нравиться этому человеку? — на грани шёпота спрашивает Сонхва и сильнее прежнего сжимает лямку рюкзака, свободной рукой приглаживая волосы от виска к затылку.       Ёсан скептически смотрит на парня, вероятно, не сомневаясь в том, что он красивый, или, быть может, у него большой и красивый член, как к слову утверждает Сан, но готов поспорить хотя бы на тему того, что Сонхва действительно умный.       — А ты как думаешь, хён? — доставая из кармана джинсов телефон, спрашивает Ёсан, и невольно цокает, когда видит на экране сообщение от друга. — В общем, хён, я, конечно, всё понимаю — может, у тебя проблемы с самооценкой или что-то ещё, но она явно на тебя запала, не сомневайся. Лучше предложи ей встречаться, если ещё не сделал это, ладно? А то прощёлкаешь и останешься ни с чем, понимаешь? Я очень рад за тебя, хён, правда, но мне пора идти. Уён… Он… Он сведёт меня в могилу в ближайшие пару лет, помяни моё слово.       Парень мягко и искренне улыбается, касаясь чужого плеча и несильно, но ощутимо сжимает, после пару раз хлопая по нему, надеясь, что это придаст его словам ещё большей убедительности, и, попрощавшись, уходит, оставляя Сонхва наедине с собственными мыслями.       — Предложить встречаться?.. — на грани шёпота у самого себя спрашивает парень и устремляет взгляд в окно, ощущая, как сердце пропускает удар от одной только мысли, что Сан мог бы на это согласиться или наоборот... Отказать ему.

***

      Сан невольно замирает, прекращая жевать, и удивлённо смотрит на Ёсана, шлёпающего по ладони Уёна, когда тот пытается забрать из его тарелки кусочек курицы.       — Какая ещё девушка?! — восклицает блондин, едва не выплёвывая изо рта еду, и округляет глаза, с трудом сдержав себя, чтобы не хлопнуть ладонью по столу. — Это я! Я! Никакая не девушка! Я переспал с Сонхва-хёном! И сказал ему, что у него красивый и большой член! Самый красивый в мире, к слову! Это он со мной встречается!       Ёсан тяжело вздыхает, наблюдая за тем, как Уён без зазрения совести съедает всё же украденную курицу, и переводит уставший взгляд на Сана, когда тот, наконец, перестаёт позориться и кричать на всю столовую о своей половой жизни и чувствах к однокурснику.       — Сан-и, я понимаю... Да что там, вся столовая уже понимает, что тебе нравится Сонхва-хён, но дело в том, что твои мокрые сны и реальность — это не одно и то же, понимаешь? Не надо, пожалуйста, говорить такие вещи, ты ведь не только себя, но и хёна в это втягиваешь. — Ёсан, несмотря на смысл произнесённых слов, смотрит на Сана слишком мягко, словно мать пытается уговорить ребёнка не капризничать, и, уже смирившись с жесткой и несправедливой жизнью, игнорирует очередное покушение Уёна на его обед.       — Да, Сан, прекращай позориться сам и хёна позорить. Ты у себя ночью перед сном можешь думать о чём и о ком угодно, но оставь это при себе, ладно? — с набитым ртом произносит Уён, словно знает толк в происходящем лучше любого другого, и не сдерживает гадкого смешка, когда блондин обращает на него возмущённый и обиженный взгляд. — Видел бы ты сейчас свою рожу!       Бросая на поднос палочки, парень скрещивает руки на груди, отворачиваясь от своих так называемых друзей, и блуждает растерянным и расстроенным взглядом по толпе студентов, желая найти среди них Сонхва, но, к большому сожалению, не находит.       «Хён, можно я к тебе сегодня приду после пар?».       Спустя считанные секунды сообщение становится прочитанным, а спустя ещё мгновение поступает незамедлительный, короткий ответ.

***

      — Можно, — кивает Сонхва, когда младший указывает пальцем на коробку с шоколадным печеньем, и выключает закипевший чайник, заливая кипятком содержимое двух кружек.       — Я не понимаю, ты меня стыдишься? Я думал, что нравлюсь тебе, — сев за стол спрашивает Сан, невольно дуя губы, и по привычке нюхает печенье, прежде чем надкусить его.       На мгновение замерев, Сонхва наблюдает за тем, как листочек чая по инерции вращается в наполненной жидкостью кружке, и медленно, обдумывая чужие слова, кладёт грязную ложку в раковину.       — Я... Да, ты... нравишься мне, — взяв обе кружки, несколько смущённо произносит старший, для уверенности кивая самому себе, и переносит горячий чай на стол, — но почему ты решил, что я стыжусь тебя?       Сан запивает печенье чаем, немного морщась из-за температуры, а затем переводит на брюнета озадаченный взгляд.       — Ёсан сказал, что у тебя есть девушка, но, судя по тому, что ты ему рассказал, это был я! Я, а не какая-то там девушка, — обиженно произносит Сан и поджимает губы, опуская взгляд на стоящую перед ним кружку, — но ты сказал ему, что это была девушка, значит, ты стесняешься меня.       Засмотревшись на то, как поверх печенья медленно тает шоколад, оставляя на пальцах блондина блестящие влажные следы, Сонхва осознаёт смысл сказанных слов с опозданием. Невольно облизывает губы, отрывая взгляд от чужой руки, и поднимает глаза, обращая внимание на чужое поникшее лицо.       Ему чертовски хочется поцеловать Сана во чтобы то ни стало.       — Это не так. Я не говорил о тебе как о девушке, я сказал «человек», просто я не хотел упоминать именно тебя, так как не знал наверняка, нравлюсь ли я тебе, да и вообще, может, ты сам стесняешься... — наконец встречаясь с чужими блестящими глазами, низким вкрадчивым голосом объясняет Сонхва и заканчивает: — Поэтому я и спросил Ёсана.       Сан приподнимает бровь, не глядя помещая в рот оставшийся кусочек печенья, и, не разрывая зрительный контакт, слизывает с пальцев растаявший шоколад, ожидаемо привлекая к этому действию внимание парня напротив.       — Серьёзно? Не знал наверняка, нравишься ли мне? Стесняюсь? — с набитым ртом спрашивает парень, на этот раз с ноткой веселья, а не обиды, благодаря объяснениям старшего, и, аккуратно отодвинув кружку, подаётся вперёд. — Пододвинься.       Он манит пальцем, разместив локти на середине стола и, пережевав печенье, облизывает губы. Наблюдает за тем, как Сонхва двигает кружку, послушно приближаясь к нему, и расплывается в улыбке, когда между ними остаются считанные сантиметры.       — Ты мне ужасно нравишься, хён, целиком и полностью. И я хочу с тобой не только... трахаться, — выделяя последнее слово, тихим, на грани шёпота, голосом произносит Сан и накрывает поверх чужую ладонь своей, — но и встречаться. Будешь со мной встречаться, Сонхва-хён?       Старший в ответ сокрушённо вздыхает. Переплетает между собой их пальцы и на пару мгновений прикрывает глаза, обдумывая.       — Вообще-то я хотел тебе предложить встречаться. Мне Ёсан так сказал... — открыв глаза, несколько расстроенно произносит Сонхва, но, встретившись с чужим любовным взглядом, безнадёжно растягивает губы в улыбке, обнажая ряд ровных зубов.       — Сочту это за согласие, — не сдерживая тихий смех отвечает Сан и, сократив между ними расстояние, целует.

***

      Сонхва для Сана действительно стал самым лучшим. Во многих смыслах.       Вылавливая из супа зелёный лук, Сан мечтательно улыбается, отдалённо слыша спор двух друзей, и возвращается в реальность лишь тогда, когда Ёсан его несильно толкает локтем в бок.       — Опять о Сонхва-хёне мечтаешь? Или его члене? — спрашивает Уён вместо друга, посмеиваясь как гиена, и невольно вскрикивает, когда Ёсан бьёт его по ноге носком ботинка.       — Никаких членов за обедом, сколько просил? — строго спрашивает парень и переводит взгляд на Сана.       — Не мечтаю, а вспоминаю, он такой талантливый, — не прекращая улыбаться, с патокой в голосе произносит блондин и, достав из тарелки весь лук, бездумно перемешивает оставшееся содержимое, — он просто великолепен в постели, я убеждён, что он получает второе высшее, хотя он и не признаётся. А ещё он очень заботливый, умный и смешной, понимаете? Он любит меня, а я его.       Уён едва ли не давится из-за смеха, зажимая набитый рот ладонями и, боясь, что может выплюнуть еду на стол, отворачивается в сторону, пытаясь успокоиться и полностью проглотить рис, чувствуя, как из-за сдерживаемого смеха начинают слезиться глаза.       — Это уже не смешно, Сан, — тяжело вздыхая произносит Ёсан и укоризненно смотрит на парня, старательно игнорируя всё же поперхнувшегося и закашлявшегося Уёна.       Цокая языком, блондин оставляет ложку в тарелке, поворачиваясь к другу, и без тени прежней улыбки пристально всматривается в чужое лицо, словно хочет в нём за что-то зацепиться. Уён перестаёт кашлять, вытирая губы салфеткой, и в замешательстве наблюдает за тем, как его друзья с ощутимым в воздухе напряжением, молча переглядываются.       — Это никогда не было смешным, — скривив губы, наконец тяжело произносит парень, и продолжает: — только вы это всегда превращали во что-то, над чем можно посмеяться. Могли бы уже давно спросить у хёна.       Голос потухает, опасно дрогнув на последнем слове, а затем Сан отворачивается, опуская взгляд в тарелку, чтобы теперь уже нехотя приступить к уже почти остывшему обеду.       Ёсан смотрит на друга ещё несколько мгновений, замечая надутые в обиде губы, заметно сжавшиеся между собой челюсти, и на мгновение ловит себя на странной, словно неправильной мысли.       Они что, правда встречаются?       Уён разражается смехом, будто прочитал чужие мысли, и тем самым приводит Ёсана в чувство, вынуждая невольно вздрогнуть и часто заморгать, словно пытается прогнать наваждение.       — Вы бы видели себя со стороны!

***

      — Они не верят мне, представляешь? — заходя на кухню произносит Сан и подходит к столешнице, опираясь на неё бёдрами.       Он прячет руки в карманах махрового халата Сонхва, теперь перешедшего в постоянное пользование к блондину, и с интересом смотрит на сидящего за столом парня, откусывающего большой кусок от свежего целого батона, смазанного белым соусом. Сан невольно улыбается, любовно наблюдая за брюнетом, и отталкивается бёдрами от столешницы, подходя к свободному стулу, чтобы сесть рядом со старшим. Поставив локоть на стол, подпирает подбородок ладонью, ожидая пока Сонхва прожуёт, и тихо, словно мечтательно вздыхает.       — Ты такой красивый у меня, просто ужас, — с придыханием произносит парень и привычно, сколько бы раз ни видел это ранее, прослеживает за тем, как чужой длинный палец подталкивает дужку очков вверх, поправляя её на носу, — и сексуальный.       — Так может я просто поговорю с ними? — проглотив батон спрашивает Сонхва и протягивает руку к чужому лицу, когда видит под глазом выпавшую ресницу.       Сан наблюдает за чужим движением и, едва кончики пальцев успевают коснуться его, льнёт к чужой руке, прижимаясь щекой к тёплой сухой ладони, словно ласковый кот. Прикрывает глаза, ощущая как большой палец мягко касается его под глазом, и невольно улыбается, глубоко вдыхая и медленно-медленно выдыхая, будто к нему прикоснулся нежный ароматный лепесток цветка.       — Понимаешь, это ведь ненормально, что они не верят мне и думают, что я чуть ли не сумасшедший, разве нет? — открывая глаза спрашивает Сан и выпячивает губы вперёд, наблюдая за тем, как Сонхва откладывает батон на стол. — И что ты хочешь им сказать? «Ребята, я правда встречаюсь с Саном и трахаю его»?       Старший коротко смеётся, прищурив глаза и растянув губы в улыбке, и отпускает чужую щёку, укладывая свою руку поверх руки Сана. Мягко обхватывает её, поднимая со стола, и тянет к себе, отодвигаясь вместе со стулом. Блондин выгибает бровь, наблюдая за чужими действиями и, хоть и смотрит на Сонхва несколько удивлённо, понимает его без слов, — встаёт, огибая угол стола, и уверенно садится на чужие мускулистые бёдра, спустя мгновение ощущая, как его ягодиц касаются широкие ладони, после мягко, но ощутимо сжимая их поверх халата.       — Если тебе это поможет, могу сказать, — произносит Сонхва и дарит парню короткий мягкий поцелуй в уголок губ.       — Я бы посмотрел на это, но лучше… — Сан улыбается, обвивая руками чужую шею и подаётся вперёд, шепча старшему на ухо несколько тихих слов.       — Мы занимались этим вчера, Сан-а, у тебя будет… тебе может быть больно, — опустив глаза, заботливо произносит Сонхва и перемещает руки от ягодиц вверх, после мягко поглаживая поясницу парня.       Сан смотрит на густые брови, опущенные ресницы, нос, губы и чувствует, как его грудь заливает теплом. Бессознательно улыбается, когда глубокие глаза наконец поднимаются, встречаясь с его взглядом, и жмётся к Сонхва, желая ощущать его тепло, дыхание, запах как можно сильнее, ближе, теснее.       — Но… мы ведь можем сделать и что-нибудь другое, да? — приподнимая уголки губ, спрашивает Сонхва и тянется одной из рук к собственному лицу, через мгновение касаясь очков, чтобы снять их.       — Оставь, пожалуйста, — на выдохе просит Сан и развязывает на халате пояс, — ты очень сексуальный в них, хён.       — Но они будут мешать, — вкрадчиво произносит Сонхва и помогает снять парню халат, после оглаживая чужие крепкие плечи.       Блондин прищуривается, обнажая зубы в ухмылке, и бросает халат на свободный стул, игнорируя его последующее падение на пол.       — Что ты такого собрался делать, что тебе помешают очки? — касаясь ладонями чужой груди спрашивает парень и бегло облизывает губы, сглатывая собравшуюся во рту слюну.       — Ну… — Сонхва сжимает чужие ягодицы, притягивая младшего ещё ближе к себе, и повторяет за Саном, подаваясь вперёд, чтобы прошептать на ухо своё желание.       Младший краснеет, прикрывая ладонью рот, и удивлённо смотрит на Сонхва, когда тот, скользнув губами по челюсти и щеке, отстраняется от него, встречаясь с Саном уверенным и возбуждённым взглядом.       — Думаю, ты хотел бы этого.

***

      Ёсан округляет глаза, ошалело смотря на Сана, затем на Уёна, а после на всех людей вокруг, уставившихся на их стол.       — Сан, заткнись, — цедит сквозь зубы парень, толкая друга локтем в бок, и уже привычно пинает Уёна под столом по голени, когда тот разражается заливистым смехом, привлекая ещё больше ненужного внимания к их компании, — ты себя вообще слышишь? Сонхва-хён сделал тебе римминг? Ты серьёзно?       — Ну да! — восклицает Сан, бросая морковь в тарелку друга, и переводит на него уверенный серьёзный взгляд. — Когда вы уже поймёте и поверите, что это не моя фантазия или сны? Я по-вашему совсем что ли с ума сошёл?       Ёсан переводит взгляд с блондина на парня, стоящего недалеко от них в очереди, и виновато улыбается, будто бы просит у него прощения за несносного друга. Сонхва поправляет на носу очки, переводя взгляд с одного парня на другого, а затем коротко вздрагивает, когда рядом с ним раздаётся знакомый голос одногруппника.       — Опять этот сумасшедший рассказывает своим дружкам мокрые сны, — едва не закатывая глаза устало произносит Хонджун и вздыхает, переводя взгляд со стола с тремя парнями на Сонхва, — слава богу, мы не в одной с ними группе.       Бездумно блуждая по чужому затылку, Хонджун вспоминает, как Сан вынудил его отсесть от стоящего перед ним брюнета на потоковом занятии, и на секунду задумывается, не мог ли тот самый «хён», о котором говорил парень, быть никем иным, как Сонхва? Он наблюдает за тем, как парень поправляет лямку рюкзака на плече, во второй раз за минуту поправляя очки, и цепляется за покрасневшие, наверняка из-за услышанных откровений, кончики ушей.       Да нет, бред ведь какой-то.

***

      — Знаете, я прям задыхаюсь и сразу потею, когда он поправляет очки, это так сексуально, — вздыхая произносит Сан, и драматично касается ладонью груди, будто бы говорит о невероятно красивом произведении искусства.       — Потеешь до мокрого пятна на джинсах? — глумится Уён и, когда в аудиторию заходит Сонхва, оживляется пуще прежнего, привлекая внимание до этого скучающего Ёсана. — А вот и твой парень из сна.       «Парень из сна» сверкает серебряной оправой, привычно придерживая на плече лямку рюкзака, и приподнимает средним пальцем дужку очков ровно перед Саном, вынуждая его приоткрыть рот и шумно мечтательно вздохнуть. Оставляет после себя шлейф парфюма, направляясь к своему столу, и привычно выкладывает на стол все необходимые для лекции принадлежности.       — Смотри, обомлел весь! — указывая пальцем на друга восклицает Уён и коротко смеётся, когда Сан обращает на него вмиг ставший серьёзным и грозным взгляд.       — Да вы просто завидуете, вот и не можете принять, что мы с хёном встречаемся, — цокает парень и аккуратно поправляет пальцами волосы, зачёсывая отросшую светлую чёлку назад, — он ведь и ревнует меня! Хотел зашить дырки на моих рваных джинсах, где полбедра видно, сказал: «Ты же наверное упал в них. Куда так бежал?». Даже новые мне купил, без дырок. Как-нибудь надену их, чтобы показать вам!       Медленно пережёвывая взятую у Ёсана жвачку, Уён смотрит на Сана невидящим отстранённым взглядом, словно перестал его слушать как только он произнёс первое слово, и невольно обращает внимание на предмет воздыхания друга, сидящего на другом ряду чуть поодаль от них. Парень, словно не замечая ничего и никого вокруг, не спеша пролистывает тетрадь с конспектом, свободной рукой подпирая подбородок, и Уён, наблюдая за чужими действиями, невольно смеётся, возвращая взгляд на всё ещё что-то тараторящего блондина.       — Сан, он даже не смотрит на тебя! Я никогда не видел, чтобы он смотрел на тебя! А ты говоришь, ревнует, — не скрывая широкой улыбки и смеха, произносит парень и резко замолкает, когда Ёсан поднимает указательный палец вверх.       — Ну почему же, когда Сан-и кричал на всю столовую о том, что кто-то сделал ему римминг, Сонхва-хён взглянул на него, — выгибая бровь, серьёзным тоном произносит парень, а затем прицокивает, — но тогда на Сан-и смотрели все, так что…       Ёсан пожимает плечами, приподнимая уголки губ в скромной улыбке, а Уён ожидаемо заливается громким смехом, как всегда привлекая к их троице лишнее внимание и тяжёлые уставшие вздохи прилежных студентов, старательно перечитывающих перед парой конспект, чтобы быть готовыми ответить на вопросы преподавателя.       Сан, поднимая взгляд к потолку, кажется, просит у Бога новых друзей.

***

      Хонджун лишь в исключительно редких случаях мог усомниться в своей адекватности, — будучи изрядно выпившим, резко разбуженным соседом в субботу утром и между второй и третьей сигаретой после нескольких бутылок пива. Ни одно из условий не подходило под его текущее состоянию, но он всё же видит то, чего в нормальном мире происходить не должно и не могло.       Сан в очередной раз прогоняет его со своего места на потоковом, где они делают проекты парами, занятии, вынуждая сесть позади, и с характерным звуком двигает стул ближе к Сонхва, едва ли не прижимаясь к нему вплотную бок о бок. Хонджун, хоть и не был близок с тихим, учащимся только на «отлично» одногруппником, ловит себя на мысли о том, что ему из-за поведения Сана некомфортно, и за Сонхва он хоть и немного, но переживает.       Но когда спустя полчаса от начала пары он случайно видит, как парень, поправив очки, опускает руку под стол, касаясь бедра рядом сидящего блондина, ему кажется, что он не иначе как бредит. Не глядя, Сонхва проскальзывает пальцами под край большой дырки, размещённой на джинсах выше колена, и наклоняется к чужому уху, что-то тихо шепча. Медленно двигает рукой, доставая пальцы, и обхватывает ими край джинсовой ткани, бездумно теребя торчащие нитки.       Хонджун, ранее невольно задержавший дыхание от шока, рывком выдыхает из груди воздух, несколько раз моргая, будто он действительно мог бредить и, широко распахнув глаза, видит чужую руку уже на столе, аккуратно придерживающую край тетради. Сан тихо смеётся, легко толкая соседа локтем и, выпячив губы, что-то произносит, вынуждая Сонхва улыбнуться и коротко нежно взглянуть на него.       — Возможно, что в джинсах с дырками есть существенные плюсы, — едва различимо произносит брюнет в ответ и возвращает всё своё внимание к преподавателю и конспекту.       Выходит, что хён, о котором говорил Сан…

***

      Проверяя в очередной раз диалог с Саном, Ёсан вздыхает, не спеша спускаясь по лестнице, и привычно кивает и мычит, давая понять Уёну, что он всё ещё слушает его оживлённый, длящийся уже добрые пять минут монолог.       — Не ответил? — на мгновение замолчав, спрашивает парень и, дождавшись от друга кивка, недовольно цокает. — Куда он делся, не понимаю…       Приближаясь к первому этажу, Уён слышит знакомый смех, сопровождающийся низким, не принадлежавшим Сану или кому-то из их близких знакомых голосом, и невольно замирает, обращая на друга вопросительный удивлённый взгляд. Он быстро сбегает по ступенькам вниз, останавливаясь на площадке между пролётами и перегибается через перила, лихорадочно пытаясь выцепить этажом ниже знакомую фигуру. Уён невольно раскрывает от удивления рот, не глядя подзывая к себе Ёсана рукой, и прислушивается к чужому разговору, когда парень, спешно спустившийся к нему, прослеживает за его взглядом.       В полумраке под лестницей, которой редко пользуются студенты, отдавая предпочтение лифтам, парни замечают потерявшегося друга, прижатого спиной к стене никем иным как… Сонхва.       Сан цепляется пальцами за ткань рубашки на чужих широких плечах, смеясь, когда старший ему что-то тихо говорит на ухо, и невольно прикусывает губу, позволяя чужой ладони скользнуть от его тонкой талии к пояснице.       — Может уйдём с пары, малыш? — едва слышно произносит Сонхва, убирая свободной рукой прядь светлых волос с чужого лица, и прячет её за покрасневшим ухом.       — Что?! Что ты сказал, хён?! — распахнув глаза, взбудоражено переспрашивает Сан и смотрит на парня снизу, обхватывая и ощутимо сжимая пальцами мускулистые плечи.       — «Малыш» чересчур? Извини, — виновато произносит брюнет и опускает взгляд, прослеживая за собственными пальцами, спускающимися от чужих волос к усыпанной веснушками шее.       — Нет-нет, просто… Так неожиданно, — взволнованно отвечает парень и сжимает между собой губы, когда чувствует зарождающееся внизу живота тепло, — это наоборот… возбуждает, и… ты правда хочешь прогулять пару?       Сонхва резко поднимает глаза, сверкая в слабо освещённом углу чёрными блестящими глазами, и едва заметно растягивает губы в улыбке, мягко оглаживая ладонью чужую шею. Теснее прижимается, вынуждая блондина тихо вздохнуть, и коротко кивает, аккуратно касаясь кончиком собственного носа чужого.       — Поедем ко мне и… Займёмся чем-нибудь более интересным чем конспектированием лекции, — низким бархатным голосом предлагает Сонхва и коротко целует парня в губы, — как смотришь на это?       Сан не может отказать.       Парни этажом выше провожают взглядом чужие спины, скрывающиеся за тяжёлой белой дверью, и шумно возмущённо вздыхают, ошалело переглядываясь между собой, словно увидели нечто крайне непозволительное, едва ли не запретное и непостижимое для человеческого разума.       — Почему он не сказал нам, что встречается с Сонхва-хёном?! — наконец вспомнив как буквы складываются в слова, восклицает Уён и взмахивает рукой в сторону, где секундами ранее была пара парней. — Как он мог не рассказать своим лучшим друзьям о таком?!       Ёсан, успокоившись и по крупицам собрав разум в изначальное состояние, переводит отрешённый взгляд с двери на друга.       — Да вроде бы как говорил, получается… — осознав только что увиденное и объединив это со всеми рассказами Сана о старшем однокурснике, тихо произносит Ёсан и наблюдает за тем, как в чужих глазах удивление и возмущение сменяется смятением, задумчивостью, осознанием и, наконец, пониманием, перемешанным с опустошением.       — Это выходит… были не сны и не фантазии? — смотря на друга пустым взглядом, спрашивает Уён, а затем вспыхивает: — Это что получается, Сонхва-хён действительно сделал ему римминг?!       Парень хватается руками за голову, сжимая в кулаках собственные волосы, и едва ли не вырывает их, когда Ёсан на вопрос друга лишь коротко кивает, хватаясь за перила, словно вот-вот упадёт, и, медленно присаживаясь на ступеньку, тяжело протяжно вздыхает.       — Получается, что у Сонхва-хёна и правда…       Nice cock.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.