ID работы: 14010548

Прошу не оставляй меня одного.

Слэш
R
В процессе
14
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2(Останься прошу..)

Настройки текста
Примечания:
Вантуз сильно покраснел и прижался к нему сильнее что ж влюбился он Учёный даже ещё не осознавая что происходит прижался к нему ещё сильнее -Я не проживу без тебя,Агент Вантуз. -А..М..?Не..Позорь меня при других агентов...Ладно? -А что? Ты меня стесняешся меня..? Учёный тихо посмеялся и положил руку на его щеку -Может тогда отойдём от них,м? -Ладно. Вантуз взял его за руки и повёл за стенку и прижал к с тебе -Думаешь ты меня этим заставишь полюбить тебя? -Да) -Чтож..У тебя получилось.. Вантуз аккуратно положил руку на его талию и начал нежно целовать его шею иногда спускаясь вниз -Д-Давай..Только после миссии..Агент. -Помолчи..~ Вантуз начал кусать его шею усиливая укусы -Ах..В-вантуз..~ -Мне нравится твои стоны.. -Х-Хватит..~ -Нет уж..потерпи..~ Учёный старался как то замолчать но не мог укусы были слишком сильные.. Вантуз закрыл его рот своей рукой -Ты такой чувствительный. -"М!", Смог выговорить учёный через руку Вантуза Вантуз стал кусать сильнее и сильнее, когда уже миссия закончилась, он отпустил его и отошёл - >:( - Не злись, сладенький Вантуз подмигнул ему и положил руку на его талию Учёный хотел уже ударить его но надо возвращаться домой -Я с тобой позже разберусь.. -Ну не злись,солнце) -Да пошёл ты..Гнида. Учёный пошёл обратно в базу пока за ним шёл Вантуз и всячески пытался подкатить нему что бы поскорее положить его на свою кровать(этого не будет) -Хватит. -Неа..Я так хочу напоить тебя -Я не пью,Дурачёк. -Я это исправлю,сладенький. -Да..Ты заеб- Учёный замолк и посмотрел как Вантуз поднёс ему рюмку водки.. -Откуда ты её взял? -Не важно ;) Вантуз залил ему в рот всё содержимое Учёный сморщился и оттолкнул его -Ты дебил..? Вантуз улыбнулся и как только он начал пьянеть, поднял его на руку и побежал за переулок -Давай малыш.. -Б-Бля..Ты дебил..?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.