ID работы: 14010518

Троица ниндзя: Раскатывая мир и сердца

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Начало истории троицы ниндзя

Настройки текста
Примечания:
Что для вас означает ролка и дружба по интернету? Не настоящая дружба и простая группа. Некоторые могли ответить так, а некоторые по-другому. Позвольте я вам расскажу мою историю…

POV: ALISA

Меня зовут Алиса. Мне 11 лет и я заинтересовалась аниме Наруто. Смотреть мне его было очень лень, а потому я знаю сюжет, однако не столь детально. В один день, когда мне было 10, я зашла в одну ролевую по Наруто за Цунаде. Там было столько прекрасных людей! Уже в 11 я нашла арт с Учихами, где они были нарисованы в стиле Чиби и скинула его в группу. Наруто и Генма оценили, а я написала, что хочу выебать Учих. Они согласились со мной. И вы можете задать вопрос: «Какого хуя такие мысли у МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ?!», так вот… Отвечаю. Интернет сыграл со мной плохую шутку.

END POV: ALISA

***

Ночь. Чуть кудрявые тёмные волосы маленькой брюнетки разложились на её подушке. Уже как 20 минут идёт понедельник и только сейчас она смогла заснуть. Понедельник новой недели — это самое страшное, что могло случиться с каждым школьником. Но случилось лишь одно. Когда она проснулась, то увидела бледное лицо старика с рожками, риннеганом в глазах и. СТОП ЧТО?! РИННЕГАН? Девочка, которая выглядит старше, чем ей есть, подорвалась с испугу. Она рассмотрела лицо старика и узнала в нем Оцуцуки Хагоромо. — Мудрец Шести путей… — прошептала брюнетка. — Что вы. Что я здесь делаю? — Подожди и я всё объясню, — после того, как он это сказал, появилась девушка с мужскими чертами, чьи волосы были средние, чёрные, со светлыми кончиками. Ну, как сказать кончиками… Половина волос чёрная, а половина светлая. — Эта вторая. Где же третья потерялась? — и появилась ещё одна девушка со светлыми волосами, с одной прядкой на боку красного цвета. — Вот и она. — Оцуцуки Хагоромо, кто это? — после моих слова начали просыпаться те две девушки. — Ты их знаешь, — слегка улыбнулся старик и продолжил. — Ты с ними отправишься в мой мир, — это услышали те две девушки. — А где мы были знакомы? Ты из ролки по Наруто? Если так, то я там Наруто, а ты?.. —заговорила девушка с красной прядкой. — Бывшая Цунаде и нынешний Обито. Стоп, а ты Генма? — обратилась она к девушке с мужскими очертаниями лица. — Если это так… То вы прекрасно понимаете, что мы можем сделать там то, что и планировали… — Так. Для чего я вас туда отправляю? Для того чтобы вы остановили ЧМВШ. Так как я выдернул вас из ваших жизней, то я дам каждой из вас по 1 желанию. Можете задавать вопросы если они есть. — Мы посовещаемся насчёт желаний, и у меня есть вопрос… В кого мы попадём? — спросил Владелец ролевой. — Вот этого я не знаю, так что даю вам выбрать это самим. — Ну тогда, ребяточки, у меня есть идея! Кто-то будет Наруто, кто-то Менмой и… Третьего надо придумать…— запнулась девочка 11-ти лет. — Так. Я как-то писала фанфик, и там был третий вариант Наруто! Немма. Мудрец, можно ли мне быть там как Немма? Внешность и характер как у Менмы, однако у Неммы шаринган в левом глазу и он голубого цвета, — сказал бывший Генма. — Хм… Это вполне можно устроить… — Спасибо! А можно мы будем братьями? — Думаю, это будет не проблемой… — Девочки, давайте совещаться насчёт желаний. — Хорошо, — ответили они. — Давайте Карнаж! Я видела такое в фанфике одном, — проговорила бывшая Цунаде. — Не, слишком имбово, — ответил Немма. — Кстати, как я понимаю, Наруто будет Наруто, а ты будешь Менмой? — Ну, получается, что так… Может геном Мокутон? И сразу всем! — Почему бы и нет! Коноха, жди троицу с Мокутоном! — произнес Наруто. — Согласна. Может Систему? Будут выдаваться наши анкеты, хорошо поможет в прокачке и т.д. А если там и режим можно будет выбрать… Ехехехе… — гаденько рассмеялась Мирослава или же бывший Генма. — Хорошо, можно, в принципе взять, а третье… Телепатия между собой? Будет хорошо сочетаться в бою и как раз в экзамене на чунина, во время письменного этапа, — произнесла Варвара или же Наруто. — Окей. Значит мы выбрали? Если так, то идём ему говорить наши желания, — они подошли к Мудрецу и проговорили: — Мы выбрали! Моё желание — это получение нами тремя Улучшенного Генома Мокутона! Как у Хаширамы… — Моё желание — это наша совместная система. И, лучше всего будет, если там будут режимы… Особенно гарема… — таинственно сказала Мир. — А моё желание — это телепатия между нами. Чтобы мы могли разговаривать между собой в мыслях, — произнесла последнее желание Алиса. — Хорошо, ещё вопросы есть? Или просьбы? — Есть просьба! Хочу, чтобы у меня с Неммой были чёрные волосы и, как уже было сказано ранее, по 1 Шарингану! — Ладно… Тогда удачи вам!

POV: ALISA/MENMA

Через секунду после этих слов стало темно… Тело ломило от боли. Пошевелить конечностями никак не получалось. На фоне слышалась чья-то речь, исполненная на казахском языке, но я её все же понимала. Ой, ветром подуло… Так, в смысле… — «Алис, твоя будущая невеста спиздила Наруто…» — «Чо… А как ты узнала?» — «Аниме надо было смотреть. Уши напряги, станет понятно!» — «А… ЭЭЭЭЭ! В СМЫСЛЕ ОН НАРУТО СПИЗДИЛ, А НЕ МЕНЯ?! Я ЕГО УЕБУ, БЛЯТЬ. КАК ОН ПОСМЕЛ?! Я ЖЕ ЕГО МУЖ БУДУЩИЙ! ЧТО, БЛИН?!» — «Не ори. И так уши болят от ветра» — «А, ой, прости!.. ЧО, ОН ТЕБЯ РЕАЛЬНО СПИЗДИЛ?! Как только его встречу, у меня будут к нему претензии! Ну, жди, Обито, жди. Скоро я тебя так… *трёхкилометровый мат про то, как она его отымеет по полной программе* " — «Пх. Ладненько. Я — спать, а вы?» — сказал Наруто. — «Типо тебя спиздили, а ты спать хочешь? Да ты гений мысли! Я лично не буду спать, ибо хочу посмотреть на речь Кушины!» — «Кстати, Алис. Это не казахский, а японский. Нас пожалел Мудрец, и дал нам возможность понимать этот язык». — «Ооо… Фортануло-фортануло. Спасибо ему».

***

— Наруто, Немма, Менма. Не торопитесь, когда кушаете. Кушайте много и растите сильными. Принимайте ванну каждый день и будьте в тепле. Не ложитесь поздно спать, ведь вам нужно много спать. Заводите друзей. Вам не нужно много друзей, пару друзей вполне хватит. Будьте паиньками, и вырастите сильными. Купайтесь каждый день, и держите ноги в тепле. Надеюсь, что вы пойдёте в отца и станете мастерами Ниндзюцу. Запомните, что у каждого есть сильная и слабая сторона. Так что не вешайте носы, если у вас что-то не будет получаться. Уважайте учителей и сокурсников в Академии. Чуть не забыла!.. Избегайте трех порогов Шиноби. Будьте очень осторожны, и не занимайте денег. Не тратьте деньги за миссию, а откладывайте. Не пейте алкоголь до совершеннолетия. И сильно не увлекайтесь алкоголем, а то загубите здоровье. Что касается женщин… Я же женщина, и многого не понимаю, но знайте. Мужчина не может существовать без женщины, и наоборот, поэтому нет ничего плохого в ухаживании за девушкой. Но только остерегайтесь плохих женщин. Найдите такую же, как я. И четвертый порок… Остерегайтесь учителя Джираю. Наруто, Немма, Менма. Вас ждёт мир, полный страданий и боли, но вы не сдавайтесь! Найдите свою мечту и всеми силами старайтесь воплотить её! Я так много… Так много хочу вам ещё сказать… Я бы хотела побыть с вами ещё подольше. Я люблю тебя, Минато. Прости, что я потратила все время… — Все нормально. Ребята, мне нечего добавить. Я полностью согласен с вашей мамой, — заговорил какой-то мужчина. Кажется… Я узнала их! Это же Кушина и Минато! Как открыть эти глаза, раз уж я Менма? У меня волосы чёрные, а значит должен быть и Шаринган в правом глазе, ну давай! Хочу пробудить Шаринган! Блин, не получается! — «Успокойся, Алиса. Если мы увидим смерть наших родителей, то пробудится шаринган и его все увидят! А это прибавит лишние проблемы. Так что лучше пока что не открывать глаза и дождаться другого момента», — заговорил со мной голос Неммы. — «А! ЧО?! А, это ты. Ладно, Мир. А что делать-то? Скучно пиздец.» — вот вы знаете, как печальна речь Кушины в реальном времени, когда она это говорит ТЕБЕ? Я знаю, насколько это блять печально… Аж плакать хочется. — «Понятия не имею, но ладно. Нужно как-то не умереть со скуки за это время» — «Может будем хулиганить, как и Наруто в каноне?» — спросила дорогая Варварочка. — «Эмэм… ДА! ОПРЕДЁЛЕННО ДА! БУДУ ЕБАШИТЬ ПАЦАНОВ ПО МОРДЕ КОЛЕНОМ! И КАК КУШИНА, БУДУ ИХ РАСКРУЧИВАТЬ ЗА НОГИ И НА МАРС! КУШИНА 2.0 ВОШЛА В ЧАТ! БОЙТЕСЬ КОНОХА, АКАЦУКИ, 5 ВЕЛИКИХ СТРАН И УЧИХИ!» — сказала я. — «Похоже на тебя не действует характер Менмы…» — проговорил Немма. — «Эй, всё действует! Я и спокойной могу побыть! Кстати, давайте на Тобираме нарисуем герб клана Учиха? Может хоть так он полюбит Учих?» — издевательским тоном протянула я. — «Сожалею Тобираме», — солгали обе в один голос. — «Ладно, что там дальше? Ай, да пофиг, я — спать…» — и уснула крепким сном. Во сне было то, как она стебётся с Учихами насчёт Тобирамы и кричит: «Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МАДАРА СТАЛ ХОКАГЕ!». В этот момент воскрешается Тобирама и пытается догнать нас, дабы вставить пару крепких затрещин.

***

Я проснулась из-за того, что меня взял кто-то на руки. Я прислушалась и ахринела. Это был Хирузен. Ненавижу его. Почему? Хрен его знает. Хотя нет, я его не ненавижу, ибо ненавижу я Данзо. Из-за него Клан Учиха был вырезан, и мне пофиг, что они думали устроить переворот, у них были на это причины. Мама говорила последние слова, а я запоминала её голос. Дальше она умерла, а мне было посрать, что говорили там дальше и уснула. Снова.

***

Дальше всё было скучно, с 9 месяцев мы начинали много ходить, чтобы мы привыкли к нашим новым телам и бегали уверенно. Уже к ровно году мы могли бегать уверенно, но вот 10 числа, месяца Собаки¹ нам не повезло. К нам подошёл пьяный воспитатель и сказал, что наши родители такие же монстры, как и мы. Нас это сильно взбесило, что мы начали дразнить и обзывать воспитателя защищая родителей. Он на нас нагнал, типо, «В смысле ты меня так не культурно называешь, пойдём к Хокаге, и я ему расскажу всё!». Мы бежали от него со всех ног и по пути дразнили. Пусть выкусит! В принципе в детском доме нас либо шугались, либо дразнили. Если дразнили, то мы втроём толкали его и кидали предъявы, а они все убегали со слезами на глазах. Если их было много, то мы убегали от них и дразнили. Это ещё цветочки. С Неммой мы разукрашивали лица Хокаге. Над Хаширамочкой корона, а то у него же тоже Мокутон. Тобираме, герб Учиха на лице. Хирузену рога дьявола. Не, ну а что? Минато в поцелуйчиках, он заслужил, ведь в нас запечатал Девятихвостого! А… точно, я вам об этом не рассказывала. Минато запечатал светлую сторону в Наруто, а в меня с Неммой тёмную сторону лиса. Поделили Кураму на 3 части, пиздец, если честно. Потом мы на лицах Хокаге рисовали русские матерные слова, которые были для других какими-то непонятными иероглифами. А пока мы рисовали, Наруто смотрел на прекрасные разрисованные лица Хокаге с какого-то дома. — ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, МИРА?! НАХРЕНА ТЫ ОКОЛО РТА ХИРУЗЕНА ХУЙ НАРИСОВАЛА?! СТИРАЙ БЫСТРО! (Рус.) — Нет, ну а что? Нам может за это влететь! Хотя да, пусть сосёт хуй… — НУ РАЗВЕ ЭТО НЕ ШЕДЕВР?! (Рус.) — Мир… А кто там говорил, что на меня не повлиял характер Менмы? Мухахахах, получай! — СОГЛАСНА, НО ЗА ЭТОТ ШЕДЕВР НАМ МОЖЕТ ПОПАСТЬ ПО САМОЕ НЕ ХОЧУ! (Рус.) —Нет, ну а что? — «Ребят, вас заметили некоторые Шиноби. Валите от туда!» — Ой, спасибо Варвара. — «Окей, Валим!» — сказали мы обе. Как только мы это услышали, мы сорвались со своих мест и побежали кто куда. Наруто докладывал нам информацию есть ли кто рядом и куда бежать, настоящий информатор! Я с Неммой бежали так, что пятки сверкали и это ещё без чакры и утяжелителей! Кстати, надо будет им предложить как только пойдём в академию начать носить утяжелители. Думаю нам надо не только стать сильными, но и быстрыми. Как там говорится? «Быстрые ноги — пизды не получат»? Были и другие моменты, кроме разрисовки лиц Хокаге. Например… Воровство, и там, по мелочи. — Нет, извините, я не могу продать свой товар с более маленькой стоимостью. Могу вам предложить рыбу, а не мясо, — мказал он это, повернулся в ту сторону и указал пальцем. — Что? Где маленькие экземпляры рыбок из другой деревни? Ах! Вы меня заговорили, что я не уследил! Берите хоть за 3 рё! Главное найти рыбу или хотя бы тех, кто украл её! — Ам… Хорошо, — сказал покупатель, взяв мясо и положив 3 рё. Подошёл Наруто и взял так же мясо и положил тоже 3 рё. И пошёл за угол. Там его ждали мы с маленькими рыбками в руках. — Ухх… Ещё и мясо перепало? Пошлите на лицо Хаширамы поедим? — сказала я. — Пошли! — сказали они, и мы пошли на лицо Хаширамы. — Ухх… хорошо сегодня поужинали! — после этого мы втроём пошли не спеша в детский дом, гуляя по Конохе. Она действительно была красивее своими глазами, чем через экран. Троица мини-ниндзя, в которой состояли мы, по-тихому зашли в приют и разошлись по комнатам.

END POV: ALISA/MENMA

***

Поют птички за окном и встают 3 маленькие попаданки. Те как только проснулись пошли переодеваться. Переодетыми они встретились вместе до завтрака как всегда. —"Ну что? Идём за едой? —Немма и Менма кивнули сонными головами, которые хотели жутко спать.—Сегодня мы должны наворовать курицу, не подведите! Трое мальчиков идут по улицам конохи к торговым лавкам. Около них проходит мужчина у которого Немма заметил в кармане пару рё. Он тихонько взял эти рё и шёл дальше как ни в чём не бывало. Такие махинации делал и Менма. Они так не делали с Джонинами и Чунинами, обычно с простыми людьми и детьми с уровнем Генина. И сейчас Менма увидел маленького Саске с Итачи. Он об этом и сказал своим друзьям. —"Хэй, ребят, там Саске с Итачи!"—Они сразу стали быстро смотреть ища глазами вышеуказанных. Там и вправду был Саске с Итачи. Наруто подошёл к Саске. —Привет! —Сказал он —…—Что-то не разговорчивый он, правда? —Пока. Нии-сан, пошли быстрее! —"Вот это… МуЩЩЩЩИна!"—Сразу в мыслях с сарказмом проговаривает Алиса—"Хорошо, что у меня будет более милая и сладкая булочка с корицей» —Намекая на Обито продолжает она. —"Ну да, но зато если поближе познакомится он лучше лапочки!"—Начал оправдываться Наруто —Саске, не вежливо как-то, поздоровайся хотя бы.—Говорит Саске его Нии-сан —Привет. Пошли давай.—Со злобной моськой сказал Саске и они пошли дальше с Итачи. —"Пошлите дальше"—Сказала Варвара —"Ну пошлите"—Сказал Немма. Они шли по улицам и красиво деньги у прохожих. Потом незаметно воровали, а сворованные деньги оставляли себе на запас. У вас должен быть вопрос " Как они могут оказываться безнаказанными если они воруют?» Всё просто, они пытались избегать Анбу и теряться в толпе.

***

Впринципе до 2 с половиной лет было как и в остальные дни. Но уже с этого возраста тройка могла заниматься упражнениями. Немма составил список упражнений которых мы можем поделать. 1) Зарядка которую проводил он же 2) Растяжка Да, кажется, что этого мало. Хоть они и в мире Шиноби, но всё равно дети. Развлечения, были те же, но только они потихоньку стали пранковать бывших обидчиков.

***

—Фу! Кто сделал это?! — На крик девочки пришли половина всех тех кто был в Дет Доме. И начал гореть от стыда один мальчик. Над ним все начали ржать. Не знаете, что произошло? Окей, вернёмся на 2 часа назад.

***

—Ты уверен, что это хорошая идея? —Сомневается Менма —Конечно! — Оптимистично говорил Наруто. —И как я по вашему должен пробраться на кухню и положить туда этот грёбанный сок?! А как мы его отличим от других? —Начал возмущаться Немма —Всё очень просто! Сегодня наш день помогать поварихам раскладывать питание. Вот мы и запомним где этот сок был и положим сок на его любимое место. —Проговорил весь свой план Наруто. Он захотел пранкануть бывшего обидчика, трое договорились так. Менма и Немма хулиганы и дьяволы воплоти, а Наруто ангелочек за котором прячется тот же дьявол который вонзает нож в спину. Этот дьявол щас и будет вонзать нож в спину. —А если поварихи поменяют местами соки? —Спросил Немма —Ой, да похуй—Умно сказал Наруто—Я доделал! Вот, держи, положи его на край подноса и запомни куда ты его положил, и не попадись на глаза кухаркам! —Одна морока, ну ладно, я пошёл! — сказал на последок Немма. Он незаметно подошёл к двери в кухню и заглянул туда, что бы проверить, есть ли там кто? Там никого не оказалось, он подошёл к подносу с соком и положил туда этот стакан со слабительным. Он услышал дверь и быстро на всех порах побежал к шкафчикам, что бы спрятаться, он занял такое место, что бы можно было поглядывая за действиями на кухне. Вскоре подошла кухарка, она положила ещё стаканы с соком и заглянула в холодильник за лимоном. Женщина его достала, порезала на кусочки и положила в стаканы с соком. Потом ушла от туда от куда и пришла. В этот момент Немма быстро выскочил и свалил от туда к ним. —Я больше никогда так не буду делать! Я получил так то, не лёгкий адреналин! —Ну, что же ты? Будет весело, обещаю! —Не мог никак закончить Наруто —Ну-ну посмотрим

***

К годам пяти они втроём стали изучать как правильно складывать печати без чакры. Для чего это делать? Ну, например для того, чтобы потом не опозориться перед другими малявками. Очаг чакры в них ещё не был пробужден, так что ничего трое не чувствовали внутри себя, а потому и могли баловаться со своими пальцами. А что насчет каллиграфии? Так откуда беспризорникам достать дорогую бумагу и чернила? То-то же. Так что обходиться приходилось другими методами. Более экономными и устарелыми… — ДА ЧТО НЕ ТАК С ЭТИМИ МАЛЕНЬКИМИ ЁБАННЫМИ НЕПОСЛУШНЫМИ РУКАМИ!!! — раздался на русском языке отчетливый крик беспомощности. Это Менма не мог уже третью минуту запомнить и качественно повторить печать «Крыса». Недалеко послышалось недовольное цоканье. Младший взглянул в ту сторону и столкнулся с несчастным взглядом Неммы, который будто бы говорил, мол: «Не ты один тут страдаешь». Они оба синхронно вздохнули и посмотрели на старшего. Наруто же, спокойно напевая под нос какую-то мелодию, уже начал изучать печати для техники «Bunshin no Jutsu». Мальчики обменялись шокированным взглядами и спешно развернулись, вновь корпычась со своими не складываемыми пальцами… —Я ДОВЫУЧИЛ ЗЕ БИЧЕЕЕС! — Крикнул Менма от радости, конечно же на русском. —О, поздравляю! — Ответил на его крик Наруто на японском который уже не маленькое время отдыхал напевая песни под нос. —Да! Я доделал…—и упал на траву как мёртвый Немма. —Теперь, что мы делаем? —Эмм… может отдых? — —Можно, как раз мы отвлечёмся, а потом опять будем закреплять. Так лучше запоминается.—Сказал Немма —НЕЕЕЕЕЕТ! —Раздался крик беспомощности из уст Менмы, который честным словом Заебался это учить. —А ТЕБЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ! ЛУЧШЕ ЗАТКНИСЬ! — После слов Неммы, Менма в прямом смысле слова съебался на все 4 стороны. —Ну погоди, Заяц! — Взяли фразу из «Ну погоди!» Мирослава и Варвара обращаясь к Алисе и звонко рассмеялись, пока та убегала от них, тиранов

***

Идя сквозь деревья неспешным шагом Менма вслушивался в щебетание птиц. Хоть и за ним была как он думал погоня из его братьев он наслаждался природой. Зашуршали кусты, Менма обратил на это внимание и засунул голову в кусты. И увидел там… ХЭЙ ШАЙЛУШАЙ, ШАЙЛУШАЙ, ШАЙЛУШАЙ, ХЭЙ ШАЙЛУШАЙ, САМЫЙ ДОБРЫЙ ШАЙЛУШАЙ. А, ой, перепутала она чуток. Хотелось бы такого, но и это тоже не плохо. Как только он засунул голову в кусты увидел Кролика, чёрно-белого в пятнышко. Менме животное понравилось, и он захотел его взять. Но не всё так просто, как только он приблизил свои руки к нему, он запрыгал в неизвестном для попаданки направлении. Поэтому она побежала за ним пока не поймала, а поймать его было просто. Поймав его она побежала с ним к подругам и по совместительству братьям. Найдя их там же она выкрикивает. —СМОТРИТЕ, ЧТО НАШЛА! — И показала им их будущего (?) Кролика. —О! Заяц или Кролик? —Спросил Владелец ролки —Аээм… а как проверить? —Да, честно она не знала как их отличить, и когда увидела зайца или же кролика просто хотела поймать. —Он быстро прыгал? —Спросил на автомате Нарутка —Да нет, довольно медленно — По чеснок призналась Алиса —Значит Кролик, да и уши не такие уж и длинные. — Поняла Варвара и ответила им —Может себе его оставим? И имя ему придумаем! Будет питомцем! — И начала просить его оставить. —Ну зачем? Это лишняя Морока—Сказал Генма из ролки —Ну и что? Зато будет чем заняться в свободное время пока мы не пошли в академию ниндзя! —Не унимался никак Менма —Эхх… ладно, но какой у него пол? —Спросил Наруто и в это время, Менма перевернул Животного в руках и заглянул его куда, потом поняв его пол, перевернул в начальное положение —Да вроде мальчик—Не о чём не смущаясь сказала попаданка с кроликом. —ХАХАХАХАХАХАХХА—Звонко рассмеялись над ситуацией двое —Так, что насчёт имени? —Никак не могли выбрать Имя для кролика Мальчики/Девочки. —Может «Имя» подойдёт? — Раздался чей-то голос…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.