ID работы: 14010409

Кто-нибудь, помогите...

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
/30 лет назад/ ... Зайдя в комнату, Генри увидев, что все ничем не заняты, негромко кашлянул и проговорил: -Эээй, дети, у меня есть для вас подарки) -с улыбкой проговорил Штейн, протягивая сами подарки. Подбежав к своему создателю, каждый взял по коробке с его именем. Алиса и Борис уже начали распаковывать подарки, только Бенди не спешил, и просто молча стоял и смотрел на коробку. -Бенди, что-то не так? -немного взволнованно спросил Генри. -нет, всё хорошо, просто... -немного растягивая слова произносил чертёнок, подойдя к столу, он положил свой подарок, и взяв маленькую коробочку, обратно подошёл-мы можем выйти...? - -да, конечно- Выйдя в коридор, Бенди протянул, эту коробочку. Генри стало любопытно, что же там, открывая, он увидел кольцо. чёрное, и блестящие на еле заметных лучиках солнца, на самом кольце, неаккуратно было написано -Henry♡. -Бенди... Оно прекрасно! -восторженно произнёс Генри, надевая кольцо. -рад что тебе понравилось-выдохнув с облегчением, сказала мультяшку, -Но у меня один вопрос... Где ты его взял? - -А это уже не важно-улыбнувшись сказал Бенди -Хах, как скажешь, приятель-сказал Штейн, когда они обратно заходили в комнату. -Ребят, а хотите поиграть? -спросил весьма громко Генри, чтобы ещё две мультяшки обратили внимание. -конечно! -ответили все трое хором, -хорошо, во что играем? - -в догонялки! -предложил Бенди, и все согласились, -Генри вода! -с улыбкой прокричал демонёнок, выбегая в коридор, а оставшиеся две мультяшки поспешили за ним, весело смеясь. -Хорошо... Кто не успел-тот опоздал!-крикнул парень, и побежал за мультяшками. *** Вдоволь наигравшись и отсмеявшись, все четверо легли на кровать отдыхать, и о чём-то говорили, а иногда и спорили. Спустя 30 минут, всё трио уснуло, конечно, ведь время уже 23:56, и Генри аккуратно поднявшись, чтоб никого не разбудить, поцеловал всех в лоб, сказав тихое -прощайте... -удалился из комнаты. По дороге до выхода, Генри то и дело смотрел на кольцо, которое подарило мультяшка, а с иногда встречавшимися, уже бывшими коллегами, обменивался кивком и грустным взглядом. Наконец дойдя до выхода, Генри открыл её и выйдя, покинул студию на 30 долгих лет. /настоящее/ -ну вот и последний рычаг, держись Борис, я скоро прийду. -тихо проговорил мужчина, опуская рычаг, на несколько секунд, Генри ослепила кромешная темнота, чуть позже свет потихоньку вернулся и Штейн побрёл вниз. Спустившись, Генри не услышал, ни шагов, ни звука прожектора, -"странно... Куда он делся? "-смутившись этому подумал аниматор, но решил всё же не придавать этому особого значения, и пошёл дальше. Поднимаясь по лестнице , Генри вдруг слышит сзади не человеческий рёв, оборачиваясь, он увидел прожекториста, который надвигается на него. Незамедлительно побежав в станцию маленького чуда и залезая в неё видит,он видит, как прожектор тянет руку, явно собираясь открыть дверь, и в мыслях проносится только одно: -" Кто-нибудь, помогите..."- И как будто прочитав мысли аниматора, откуда не возмись, выскакивает Бенди. Между двумя чернильными существами происходит драка, в которой побеждает Бенди, оторвав голову "Норману" и кинув в станцию, только заметив, что там кто-то есть. Наклонившись и рыкнув что-то нечленообразное, демон взяв тело прожекториста, ушёл в стену. Посидев ещё минут 5 и убедившись что никого нет, вышел. -Спасибо, Бенди)... -слабо улыбнувшись, проговорил Генри, смотря на кольцо, когда то подаренное мультяшкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.