ID работы: 14010409

Кто-нибудь, помогите...

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-третий, остался последний. - Проговорил мужчина, опуская рычаг. Его зовут Генри Штейн, бывший аниматор студии "Джоуи Дрю".В один из обычных дней ему пришло письмо от друга, откликнувшись на приглашение и прийдя, он теперь не может уйти. Вернёмся к главному. После опускания рычага, открылась ещё одна дверь, в которую и прошёл Штейн. Пройдя чуть чуть дальше он приметил станцию, в которой, в крайнем случае, будет прятаться от чернильного демона. Кто же такой этот чернильный демон? Что-ж, когда то милый мультяшный демонёнок, которого создал Генри, для детского мультика. Он должен был приносить всем людям радость, но в один день, всё пошло наперекосяк... /30 лет назад/ Постучавшись в дверь и услышав негромкое " войдите", Штейн заходит внутрь. -здравствуй, Джоуи.- -привет, Генри, что-то случилось? - -да, я хотел подписать документ об увольнении. - Мистер Дрю чуть не поперхнувшись спросил: -Генри, ты случайно не стукнулся головой? Сегодня не первое апреля. - -хотел бы я чтоб это было шуткой, но к сожалению это не так... - Доставка бумагу и протянув Генри, Дрю спросил: -но почему, Генри? Что случилось? - -К сожалению, я не могу сказать...-проговорил уже бывший аниматор протянув Джоуи, перед выход сказав: -пойду скажу нашим чернильным друзьям, о моём уходе и ещё... -посмотрев на Джоуи продолжил генри-прошу не обижай их и не причиняй боли, особенно бенди. - В знак согласия Дрю кивнул и Генри ушёл за дверь... /настоящее/ Пройдя ещё чуть дальше, Генри увидел, спуск вниз, где был весь пол в чернилах. Невольно поморщившись, представив не приятные ощущения в обуви, он всё же сделал шаг вниз. Вдруг, он заметил какой-то свет, исходящий как от мощного фонаря. Чуть постояв он понял, что это прожекторист, когда-то известный как киномеханик "Норман Полк". -" чёрт, что он делает здесь? "-задал сам себе вопрос аниматор, -"ну чтож, прийдётся опять играть в прятки, и по совместительству в догонялки".При этих мыслях невольно в голове всплыл бенди, с которым всегда такая же игра. Вздохнув, Штейн отправился вниз, искать последний рычаг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.