ID работы: 14010218

Шут на ярмарке

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уборка, уборка

Настройки текста
Примечания:
- На С этими словами младший робко протягивает старшему старую, пыльную тряпку с лаймовым ведром, которые он любезно достал из под ванны - Угу Мычит в отвечает старший, издавая неловкий смешок, который прорывается сквозь тщательно сжатые губы Наполнив ведро тёплой водой Миша возвращается на кухню, и, намочив тряпку лезет под стол, чтобы начать уборку от туда Через минуты 2 приходит и Дюшка , он решил начать уборку с самого грязного места, со стола, конечно же Через какое то не продолжительное время пространство на и под столом были вымыты так, что чуть ли не блестели - Ну, вроде.. Миша поворачивается назад в готовности уйти с гордым носом, но тут его останавливает Андрей - Стой, стой, стой, куда ты намылился? Это одна десятая из всей работы что нам предстоит сделать - Ну Андрееей, пошли пожалуйстаа я уборщицу позовуу Жалобно мямлит старший, в надежде умилить Андрея и таким образом отвертеться от работы, представляя, сколько муки ещё предстоит убрать - Неет) Протяжно и с ухмылкой говорит Дюшес, смотря на измученного беззубика Повернув большое тело к себе лицом Андроид уставляется своими маленькими глазенками в карие, большие глаза, Михаилу становиться не по себе Этот взгляд Он словно видит Мишу насквозь, читает все мысли, что бегают у него в голове По телу пробегают мурашки, а слюна шумно сглатывается - Ты будешь убираться со мной, понял да? Со спокойным, будто приказным тоном говорит Дюха Наступает неловкая пауза, но Миша быстро придя в себя наклоняется так, чтобы их лица были на одном расстоянии, и проговаривает, так же смотря в голубые глаза - Хорошо, мой Князь, всё, я понял ёмаё, пошли) Улыбнувшись, Миша провёл по гладким, блондинистым волосам и встал, поцеловав на последок Андрея в макушку Немного залившись румянцем Князев встал в смущении, но из своих мыслей и этого состояния его вытягивает старший, стоявший уже около окна - Андрей, смотри быстрее, там твоя Горгона себе пару нашла) Голубоглазик как торпеда подлетает к окну и впечатывается в него своим лицом, скользя вниз по стеклу своим носиком, который задрался как пяточок и стал оставлять следы на стекле - Ахуеееть.. Тихо проговаривает Андро, смотря как Горгона с соседский породистым котом гоняются за белой бабочкой И выглядит это так, будто картина, которую нарисовал какой нибудь художник Спустя какое то время, может долгое, может короткое Миша отходит от окна и подаёт голос - Ну, Андре, пойдём дальше убираться, иль как? - А? Чего? Андро, отлепив свое личико от стекла, тем самым оставив большие белые следы, которые в скором времени растврятся, оставив напоминание о себе лишь небольшие разводы недоуменно уставился на старшего Миша громко потянулся и встряхнув своё тело будто собака после душа, протирает лицо руками, и живо берётся за уборку - Так, ёмаё, смотри, то есть слушай, короче смотри и слушай, давай я полы помою а ты муку протрешь с поверхности шкафов, заодно и пыль сметешь, два в одном ёмаё Говорит старший активно жестикулируя руками, показывая, какую поверхность надо убрать Дюшесу После долгой речи, недолго думая Дюха отрывает взгляд от старой люстры на потолке и кратко кивает, немного нехотя начинать уборку ~Такс, надо бы швабру взять, а то тряпкой то не удобно ~ Думает про себя Михаил, но тут эту мысль перебивает совсем обратная ~А зачем? Можно же и тряпкой, разницы то нет. А хотя лазить там, на полу ёмаё... Лучше бы нанял уборщица, да и дело с концом. Ладно, тряпкой так тряпкой~ Решив всё же убрать тем, что было, Гаврила поворачивает голову в сторону Андро и наблюдает как он открывая шкаф протирает пыль. Не найдя ничего интересного он наклоняется к ведру и взяв тряпку начинает мыть пол.

***

Через какое то время: Спустя время оба парня закончили, встав около двери они тяжело дыша осмотрели кухню, которая словно стала чище раз в пять, от усилий, которые приложили парни - Ну.. Мы справились ёмаё, хых - И то верно Отвечает второй и приобнимает старшего чуть выше чем располагается талия, а беззубик отвечает на эти объятья взаимностью
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.