ID работы: 14010218

Шут на ярмарке

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шура хуй кому нужен, а нужен всем

Настройки текста
Примечания:
После выпитого чая парни встали и Андрей, как джентельмен и по совместительству хозяин дома, отнёс посуду в раковину, и стал её мыть, пока двое других вышли на улицу чтобы перекурить, а там гляди слово за слово, и уже целый диалог о смысле бытия завяжется Глубоко затянувшись Миша выпускает пар изо рта, смотрит на то, как медленно дым рассеивается в воздухе, отойдя от немного завораживающего состояния, Миха всё таки решается нарушить тишину первым - Слушай, Шур, а у тебя девушка есть? Саша не много стыдливо отводит вниз глаза, но понимая что ничего стыдного здесь нету говорит - Да нет вроде, откуда она у меня? Да к тому же зачем? Молод пока ещё, хах) Балу ухмыляется и смотрит куда-то вверх на небо, а ведь правда, девушки у него нет, но настолько лень её искать, лучше уж живи один, а то баба начнёт ещё там, сумочку, платьице просить, да нахуй надо, лучше одному жить, и с братанами в подворотнях бухать. Из его раздумий потихоньку возвращает в реальность голос Горшенёва - И то верно, но ты Саш, честно, парень красивый, я очень удивлён, что за тобой бабы толпами не бегают, был бы я на месте них, побежал, да споткнулся где нибудь на пол пути Миша смеётся над своими же словами и тушит маленький окурок о стену дома - Ладно, пойду я, ты давай тоже, заканчивай, вредно курить Гаврила уходит, громко хлопая дверью, оставляя Сашу в компании летней природы и своих быстро меняющихся мыслей. Балалайка хотел ещё посидеть и полюбоваться летним солнышком, но больно оно ярко светило, нагревая нежную кожу, поэтому Шура пошёл домой, где тенёк и прохлада.

***

Андрей тем временем домыв посуду уходит в зал и садиться на небольшой диван, но ему приходиться встать, чтоб включить в розетку старенький телевизор, усаживаясь обратно на мягкую поверхность в проходе рисуется Горшенёв, заметив его Дюха хлопает рядом по месту на диване, как бы приглашая Мишу сесть рядом. По каналам идет одна ерунда, это Андрей прекрасно знал и поэтому заранее поставил кассету известного Советского мультика "Ну, Погоди" - Нормально? Или может переключить надо? Спросил у Горшка Князев, увидя у старшего немного недопонимающую рожу. - Да не, нормально всё, очень даже интересно смотреть Спешит оправдать себя Миша - Только вот я очень удивлён, разве ты всегда смотришь программы по этому старью? Михаил смотрит глазами удивления и полных вопросов без ответа - Во первых да, я смотрю по этому ящичку всё, что душа пожелает, у меня много кассет есть, ну а во вторых это не старьё, а нормальный телевизор, который мне батя с работы отдал, люблю его как родного - Кого как родного? Отца или телевизор? - Ну конечно сейчас я говорил про телевизор! А так, батю всё таки сильнее чем этот ящик люблю Ответил немного возмущённый таким вопросом Княже, удобней распологаясь головой на коленях старшего. Ну а Миша терять такую возможность не станет, и поэтому запустил свою руку в блондинистые волосы Андрея, делая ему круговыми движениями массаж. - Продолжай, холоп Говорит в шутку Князь, всё таки фамилия "Князев" даёт особые привелегии человеку носящему её - Да будет исполнен ваш приказ, юный Князь Андрей Подыграл Михаил и запустил в волосы вторую руку, чтобы окончательно расплавить Андро на диване от такого кайфа. Спустя несколько минут Андрей умудрился заснуть, но спать пришлось ему не долго, его разбудил опять голос Горшка - Ээ, Княже, с тобой всё окей? Не помер там ещё? - Ой, да иди ты, весь кайф испортил Сказал Андро принимая сидячее положение - И живых не хоронят вообще-то( - Хорошо, извини меня, больше не буду тебя тревожить, а фразу запомню) Двое парней так и остались сидеть на разных краях дивана пока в проходе так же незаметно не появился Балу.

***

- Кхм, надеюсь, я вам не помешал, просто хотел сказать что пойду я уже наверное, смысла мне оставаться тут больше нет Сказал Шура опираясь рукой на край двери - Ага, хорошо, иди Ответил увлеченный мультиком Дюшка - Ц, вот так мы значит да? Ээхэхэх, Княже, а я между прочим за тебя волновался, а ты так сейчас, типа, иди Шура, ты мне нахуй не нужен. Ясно все с вами, Князев. Наигранно обидчивым голосом говорит Балу, Князь спешит встать с дивана и подходит к Шуре, крепко его обнимая - Прости, ты мне нужен, очень нужен - Да ладно тебе, я же пошутил, ты чего? Отвечает блондин чуть не задыхаясь от крепости обнимашек - Не шути так, я юмора не понимаю Надувши щёчки говорит Дюшес, отходя от Балуйки - Кхм, ладно, я как бы не хочу вмешиваться в ваш разговор но Дюх, иди смотри телевизор, а я пойду Балу провожу, ты же не против? Вмешался в разговор беззубик - Нет, не против Ответили в один голос блондины и все втроем дружно рассмеялись.

***

И вот, прошло пару минут как шатен и блондин уже стояли на пороге и обувались. - Ну всё, не скучай Дюх, скоро буду Сказал Миша и в ответ получил крепкие обнимашки в живот, а Андро приятное трепание по макушке Раздаётся громкий хлопок двери и она закрывается, оставляя Андрея в полном и гордом одиночестве. Неспеша он идёт в зал, проходя через кухню и длинный коридор Усаживаясь поудобнее он нажимает кнопку на пульте и снимая паузу продолжает смотреть серию. Тем временем Балу вместе с Горшком достают сигареты и закуривают в гробовой тишине,которую изредко нарушает пение птиц или лай соседской собаки, ну или же машина проежавшая мимо по дороге. Миха не знает куда им надобно, поэтому молча, опустив голову вниз и погрузившись в свои быстро сменяющиеся мысли идёт за Шурой. Из его раздумий вырывает покашливание а затем и голос Сашки. - Кхм кхм, ну это, короче... Ээээ ну пришли мы Гаврила поднимает взгляд и видит перед собой абы как уложенную асфальтом дорогу и обветшалый знак автобусной остановки - А да?... Я просто как то не заметил Говорит Горшок улыбаясь краем губ и туда окурок ногой об землю.

***

Андрею в скором времени становиться не интересно, так как смотреть в одиночестве не так уж и классно. Парень встаёт с дивана и потягиваясь выключает вилку телевизора. - Скучно как то что ли Говорит паренёк в никуда и уходит к себе в комнату, почти с разбега хлопаясь на кровать. - Уаа Зевает парень, хоть он и встал сегодня не так уж и рано, но силы его потихоньку стали покидать, и Дюха медленно стал погружаться в сон.

***

- Ну ладно, всё тогда, пока ёмаё Говорит Горшок похлопывая по братски плечо Балу - И ещё раз, там, прости меня за драку, не хотел В сотый раз извиняется Горш смотря на ловко запрыгивающего на подножку автобуса Шуру - Да Мих, нормально всё, я не в обиде. До встречиии! Уже криком орёт Сашка, так как его маршрутка уезжает далеко и по-видимому надолго.

***

- Дюхаа, я дома, слышишь ёмаё? Кричит на всю хату только что вошедший Горшенёв. Ответа он не получает. - Таак, что-то мне тут не нравится Значительно тише говорит Горшок кидая свои берцы в угол В поисках блондина шатен обыскивает каждый уголок, постепенно его тревога нарастает, а сердце начинает биться чаще. И вот, через несколько минут Миха стоит перед закрытой дверью в комнату, это единственная дверь, которую он не проверил. Нервно сглатывая слюну, по лбу Миши бежит капелька пота, в голове резко сменяются мысли, а что если его там нет? Что тогда? Аа?... Через мгновение препятствие в комнату было выламанно к чертям - Тьфу ты, емаё Говорит немного остолбеневший Горш, видя на кровати спящего Андро. Тихонько подойдя ближе, беззубик садиться рядом на кровать и запускает руку в светлые волосы, легонько поглаживая - Ну ты меня и напугал конечно ёмаё.. Да и как ты вообще спишь после моих действий? Спрашивал Гаврила по сути в никуда, потому что Дюха спал. - Ладно, не буду тебя тревожить, солнце, спи сладко Тихо говорит старший и приблизившись к лицу Дюши чмокает его в носик, закрывая тело одеялом, и уходит на кухню, бесшумно закрывая за собой дверь. Сам того не замечая щеки парня после поцелуйчика немного краснеют, он сворачивается в укутанный комочек, по телу пробегают мурашки, от чего Дюша невольно просыпается, и, осмотревшись вокруг он не думает вставать, и лишь сильнее и плотнее укутавшись в тёплое, мягкое одеяло закрывает свои глазенки и пытается заснуть. Удача на стороне Андро, и он обратно погружается в большое царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.