ID работы: 14010218

Шут на ярмарке

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блинчики

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Князев поздно, часов так в 10 утра Встав, он на пару секунд забыл все что было вчера, но прогрузившись, Дюха залился румянцем "Опять, опять, опять он понёс меня как бабу, черт!" Это была первая утренняя мысль Андро, посидев ещё немного он встал, потянулся и начал заправлять кровать Закончил он довольно быстро, и тут его небольшой носик учуял сладкий запах, который тонкой струйкой воздуха проникал из щелей под дверью Не прошло и минуты, как комната насквозь пропахла этим божественным запахом, а животик Андрейки чуть заурчал, давая понять его хозяину что давно пора поесть Дюша двинулся с места по направлению кухни, откуда манил этот сладкий запах Придя на место назначения, он увидел такое зрелище: Горшок стоит около плиты, с нацепленным на себя фартуком, выставив свою задницу назад и сделав губки уточкой при этом ещё и закрыв глаза, будто он профи в своём деле, он, приобнимая миску одной рукой, тонкой струйкой выливал тесто из полковника на сковородку В бедный разум Андрейки не сразу дошла мысль, что Горш готовит Постояв немного в ступоре, у Дрюхи начали дрожать ноги, от смеха который он пытался скрыть, при этом он издавал такие же странные звуки, как и в прошлый раз когда шатен нёс его в самодельный кинотеатр. Заметив это, а именно недавно пришедшего белобрысика, Мишка сначала оторопел, неужели он всё видел.. Миха сразу же, впервые за несколько месяцев залился самым красным, самым алым румянцем, почесал свой затылок,глупо улыбнулся и отвел свои карие глаза от некого стыда, что было не свойственно его натуре

***

Через минуту Андро не выдерживает напора внутри, и "взорвался" от смеха, упав на пол он начал кататься по нему, держась за живот и чуть ли не захлебываясь от своих слюны и слез, которые выступили от непрекращаемого смеха. Походу Михаил заработал себе новое прозвище. Прошло ещё минут 7 на кухне была такая картина: Андрей валялся на полу от непрекратимого ржача, Михаил сильно покраснел от стыдаи стал похож на рака. Когда оба успокоились, встать Андро самостоятельно не смог, так как его до сих пор не слушались руки, Михе пришлось помогать бедному Андрюшке, потянув его за руку, он забросил голубоглазика себе на плечо, а после посадил его на некий диван со спинкой, Андро сладко потянувшись уселся поудобнее в ожидании чего-то. А Мишка вообразив себя мамочкой, краем своего фартука протёр лицо Андрея, тем самым избавляя его от застывших слез смеха. *** Отвернувшись от Андро, Гаврила продолжил готовить блины, но уже в нормальной позе. Прошло минут 5-7 , Андроид уже успел заскучать и начал разглядывать обои на кухне беззубика. Наконец Горшенёв закончил, и воображая из себя официанта, с тарелкой на которой красовалась огромная стопка свежеиспеченных блинов повернулся к блондинку, элегантно ставя блины на стол, он метнулся к огромному, высокому холодильнику, открыв его достал банку жидкой сгущёнки и свежие ягоды, а именно: клубника, малина, крыжовник, смородина и измельченную вишню без косточек. У нашего Князюшки глаза начали разбегаться от такого вида вкусностей. Помыв руки, Горш сел за стол пожелав лишь приятного аппетита Дюшке принялся жевать своё изделие. После трапезы После сытного завтрака к удивлению Дюхи Горш решил сам всё убрать и помыть посуду, а не позвать слугу, как он это обычно делает. Андрейка хотел ему немного помочь, но не знал как к этому подступиться и с какой стороны помочь старшему, поэтому просто передвинул на настенном календарике окошечко с 19 июля на 20, этим днём недели был злощастный понедельник. И довольный своей "огромной" помощью, с гордым носом Андро направился в ту же комнату откуда и пришёл. Спустя минуты 3 к нему подоспел Гаврила. -Чем займёмся? Неуверенно спросил Андрей -Поебемся) Сухмылкой на лице сказал Горш, и через милипиздрическую миле секунду упал на кровать сопровождая падение огромным ржачем Он был настолько громким, что слуги в соседней комнате подумали, что их боссу плохо, но вскоре поняли что это был неугомонный смех Да, Миха был таким человеком, ему только скажи или пошути про еблю так всё, спокойной реакции не жди, он обязательно "взорвётся" от смеха. -А если серьёзно, то незнаю Более менее успокоившись сказал Мишка -Предложи ты -А... Э... Ну мне так то домой надо, Горгону кормить -Чего блять? Ты с ума сошёл? Какую Горгону? Андро немного недопонимающее посмотрел на Миху, а потом вспомнил, что ещё ему не рассказал про своё домашне - уличное животное, представляющее из себя мини кошку, которая каждый вечер приходила к двери парнишки и жалобно мяукала, давая понять что её организм требует еды, Андрюшка всегда её подкармливал остатками еды, и дал кошке кличку "Горгора" из-за её вечно растрепанных клочков шерсти на затылке, а хотя он её назвал первым словом которое пришло на ум, поэтому эта милашка зовётся Горгона. Прошло не мало времени до того как шатен понял о чём базарит Андро, после подорвался с кровати и быстро надевая куртку стоя у входной двери крикнул Андро -Белобрысый! Че ты молчал!? Кошка это такое же живое существо как и человек! Её кормить надо!! Бегом одевайся, поедем её кормить. Немного оторопев от таких быстрых действий старшего, младший придя в себя начал не менее быстро одеваться и тут до него дошло, что из-за его невнимательности и безалаберного отношения с голода сейчас может погибнуть его самый близкий друг на протяжении 5-6 лет, так как в округе никто не подкармливает кошек, люди считают это занятие бессмысленным переводом продуктов ~Лишь бы с Горгоной было всё хорошо Перед уходом из дома подумал Князь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.