ID работы: 14010218

Шут на ярмарке

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот так встреча

Настройки текста
-Блять, я так заебался- сказал обессиленный Дюша. И в правду он так скакал что не каждый взрослый смог бы такое выдержать. Вытащив деньги из кармана и положив их на старый столик, парень без сил рухнул на старое кресло качалку и погрузился в свои мысли, даже не позаботившись стереть Гримм. Андрей вспомнил про Горшенëва, как он пялился на него, и вообще что тему надо было? Или может он просто, пришëл посмотреть на ярмарку. Стоп, а ского хрена богатенький мужичок решил прийти на просталюдье?.. Что то явно здесь было нечисто. Но у парня не осталось сил на размышление и он просто вырубился. Но спать ему долго не пришлось, через минут десять, у шута затекла спина и шея, он неохотно встал с нагретого места и пошел смывать Гримм. После водных процедур Андрей переоделся, собрал деньги, которые он заработал и прежде чем уходить он ещё раз окинул комнату своим взглядом. -Идеальная чистота-сказал Дюха, почти хрипя от усталости. Стоило парню только выйти из гримëрки и закрыть дверь, как неловким разворотом он утыкается в грудь Горшенëву. Парень ещë не видя кто это, хотел сказать мол "слушай а ты это, не ахуел случаем? ". Но стоило ему только поднять свой взор в верх, как тут он увидел Миху который был с растрëпанными волосами и улыбался, чем показывал свою беззубую улыбку. -Ну здравствуй, шут)- сказал Мишаня. Но Андрей не смог вымолвить ни слова. Только успел про себя подумать " Мать его, что ему от меня надо, да что он вообще тут делает! " Он побледнел, на его лбу выступили капельки пота. Михаил сразу изменился в лице. Положив свою руку на лоб парня он произнëс -Слушай у тебя не температура случайно, выглядишь честно говоря не очень. Мишины руки были пределом совершенства, они были в меру накачеными, в меру упругими и мягкими. По крайней мере так посчитал Андрей. От такого прикосновения, скорее всего больше от неожиданности , Дюша покрылся ярко красным румянцем на всë лицо, а его кожа сгорала от переизбытка эмоций. -Эээй, парень, с тобой всë нормально? -забеспокоился Миша, как мама о своëм ребёнке. -Д.. Да всё в порядке, я п.. пожалуй п.. пойду. -Голос предательски хрипел и напоминал кашель. Почти развернувшись к выходу, немного усмехнувшись высокий шатен произнëс, -Ага, Ага,чë ещë скажешь? Я же знаю, дома у тебя никого нет, деньгами большими ты не обладаешь, так что.. лечить тебя не кому. И в правду Андрею не хватало денег, а в первую очередь заботы. Немного подумав парень развернувшись спросил, немного стесняясь своих слов. -А... А что вы предлагаете сделать? -Нуу.. На самом деле у Михаила был готов ответ, но он немного потянул с ответами потом сказал -Я предлагаю поехать ко мне, у меня денег много, для тебя не жалко. Андрей моментально вспыхнул новой волной смущения и стал как помидорка. -Нет, нет, нет! Я не поеду с вами, лучше сам как нибудь справлюсь. Последнею фразу он сказал почти без шумно, но Миха всë равно услышал. -Отговорки не принимаются! Ты едешь со мной! С этими словами он ловко закинул Андро на плечо и понëс его в сторону выхода. -Отпустите меня! Я не поеду с вами! На все Андреевы выходки шатен не обращал внимания и просто шëл дальше.

***

Наконец Андрею надоело сопротивляться и он просто отрубился на плече у Михи. Так как последние силы он потратил на бессмысленную "войну" с Михой за освобождение, шатен немного забеспокоиля о пацане, но поняв что тот спит, успокоился. И вот выйдя на улицу, Брюнет аккуратно приоткрыв машину ложит Андрея на заднее сиденье, а сам садиться за руль. Они тронулись в сторону мишкиного дома. Ехали они плавно минут 25 а то и все 30 , всë это время Андрей время от времени посапывал, а Мишка смотрел на него через зеркальце на переднем сиденье и Андро казался ему таким ребëнком и он волей, неволей временами улыбался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.