ID работы: 14010059

October and April

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Шедоу! Ну, приветик! Скучал по мне? — Ты слишком шумный для такого спокойного дня. Имей совесть. — Вижу, что скучал. Ты всегда такой… светлый. Настоящее дитя света. Легкий, словно ветерок, а улыбка как ясное апрельское небо… Я прежде ненавидел когда ты улыбался, а теперь не могу и дня прожить, без этого. Пожалуйста, не прекращай. — У тебя челюсть не устает такой оскал держать все время? — Сочту за проявление заботы! — Общаться с тобой порой просто невозможно, ты знаешь об этом? Ты всегда смотришь прямо в глаза без стеснения. Твои глаза… в них будто запечатана сама жизнь — так они сияют. Лишь единожды я видел в них слезы… Никогда не забуду. Насколько они были красивы, настолько сильно это резало по сердцу. Кажется именно тогда я впервые тебя обнял… да и вообще, ты был первый, кого я сам обнял, за последние 50 лет. Об этом даже думать странно… — Ты чего морщишься? Что тебе опять пришло в голову такого неприятного? — А ты всегда лезешь в чужие мысли вот так бесцеремонно? — Ты же знаешь, что да. — Знаю.

***

Ты словно хмурое небо октября, что заливает нашу землю холодными дождями … но после дождя всегда выходит солнце, просто его надо дождаться. И знаешь, я готов ждать! Даже если придется лично разгонять руками эти бесконечные тучи — я готов! Даже если долгожданного тепла не наступит — я сам тебя согрею. — Давно хотел спросить, что же сделало тебя таким? — Каким? Сильным, красивым и идеальным во всем? — Про твое чувство юмора спрошу отдельно. — Грубо! Ха-ха! …И все же? — Почему ты всегда веселый? Ты не похож на того, кому плевать на то, что вокруг происходит, однако, несмотря ни на что, ты почему-то держишься. Еще и словно знаешь, что нужно сказать, чтобы поддержать… Как ты не сломался? — Иногда ты слишком хорошего обо мне мнения… Я видел и знаю, сколько тебе пришлось пережить и как это все тебя подкосило. Не перестаю говорить какой ТЫ сильный! Но ты упорно видишь силу только во мне… Фантазер. Совершенный фантазер… Я знаю, что заделать дыры в душе тяжело, но, мне кажется, что я смогу помочь. По крайней мере я смогу попытаться спасти хотя бы тебя, и… — Соник? — Что такое? — Мне страшно, когда ты молчишь так долго.

***

Я хочу чтобы это продолжалось. — Мы до ночи досиделись! — Просто кто-то не знает слова «хватит». Я хочу говорить с тобой вечно. — Шедоу… — Да? — Луна такая красивая… — Да, красивая. Я хочу чувствовать твое тепло. — … такая красивая, что можно умереть. Даже если закончится Вселенная. Даже если потухнет солнце. Даже если мы станем ядом друг для друга… Я хочу быть рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.