ID работы: 14009720

Шрамы.

Twitch, Плакса (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хах, наверное всё думают что переезд это клёво, новые друзья, новый дом, новая школа, новые Учителя.. Но нет, это совсем не так. Ладно, хорошо, может новый дом это прекрасно, но точно не новая школа. Слишком сложно адаптироваться в ней новеньким. - мамуль, ну пожалуйста, можно я останусь жить в Москве! У меня тут всё, друзья, школа, кружки! А деньги я зарабатываю сам. - это всё хорошо, но нас с папой это не устраивает. Малыш, всё будет хорошо, я обещаю тебе. - Мам, ну ты же знаешь как мне сложно заводить друзей. Зачем нам вообще надо ехать в это село!? - во первых, не село а Санкт-Петербург. Во вторых,  я помогу тебе в любых проблемах. Всё дуй собирать вещи. - но.. - я всё сказала. Или папа с тобой поговорит. Илья лишь цыкнул и специально громко топая пошёл в свою комнату. Ему была интересна логика мамы, они делают так, как удобно им. А его мнения они не спрашивают. Бред. Он завалился на кровать, надел наушники и включил спокойную мелодию. Вдруг, у него начали проскальзывать строчки с рифмой, и Илья подскочил к столу, на ходу подхватывая блокнотик с ручкой. "Небо в расцветочке винной Слезами горькими топит землю доселе невинную Я в быстром беге по лужам, капли мило так плещут Чтоб не промокнуть до нитки, я спрячусь в холле аптечки Где пара лампочек светят, еле дыша Я понемножку по газетам мокрым чавкаю шагом В комнате маленькой, дождик стучит и нет посетителей Только девочка-доктор, что предлагает войти в мир Где пахнет так йодоформом Я вычитал где-то это, но, где, точно не вспомню Глаза бегут взад-вперед, по отражениям витрин И девочка-доктор глазами красивыми жжет мою спину Я эту чувствую боль И, встречаясь взглядами в стеклах, я отведу глаза вновь Дождик закончится, плюс — это лишь случайная встреча И я в аптеке, где мне не помогут, ведь любовь не лечится" - блять, вещи.. Илья достал свой чемодан, и начал аккуратно складывать свои вещи. /хах, как раз надо было шкаф перебрать. Может выкину половину/                                  *** Спустя час Илья справился со всеми вещами. В рюкзак он сложил самое дорогое. Фотографии со старыми друзьями, фотокарточки с дней рождений, и его главный секрет- блокнот с ручкой. Можно подумать, что же такого в том, что Илья пишет песни? Кроме строчек песен, из блокнота он сделал личный дневник. Он убрал его в дальний карман, чтобы ни дай бог его никто не прочитал или увидел. - Ма-а-а-ам, я собрал вещи. Мама крикнула ему из кухни что то типа: "молодец, иди спать, котёнок" У Ильи пошли мурашки от прозвища "котёнок", ну не любил он эти сюсюканья! - хорошо, мам. На этом закончился его вечер. Завтра новая школа, и новый дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.