ID работы: 14009493

Предательство не помеха

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12. Лагерь.

Настройки текста
Сдав итоговые экзамены Айзава обрадовал нас тем, что в летний лагерь едут все. Чем обрадовал тех кто не сдал. Ребята очень оживились и некоторые решили пройтись по магазинам все вместе. Надо бы мне тоже пойти в магазин, чтобы купить спортивную сумку. На следующий день в Айзава сообщил нам, что пункт назначения для поездки был изменен, и о новом пункте назначения будет объявлено только в день мероприятия. Первый семестр подошел к концу, и начались летние каникулы. В день поездки в Тренировочный лагерь наш класс и B готовились к посадке в автобусы. После того, как Монома не смог издеваться над нами из-за Кендо, ребята дружно стали садится в автобус, который доставит нас в пункт назначения. В автобусе было шумно, Сотриголова пытался сообщить одноклассникам, что автобус будет останавливаться с интервалом в один час. Однако все дурачились. Учитель решил не обращать внимания на наше поведение. Через час автобус остановился. Как только ребята повыходили из автобуса, они увидели, что класс В не находится на остановке для отдыха. Внезапно появились две женщины в костюмах, похожих на кошек, рядом с ними был маленький мальчик. Только они собирались представиться, как Изуку взволнованно представил их как команду профессиональных героев, чем довольно сильно удивил их своими знаниями. Одна из кошек Мандали стала объяснять классу, что мы будут находиться у подножия горы, которая является частью их владений. Отметив что у нас есть три часа, чтобы добраться до подножия горы, используя свою причуды, как нам захочется, и те, кто не прибудет туда к 12:30 вечера, останутся без обеда. Класс понял, что дело пахнет керосином, некоторые пытались уйти, но Пикси-Боб использует свою причуду для создания оползня, из-за которого мы попадает в Лес Магических зверей, который должны пересечь, чтобы добраться до Тренировочного лагеря. Внезапно столкнувшись со зверем, Кода пытался использовать свою причуду для управления зверем, но это не работает из-за того, что зверь сделан из грязи. Изуку, Шото, Тенья и Бакуго используют свои причуды, чтобы уничтожить глиняного зверя. После того, как Мидория, Иида, Тодороки и Кацуки уничтожили грязевого зверя, стали пробираться через лес. Однако путь до лагеря занял около 8 часов. И в итоге мы прибыли к лагерю, потрёпанный и уставший. Сейчас 17:20 вечера. Пикси-Боб призналась, что думала, что им потребуется больше времени, чтобы добраться до лагеря, похвалив нас за то, что быстро и легко победили её Земляных зверей. Затем Пикси-Боб благодарит Изуку, Тенью, Шото и Бакуго за быстрые действия против одного из её Земляных зверей и приходит к выводу, что они будто прошли через битву со злодеями. Изуку спросил о мальчике, Мандали объяснила Изуку, что Кота - её племянник, и просит его поздороваться с нами. Изуку представляется Коте, но он бьёт его в пах и начинает уходить. Тенья идёт проверить Изуку и отчитывает Коту за его действия. Однако Кота резко отвечает, что он не хочет быть с людьми, которые хотят стать банальными Героями. После того, как Кота уходит, Айзава инструктирует класс, чтобы мы забрали свои багажи из автобуса и разместили в своих комнатах, и что наши тренировки начнутся завтра утром. Разместившись, мы отправились в столовую на ужин, чтобы подкрепиться, наслаждаясь поеданием вкусной еды, которую нам предоставили Кошечки. После ужина все отправились к горячим источникам для принятия ванны, с разделением на женскую и мужскую стороны при помощи деревянной стены. Покончив с горячими источниками, мы отправились по комнатам, спать. На следующий день в 5:30 утра наш класс находится за пределами тренировочного лагеря. Сотриголова поприветствовал нас и сказал, что мы пройдём усиленную подготовку, и стал объяснять, что цель тренировочного лагеря - укрепить наши причуды, что позволит нашему классу получить временные лицензии. Сотриголова говорит Бакуго, чтобы он выполнил подачу как во время первого теста в академии. Бакуго применяет свою подачу; однако высота подачи Бакуго составляет 709.6m, что является незначительным увеличением по сравнению с его последней подачей. Сотриголова объясняет, что класс приобрел большой опыт и определенно вырос, но рост был только эмоциональным и техническим. Сотриголова говорит, что теперь пришло время сосредоточиться на физическом росте; он отмечает, что теперь они поняли из нового броска Бакуго, что их причуды улучшились лишь немного. Сотриголова заявляет, что с сегодняшнего дня они будут сосредоточены на совершенствовании своих причуд. Ну будет весело. Многие из класса стали доводить свои причуды до предела в неблагоприятных условиях, чтобы усилить их, например, Кацуки, используя взрывы в кипящей воде. Я же на ходу плавно меняла один облик на другой. Некоторые ученики из класса 1-B сомневаются, что их вместе с классом 1-A можно обучать и контролировать всех одновременно. Дикие, дикие кошки, состоящие из Мандалая, Пикси-Боба, Рэгдолла и Тигра, представляют себя и свои причуды классу 1-B. Тигр просит любого ученика с простыми способностями, увеличивающими силу, подойти к нему, поэтому Юрота Шишида и Сен Кайбара идут к Тигру. Изуку Мидория растягивается, и Тигр просит Изуку напасть на него, Изуку использует 5% крушитель детройта, но Тигр легко уклоняется. Тигр в ответ бьет Изуку кулаком и отмечает, что его мышечные ткани еще не порвались. Айзава объясняет классу 1-B, что у Диких Кошек есть особенности, влияющие на область действия, которые могут помочь и обучить десятки учеников одновременно, говоря, что это лучший способ развить способности каждого за короткий промежуток времени. Позже в тот же день, в 16:00, Пикси-Боб и Рэгдолл раздают продукты классу и говорят, что отныне они должны готовить еду сами. Иида рассматривает это как тренировку навыков выживания и мотивирует класс начать готовить карри. Ученики начинают готовить карри самостоятельно, Мина просила Шото развести огонь, Яойорозу напомнить всем, чтобы они не полагались на кого-то другого, иначе они не научатся готовить еду самостоятельно. Шото все равно решает помочь Мине и разжигает для нее костер. Закончив готовить, класс решает съесть свое карри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.