ID работы: 14009490

Ученик 9 класса.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безучастный.

Настройки текста
Примечания:
___________________________ - Я не имею здесь значения... Я никто.. - стоя на краю крыши говорил парень. Он уже начал делать шаг вперёд, как услашал сзади себя крик: - Стой! Не делай этого, Ликс!.. ___________________________ *звон будильника* Хёнджин вскочил, включая будильник. - Что за дурацкий сон? И кто этот парень.. Ни разу не видел, а по имени назвал.. Ладно, надо будет Хо рассказать, может он знает кого-нибудь с таким именем. Вставая с кровати говорил Хван. 7 утра. Понедельник октября. Новая рабочая неделя. Второй месяц учёбы. Хван умылся, пошёл на кухню. Приготовил себе яичницу. Поел. Настало время одежды. Парень одел свободные чёрные брюки и оверсайз рубашку. Подвеска в форме маленького сердечка. И любимые Хваном кольца. Змея и с надписью "Любовь". Расчесал волосы и завязал ленточкой волосы сзади (как в кавер(?) клипе "Play with fire"). Взял портфель и отправился в школу. В этот день их почему то попросили придти аж на полчаса раньше. А почему - не сказали. Хван учится в старшей школе. В последнем классе. Уже по специальности он учится на преподавателя и иногда заменял учителей на уроках в младших классах и в средней школе. Самый лучший ученик в школе. Но ещё и красивый, очень. Многие девушки (и не только) пытались его добиться. Но либо это был не его тип, либо... Он ещё не особо понимал - кто он по ориентации. Ну или девушки были слишком навязчивы, что аж противно становилось.. Но конечно знакомых у парня много. Чего не сказать о друзьях. Их было от силы человека 3-4. Хенджин дошёл до заведения. Поднялся в кабинет где уже были некоторые его одноклассники и их классная руководительница. - О, привет, Хёнджин! - подошёл к парню его лучший друг - Минхо. - Странно, ты сегодня в хорошем настроении.. Кто отсосал? - смеясь спросил Хван у друга. - Тц, ты) - ответил Хо. Парни посмеялись и сел за парту. - Кстати, Минхо... - Слушаю - Мне сегодня сон такой странный приснился... Я короче оказался на крыше.. - Сдохнуть решил? - Иди нахуй. Я не договорил. Так вот. Я там не один был. С парнем каким-то. Я его не знаю, но назвал его по имени. Он собрался прыгать с той крыши.. А я его окликнул, типо: "Стой! Не делай этого, Ликс!" . Ну а типо таких вообще не знаю первый раз видел. У него голос ещё такой низкий... - Хм.. Ликс.. Возможно, сокращение имени Феликс. Больше не знаю. А так.. Я тут наверное не смогу помочь. Я не знаю никаких Феликсов - пожав плечами ответил Хо. - Ладно, окей.. Пасиб что выслушал.. - Да без б, обращайся. В класс зашла учительница по геометрии. - Здравствуйте! А Хёнджин пришёл? - Да, я здесь. - Отлично, можно тебя пожалуйста? Хван встал со стула и отправился за геометричкой. - Хёнджин.. У меня к тебе просьба есть.. Так как ты лучший ученик и иногда помогаешь учителям, заменяя их на уроках.. Можешь пожалуйста меня на геометрии у 9 класса заменить? - Ох, да, конечно! А когда там у них?... - Спасибо тебе огромное! Ты меня выручил! 2 урок у них... - Ладно, хорошо, не переживайте) На этом и сошлись. Первый урок у 11 класса - это разговоры о важном. Хотя конечно из учеников никто это уроком не считал, кроме учителей. А вот второй - физра, так что это отличный повод свалить с неё. *** Первый урок прошёл незаметно. Хо и Хван почти всё время разговаривали, как и остальные. Вот наконец прозвенел звонок и Хёнджин стал собираться к 9 классу. - Эй, а ты куда? - спросил Минхо - Да меня училка попросила у 9 класса геометрию заменить. А я, сам знаешь, лучше всего в этом шарю. Легко она мне далась. Не то что некоторым) - подшучивая над другом сказал Хёнджин. - Ой, ну.. Что правда, то правда. Ладно окей. Удачи тебе там. Кстати, Чан сегодня тоже заменяет. Тоже вроде у 9. А ты у какого именно? - 9 Э. - А, ну да, Чан у них же. Только 3 и 4 уроки. Русский и английский. - Понял, спасибо. Парни попрощались и разошлись по кабинетам. Как только звонок прозвенел, Хван зашёл к 9 классу. Послышались приветствия в сторону парня. - Здравствуйте. Я сегодня ваш учитель по геометрии. Ваша учительница не смогла у вас вести, поэтому меня попросила. - громко и чётко сказал Хван - Меня зовут Хван Хёнджин. Можно просто Хёнджин. Парень оглядел класс. Практически все девушки смотрели на него не отрывая глаз, но Хёнджина это уже не смущало. Привык. Да и парни тоже с заинтересованностью смотрели на старшего. Только вот один будто не принимал в этом всём участия..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.