ID работы: 14009066

We deserve a happy ending.

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

И я понял, в каком смысле.

Настройки текста
Примечания:

От лица Майка.

— Спасибо. — Уилл всегда говорил тихо и спокойно, и сегодняшний разговор не стал исключением. Меня всегда привлекал его нежный голос, исполненный нежности и теплоты. Когда я наблюдаю его стеснительность и уязвимую натуру, в моей душе возникает искренняя симпатия к нему. Люди говорят, что у меня и Уилла много различий. Но я должен признаться, что в некоторых ситуациях я готов защищать его и получать за это огромную благодарность, которая другим даже не снилась. Уилл - настолько милый парень, и что мне делать с этим? Иногда я просто хочу обнять его и быть рядом каждый день, потому что его смущение - нечто особенное. Его щеки румянеют, он заикается и не знает, куда деться. И ради такого зрелища я готов еще раз погладить его по голове, обнять за талию, а однажды даже позволил себе поцеловать его шею и руки. Я до сих пор не понял, нравится ли мне это или нет. Я пристально следил за ним и наслаждался его нежной и теплой улыбкой, а также его сверкающими глазками. Уилл неспеша покидает кухню, а я оставался один, заканчивая свой завтрак в гордом одиночестве. Я с нетерпением жду возможности снова провести время вместе с Уиллом, поэтому решил поспешить.

***

Прошло немного времени после завершения моего обеда. Убрав тарелку в гору грязной посуды, которая оказалась в раковине, я возвратился в среднего размера гостиную. Там, на диване, всё ещё укутанный в одеяло, сидел Уилл, запоённый в фильм «Короче» — комедийная драма, которая вышла в 2017 году. Лично мне никогда не было интересно следить за кинематографическими новинками, особенно за этим «Короче». Однако, ради Уилла я мог бы потратить хотя бы несколько часов на сериалы и фильмы. Ему же нравится обсуждать свои свежие кинопросмотры и сериалы? Я присел рядом с ним на диван, удобно уперев рукой голову и положив ногу на ногу. Он миловидно улыбнулся, и мы вместе стали смотреть фильм. Спустя некоторое время Уилл положил голову мне на плечо. Это было очаровательно.

***

Как только фильм подошел к концу, я осторожно обнял Уилла за талию, притягивая его к себе спиной одной рукой. Его голова лежала на моем плече, под одним одеялом укрыты мы обоя. Он явно был смущен — я сразу это заметил, ведь я знаю его очень хорошо. Переставив руку на его талии, я услышал тихий стон, который он сдерживал, закусив губу. Лишь легкое прикосновение к нему вызывало у него огромное счастье и возбуждение — это не было настоящим сюрпризом для меня. К слову, он все еще вздрагивал, когда я случайно замахивался на него. Нет, я никогда не бил его, если только шутя и очень осторожно... Ну, или как самооборона. Уже в 12-13 лет мне пришлось стать «задирой» в школе или что-то в этом роде, поэтому я знаю, на что способен в драке. Когда-то я даже избивал кого-то после школы, но я всегда защищал Уилла, давая ему возможность даже угрожать обидчикам моей персоной, но он был тихоней, даже терпилой. Я не мог представить его угрожающим кому-либо. Да, было несколько странных эпизодов и даже намёки попытки убийства с его стороны, но все же… Только со мной он был так открыт, он мог сдерживаться перед незнакомцами из нашей школы, а его «демон» в голове почему-то преследовал именно меня, до других ему дела не было. Недавно я задумался о том, что раньше мне было бы непристойно и стыдно касаться волос Уилла, пока он находится в бодрствующем состоянии. Но сейчас я решился на этот интимный момент, который оказался невероятно приятным. Моя рука медленно поднималась от его талии и осторожно поднялась на его голову, где я начал ласкать его волосы. Уилл выглядел еще привлекательнее, чем обычно. Его густые пряди словно приобрели особую магию, стали еще более нежными и шелковистыми на прикосновение. Я ощущал, как каждое движение моих пальцев приносит ему удовольствие. Уилл издал приглушенный вздох, который звучал похоже на стон, едва я коснулся его волос. В этот момент я осознал, что эта простой жест исходит от искренней привязанности и заботы. Мы были связаны не только эмоционально, но и физически. Лаская его волосы, я передавал ему свою любовь и поддержку. Очарованный присутствием Уилла, я ещё ближе притиснул его к себе, уставившись в его глаза. Те зелёные глаза, отражающие его душу, были поистине потрясающими. Я не мог не обратить внимание на каждую деталь его внешности, каждую черту его лица, которая была запечатлена в моей памяти словно стихи, которые я выучил наизусть ещё в детстве. Все мелочи, все мгновения, проведенные вместе с ним, стали драгоценными воспоминаниями, которые заполнили каждый уголок моего разума. Только что закончившийся фильм, дискомфорт в холодном доме – эти мысли были вытеснены из моей головы невидимым потоком тепла, которое проникало между нами и обогревало меня сильнее любого радиатора. В этот момент, я не мог усмехнуться привычной язвительной насмешкой или отвлечься от темы поцелуев, как я всегда делал раньше. Я просто хотел быть ещё ближе к Уиллу, ощутить его чувственные, невинные губы, и продолжать целоваться, не обращая внимания на то, что время может иссякнуть и наступить сама Смерть. Я ждал этого момента так долго, и вот он наконец-то настал. Я с чувством уверенности и нежности взял его за подбородок, придвинул его ещё ближе, и вкусил его губы в словно солнечный поцелуй. Мое желание удержать этот момент вечно было беспредельным. Мой разум потерялся, а все мои мысли были затерты, оставив только место для этих счастливых секунд. Мои руки держали его щеки с нежностью, словно они несли мне шанс ощутить это бесконечно. Я проник своим языком в его рот, наслаждаясь каждой мгновением, которые словно часы растягивались. Но неохотно я отстранился от него, все же желая повторить этот опыт, осуществить все свои райские мечты. Открыв глаза, я снова нежно коснулся его губ, его лба, его носа. Мне уже было все равно, где целовать его – главное, чтобы это продолжалось вечно. У сцены, разыгрываемой перед нами, красивая атмосфера, полная эмоций и нежности. Уилл, с своим мерцающими глазами, сводит взгляд на меня, словно явление, которое он никогда не видел раньше. Этот взгляд производит на меня впечатление, заставляя сердце замирать от восхищения и любви. Мы долгие годы развивали нашу связь, и сейчас моя радость от того, что он рядом, и моя любовь к нему просто не знают границ. Солнечные лучи, проникающие сквозь окно, придают его улыбке еще больше волшебства и делают ее красивее. Глаза Уилла снова засверкали радостью, как будто в них зажглась свеча. И я чувствую, как сердце моего возлюбленного наполняется теплотой и счастьем, что мне удалось сделать его снова счастливым и беззаботным. Наконец, мои слова, которые я собирался сказать на протяжении всех этих пяти лет, находят полное своего рода подтверждение: - Уилл, я люблю тебя. -Когда эти слова покидают мои губы, его улыбка становится еще более безупречной, как если бы она была живописана. Он сильно обнимает меня, словно пытается передать мне всю свою драгоценную теплоту и присутствие. Я чувствую, как наши сердца бьются в унисон, создавая гармонию исключительной близости, полной взаимной любви и понимания. Затем его мысли и эмоции находят свое воплощение в прошептанном мне под ухо: - Я тоже люблю тебя, Майк. - Эти слова прозвучали так ласково и искренне, что поверить в них невозможно. Не могу удержаться от ответного объятия, в котором я поглаживаю его шикарные волосы, раскрывая в них всю нежность и заботу, которую я испытываю к нему. Между нами снова возникает магия, которая всегда присутствует, когда мы встречаемся и открываем свои души друг для друга.

Уилл мне нравится. И я понял, в каком смысле.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.