ID работы: 14009037

Забери меня в новеллу

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Парень зашёл в лачугу Цинь. -Здесь кто-то есть, -спросил парень. -Нет, -ответила девушка. -Тогда кто это говорит? -Не кто.. Парень подошёл к сену и увидел Ао Цинь. -Ты кто, -спросил парень. -Ао Цинь, а ты? -Я Вей Усянь. -Что ты тут делаешь, -Спросила А-Цинь. -Просто узнал что тут мертвецы находятся вот и решил с ними разобраться. -Ясно. -Это же А-Сянь!!! Значит я в новелле *Магистр* ура!!! Кричала в мыслях девушка. -Можно остаться на ночлег, -спросил Вей Ин. -Конечно,-Отвечала Ао Инь. (В Китае было принято называть детей двумя именами.) Ночь. Спокойствие. И вдруг...лай с улицы. -СОБАКАААА,-Кричал Вей Ин. -Что? Где? Девушка не понимала что её новый знакомый так кричит. И если вы подумали что они спят на одной постели то вы ошиблись, они разделили сено на две части и получилось две кровати. -Что ты кричишь? -ТАМ СОБАКА!! -И что? Она на улице так что не бойся. -Ладно может ты и права.. -Всё спи. Утро. Крик. Чей он интересно? -КАК ЭТО ТУТ НЕТ МЕРТВЕЦОВ?! ЗАЧЕМ Я СЮДА ЕХАЛ ТОГДА?! -Успокойся лучше,-успокаивала знакомая Вей Ина. -Я И ТАК СПОКОЕН!! Я САМО СПОКОЙСТВИЕ,-Продолжал кричать парень. Меткий подзатыльник всех успокоил. -Успокоился?! -Да.. -Вот и молодец,-Девушка развернулась и пошла в лачугу. Пов:Ао Цинь Я сдружилась с Вей Усянем. Мне в это не верится. Дни у нас проходят почти одинакова. End пов:Ао Цинь -А-Инь!! -Что, - девушка выглянула из лачуги. -Смотри кого встретил,-парень показывает парня в фиолетовой одежде. -Здравствуйте я Цзян Чен,-поздоровался парень в фиолетовых одеяниях. -Здравствуйте я Ао Цинь знакомая Вей Усяня,-девушка поклонилась перед главой Цзян. Пов:Цзян Чен Значит она знает что я глава.. Она странная? Ну конечно Вей Ина на странных тянет.Господи! End пов:Цзян Чен -Понятно, А ГДЕ ТЫ БЫЛ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ПРИДУРОК! -Извини шиди, -начал извиняться Вей Ин перед братом. -Ладно,-холодно сказал парень своему не родному брату. -Пройдёмте в дом,-Девушка предложила пройти в дом. -Хорошо! -Хорошо. Ответили парни в один голос, но с разной интонацией.Они вместе пошли вместе в дом. -Чай? Спросила девушка главу ордена Цзян. -А он у вас есть? Удивлено спросил Цзян Чен. -Конечно есть! А-СЯНЬ ДОСТАНЬ ЧАЙ!! Крикнула девушка своему знакомому. -Хорошо, -послышалось из другой комнаты. (Лачуга состояла из двух комнат спальня и кухня. В спальне был типо стол.) Пов:Вей Усянь Может уговорить Ханьгань Цзюна взять А-Инь с собой в Гусу?Ну ладно потом это решу, а пока надо чай найти. Куда она его в прошлый раз положила. -А куда ты его положила,-спросил я. -На третью полку,-сказала А-Инь. -Спасибо! -Ага,-ответила она и продолжила диалог с Цзян Ченом. Вот и чай! End пов:Вей Усянь -Вот ваш чай госпожа,-сказал Вей Усянь с сарказмом. -Спасибо хороший А-Сянь. Сказала девушка Вею. -У вас всегда так,-спросил Цзян Чен у Ао Цинь. -Да. То я говорю "господин" то он,-рассказала девушка А-Чену. -Ты когда к мужу будешь возвращаться,-неожиданно спросил Цзян Чен. -Не знаю,-Сказал Вей Усянь. -ТАК ЧАЙ ГОТОВ!!!! Цзян Чен и Вей Усянь не ожидали что Ао Цинь закричит. -Что так орать А-Инь? Не много скуля сказал Вей Усянь. -Вот именно,-подакивал Цзян Чен. -Извините,-девушка начала извинятся перед парнями и подавать им чай. -Спасибо! -Спасибо. Сказали в один голос парни. -Пожалуйста мальчики,-ответила им девушка. Вдруг Вей Усянь спрашивает: -Кстати А-Инь, я до сих пор не знаю сколько тебе лет? -Мне полных шестнадцать скоро семнадцать,-ответила девушка на вопрос. -Значит тебе нельзя алкоголь,-расстроено сказал Вей Уснянь. Вдруг голос с улицы. -ВЕЙ ИН БЕСТЫДНИК!! ОТКРОЙ ДВЕРЬ,-голос был мужским. -Ой,-испугано сказал Вей Усянь. -Кто это? Девушка спросила парней. -Это его муж,-ответил на вопрос девушки парень. -А тогда я открою. Девушка встала и пошла к двери. Она открывает дверь и в дом влетает Ханьгуань Цзюнь. -ВЕЙ ИН!! -АААА,-парень пугается своего мужа. -Ты где был,-злобно спрашивает он у него. Ао Цинь в не понимание стоит у двери. Ну кого я обманываю она понимает кто это, но она не ожидала такого поворота. Цзян Чен пытается сдержать смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.