ID работы: 14008855

Большой волк с большим сердцем

Фемслэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
—ДЖИННИ?! Это рыжее чудо лежало под дверями моего дома. —Ты что здесь делаешь?! - Глаза как Гермионы так и Клэр приобрели размер по 2 блюдца. — ГЕРМИОНА! - она повисла на шее у долгожданной подруги, - сколько тебя можно ждать, я приехала, а ты где-то шляешься! — Я была на работе, а ты могла меня хотя бы предупредить? — Давайте зайдем в дом, там все обсудите, - сказал Клэр, разнимая эту парочку, а точнее отцепляя Джинни, котороя как клещ вцепилась в несчастную Гермиону. — Предупреждаю у меня собака, - открывая дверь ответила Грейнджер. — Ой да что может случ... - Клэр так и не закончила фразу, когда увидела это черное большое чудо, - Мио, а это точно собака? — Ну продавец сказал что возможно волк, да ты не бойся, она добрая, - в этом девушка сама была не уверена. Сама же Блэки лежала на диване, и смотрела за всем происходящим, немного насторожившись. Девушки сняли верхнюю одежду после пошли на кухню, стараясь не тревожить "королеву", разволившуюся на диване. Лучше не рисковать. Клэр рассказывала очередную историю про неудавшиеся отношения, Джинни уже раз десять полежала на коленях у Гермионы. В общем не сложно догадаться, кто был более менее трезвым. В дверь постучали. — Я открою, Гермиона встала и направилась в сторону двери, но когда прошла мимо Блэки, та вцепилась в рукав ее кофты. — Эй, да что с тобой? - вырвав рукав девушка попыталась открыть дверь, но собака перегородила ей путь, - да что случилось то?! — Гермиона, это я - Гарри, - послышалось из за двери. Кое как ей удалось открыть дверь другу, собака явно была недовольной. — Привет, Герми, - Поттер обнял девушку так как только он мог - крепко и любя. Она всегда видела в нем своего брата, который всегда поддержит и примет любые решения подруги. — Привет, слушай ты как раз вовремя, можешь свою девушку отсюда забрать? - с глазами кота из Шрека попросила Гермиона у Гарри. — Я как раз за этим и пришел, о у тебя песик? - он указал ей за плечо, туда где сидела Блэки. — А да, это Блэки. Из кухни вышла Джинни с бокалом. Ее шатало так будто землетрясение началось. — Любимый, присоединишься? — Нет уж спасибо, давай лучше поедем домой, - хватая девушку за талию, чтоб ее не унесло куда подальше, ответил парень. — О, и Клэр подбрось, адрес знаешь, не впервой. — Конечно. Благополучно выведя этих двух за порог, девушка перед сном решила почитать. Ей оставалась всего пара страниц. Усевшись на диван, она читала около 39 минут, попутно гладя Блэки по голове. В один момент девушка не заметила как уснула. Сквозь сон она чувствовала какое то движение, но не предала этому значения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.