ID работы: 14008768

Кошмары

Слэш
G
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Грин проснулся в холодном поту, ему приснился кошмар, он тяжело дышал, позже, когда он уже более менее успокоился он сел на край кровати, он уже не мог заснуть, хотя после такого мало кто мог бы заснуть. Грин сидел в раздумьях, он думал "пойти к Секонд или нет?" с Секондом будет спокойней, но Грин не хотел показаться слабым. Немного подумав он решил всё таки пойти к Секонд. "Он же его не засмеёт?" Грин тихонько приоткрыл дверь, он немного побаивался так что шёл аккуратно. Когда он нашёл нужную ему комнату он тихо зашёл, ему не хотелось будить Секонда из-за такой мелочи как он считал сам. Он хотел тихо залезть в кровать к Секонд чтобы почувствовать себя в безопасности, но по всем законам пол предательски скрипнул и Секонд за мгновение оживился -Мхм.. Что происходит...?-Вяло спросил Секонд -Оу, Секонд.. Извини что разбудил.. -Виновато сказал Грин -Грин, не извиняйся, просто скажи что случилось-Секонд сказал это более оживлённо, а после своих слов сёл на кровать -Ну.. просто.. ам..-Грин ничего не мог сказать -Лучше сядь-После сказанного Секонд похлопал га место рядом с собой, как бы приглашая Грина. Грин же послушно сел. -Ну, мне просто кошмар приснился.. -Кошмар? -Да.. извини что потревожил из-за такой мелочи... -Нет, нет, всё нормально, да и к тому же это не такая уж и мелочь, если хочешь лечь со мной-После последнего предложения Секонд еле заметно покраснел -Правда..? Спасибо-Грин мягко улыбнулся, после улыбки Грина Секонд снова покраснел. -Ладно давай уже ложиться-Уже не так уверенно произнёс Секонд. Парни удобно улеглись. Секонд укрыл их обоих одеялом и обнял Грина сзади. -Слушай Секонд, а ты- Грин хотел что то сказать, но когда он перевернулся на другой бок он увидел спящего Секонда, Грин решил не будить его. Позже оба парня мирно спали в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.