ID работы: 14008456

Фотопленка

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роковая встреча, первая ложь и разбитые надежды

Настройки текста
Примечания:

***

      Этого просто не может быть. Феликс не такой! Он скорее умрет чем расстанется с Чонином. Так почему он сейчас целует какого-то бизнесмена? Сынмин сейчас готов упасть в соседний сугроб на пару с Джисоном. Это все не правда, это ложь...       Около года назад двое влюбленных разорвали связи с друзьями. Никто не был в курсе где они : ни семья, ни друзья, ни начальники. Хан был страшно обижен. Обижался месяц, обижался другой. А потом стало страшно. Страшно что их больше нет. Феликс и Чонин были великолепной парой. Постоянно милашничали, целовались, делали комплименты на пустом месте. И вообще за ними словно летало мягкое розовое облачко с купидонами. За ними не было замечено ни одной ссоры. В свободное время никто не был способен их разлепить. Они скорее бы школу покинули чем компанию друг друга. А Сынмин и Джисон были их близкими друзьями, которые собственно их и сводили с самого начала. А потому такое резкое исчезновение их испугало. Сынмин точно знал - Чонин бы сбросился с крыши если бы узнал об измене. А здесь это. Феликс полетел вниз как человек в глазах друзей. О Чонине сейчас лучше не думать, а то недалеко и сорваться.       А Феликс поменялся - сменил цвет волос на холодный блонд и отрастил их. Его одежда выглядела дорого, а в руках юноша держал пакеты. Мило. Сынмин первый отмер.       "Какого черта Феликс?!" - Ким знал Чонина очень хорошо чтобы знать наверняка, что будет если тот узнает об этом, а потому медленно закипал - "Променял Нина на этого мажора?! Серьезно? Ты же знал как он тебя любит! Да я его отговаривал от суицида когда он перепутал чаты! Ты это понимаешь?! Вот цена твоим чувствам?"       Сзади двое грузных мужчин схватили парня за руки и кинули в ближайший сугроб. Тут Джисон кажется отмер, пошатнулся и направился к паре.       "И это наши 11 лет дружбы..? Ты пал Ли Феликс в моих глазах. Как ты мог" - секунда и Хан в снегу.       В ответ друзья могли лишь услышать приглушенный голос бизнесмена : " Пойдем отсюда Ёнбок~и. Эти люди вероятно сумасшедшие, им нужно лишь наши деньги. Пойдем милый". - Какой такой Ёнбоки~и. Думает имя сменил и все? Подонок. - Меня сейчас больше беспокоит Нин. - И то верно. - Он ведь реально хотел сброситься когда понял что отправил сообщение с признанием в любви не в тот чат. Он.. просто спрашивал совета, а я хотел помочь и вот... А этот мерзавец. - Мда...       Джисон отряхнулся от снега и недовольно потопал обратно на ярмарку. Сейчас лучше не думать об этом, все таки скоро сочельник.

***

[Ким Сынмин] .18:06 -Может признаешься? Самому же легче станет + мне надоело слушать твои любовные тирады

[Ян Чонин] .18:06

Сынмин!!-

[Ким Сынмин] .18:06 -Что "Сынмин"?

[Ян Чонин] .18:06

Да он 100% откажет, мы недостаточно близки -

      Чонин уже отложил телефон и облокотился на спинку кровати вспоминая Феликса. Невероятный. У этого парня все великолепно. И голос, и его веснушки, и ресницы, и глаза, и черные как смоль волосы, и скулы, и ладони, и ноги, и ступни. Он такой запоминающийся. Его внешность и голос просто несовместимы друг с другом. Когда впервые видишь его, то невольно задумываешься:" Интересно как звучит его тенор?". А на деле слышишь бас. Чонин мечтал о таком голосе. А еще его веснушки. Каждая как звезда. В таком случае юноша астроном, что составляет звездные карты. Ровно 43 звезды на небе. Сынмин единственный кто знает о влюбленности Яна. И то узнал нечаянно. А раз узнал, то с ним можно об этом теперь свободно говорить. А потому Ким Сынмин теперь каждую перемену в школе выслушивал о том какой Феликс замечательный. Вдруг телефон завибрировал. Наставления друга начинают уже доставать. Не легче ли унести с собой этот секрет в могилу? [Ким Сынмин] .18:07 -Да с чего ты взял? Какой ты сложный       Давай-ка вспомним:       1. Он раньше встречался уже с парнем       2. Вы уже постоянно флиртуете       3. Вы лучшие друзья       4. Ты вроде не страшный       5. У тебя есть деньги

[Ян Чонин] .18:08

Отстань, не буду я ничего ему говорить и писать -

***

             Ёнбок вновь крутит белую таблетку в своих руках. Парень уже сомневается, что эти лекарства помогают. Какой день в его снах появляется загадочный парень чьё лицо невозможно рассмотреть - оно расплытое, замазанное, нечеткое, светлое и такое родное. Он не похож на Хвана. У него руки мягкие и теплые, а у Хёнджина они холодные и грубые. Когда юноша просыпается, то помнит только образ этого человека. И в нем нет никакой информации об этом парне. А так хочется узнать о том кто приходит лишь во сне. Это так необходимо! Ведь во сне можно видеть только тех кого видел в лицо. Но кроме нечеткого описания юноши нет больше ничего. Может он сходит с ума?       Ещё и те двое парней, что подбежали к нему упрекая в измене. Измене кому? Может они его с кем-то спутали? Но эти люди так искренне об этом говорили, что так хочется поверить. Но его назвали Ли Феликс, а он Хван Ёнбок. Значит все таки перепутали. Юноша положил таблетку в рот и запил все водой. Лучше обо всем забыть и не забивать себе этим голову. Хёнджин - его парень которого он (наверное) любит.

Сейчас лучше сосредоточится на их отношениях которые катятся к чертям.

***

      И чего это Хана дернуло резко прогулять пары в понедельник и сорваться в центр города рано утром? На улицах никого - только парень и снег. Может все-таки не стоило пропускать занятия? Впрочем Джисон доволен. Юноша не часто чувствует ностальгию, но если так случится, то он останется в этом чувстве надолго. Потому сейчас паренек с радостью кувыркался в сугробах, ловил ртом снежинки, пил чай и лепил снежные скульптуры то и дело вспоминая моменты из своего беззаботного детства. Он словно вновь ребенок - глупый и наивный. Вот стоит многострадальная лавочка на которой он с Феликсом строил свой снежный лагерь, а вот их любимая ель под которой мальчишки не раз создавали "ангелов". А вот куст с ядовитыми ягодами которыми дети торговали. А вот кажется полянка на которой они впервые увидели Яна.       Хан поморщился вспоминать Феликса и Чонина оказалось не так приятно. он отряхнулся и направился в кафешку неподалеку, чтобы перекусить. Голод не тётка.

***

[Хван Ёнбок] . 7:01 - Солнце я поем в кафешке недалеко от дома, а то в холодильнике нет ничего. Удачи на работе, целую))

[Хван Хёнджин] . 7:02

Угу, хорошего дня. -

И приготовь что-нибудь к вечеру, ок?

***

             Джисон листал фотки, что он сделал утром и с улыбкой также в голове пролистывал воспоминания из детства.       Ёнбок шел и смотрел на пустую поисковую строчку размышляя насчет своего очередного сна. Похоже он сильно зациклился. Голова раскалывалась пытаясь вспомнить что-то до той аварии. Это так раздражало.       Чай - это хорошо. Особенно горячий, он согревает руки не давая им замерзнуть, правда так мешает когда ты с телефоном. Жалко, что юноша забывчивый и крышечку не попросил.       Руки сильно мерзли. И как он мог забыть перчатки дома? Надо прекратить думать о всяких снах и пугать себя, может лучше к психологу сходить?       Хан настолько привык к пустым улицам, что не заметил блондина, что шел прямо на него.

Секунда, и, столкновение.

      Чай на дорогой куртке, которую ,по видимому, нужно отнести в химчистку, и трещина на новом экране.       "Простите пожалуйста! Я виноват, оплачу все, что испортил. Это моя ошибка еще раз простите!" - в унисон произнесли парни перед тем как посмотреть друг другу в глаза.       Хан брезгливо фыркнул, поднял телефон с трещиной и еще раз извинился. Как бы сильно он не презирал того кто стоит перед ним, парень все равно виноват. И кто вообще гуляет в центре в такую рань?! -Ты? -Да, еще раз простите. Хан Джисон, могу дать номер телефона. -А? Спасибо, не стоит это я задумался, сам виноват... -Раз уж так то я пойду. -Ты тоже в кафе? -Уже нет. -Прошу выслушай меня. Я не твой друг - меня зовут Хван Ёнбок. И я правда тебя не знаю. Поэтому давай познакомимся что ли? И может ты расскажешь мне об этом твоем друге или фото покажешь. Я правда могу доказать, что я не он.       Парень остановился на секунду, а ведь он даже не рассматривал возможность того, что это и правда не Феликс. Но быстро одумался твердо решив, что ну настолько похожих людей просто не бывает. Даже интересно и какие же у этого парня доказательства? Хорошо, что Ёнбок нечаянно прихватил с собой паспорт. Что он вообще забыл в куртке? "Вот" - парень ткнул на документ. Теперь Джисон был удивлен до предела. Да ладно? Неужели он ошибся. Ведь он знал: " Что что, а паспорт подделать нельзя". -А... тогда прости еще раз Ёнбок. -Ничего, так расскажешь об этом Ли Феликсе? -Хорошо, давай тогда сядем что ли? Парни выбрали столик у окна. -Чтож, ты прости за куртку. -Пустяки. Ну так. Мне просто так интересно, неужели я так на этого твоего друга похож? - Не представляешь как. Хан достал телефон. -Оу, прости за телефон. Я все оплачу -Нет-нет! Ничего страшного. Стало стыдно. -Нашел!

***

      "Ликс~и! Я тебя все равно найду!" - так часто начинались прогулки которые затеивал Феликс. Сначала нужно найти сорванца. - "Попался!" Хихикающий парень выполз из кустов вместе с Чонином.       Хан и Сынмин как всегда опоздали. Впрочем им можно. Все же как ни крути - эти двое чаще оплачивают такие прогулки друзей. Различные пачки мармеладок, сахарную вату, лимонады - все это лежало на них. Однако и тут была загвоздка - если ребята собирались куда-то в кафе или клуб, то тут уж банкротом становился бедный Чонин, но это было редко. Весна. Все вокруг цвело и благоухало. Солнце слепило глаза, а трава начинала приобретать зелёный оттенок. Различные деревья покрывались листьями, а на некоторых уже цвели первые цветки. - Один, два, три... -Сынмин, что ты делаешь? -...четыре, пять, шесть... -Сынмин что ты делаешь?! -...семь, восемь, девять...       Феликс и Чонин повернулись в сторону друзей. -Девять секунд - рекорд. Раньше обращали на нас внимание только где-то на 120. -Сынмин!       Парни рассмеялись и направились на их любимую полянку в парке. Они часто гуляли в центре города, особенно по утрам. Это уже было традицией - рано собираться в воскресенье. Хан о чем-то эмоционально рассказывал. Ким снимал влюбленную парочку, на которой и держалась его страница в инстаграме. А Чонин и Феликс как всегда - ходящее розовое облачко сладкой ваты. Вдруг Джисон приметил большой куст сирени рядом с озером и мигом направился туда.

"Давайте ребята", - парень достал телефон из кармана, - "сыр!"

***

      "Ого!" - Ёнбок удивленно ахнул - "И правда как я! Только я блондин. Но все же! Как будто в зеркало гляжу! Не вериться!"       "И мне тоже" - Хан грустно улыбнулся. - " Почему он тебя так заинтересовал?" -Знаешь ко мне не каждый день подбегают двое парней и кричат :" Да как ты мог Ли Феликс?" -Ох, точно. Блин как стыдно. Хан зарылся ладонями в волосы. Как же это глупо выглядело со стороны. Как ужасно. -Да ладно. Всякое бывает. Я вот кажется с ума схожу. -Что прости? -Ну, м... не важно. -Э нее. Теперь не отвертишься. Давай рассказывай. -Слушай неловко так, а как тебя зовут? -Хан Джисон ваша милость. А теперь извольте. -Я не делюсь с каждым встречным такой личной информацией. -Но и я не показываю свою галерею каждому встречному. -Мне-то показал. -Ну, а теперь ты расскажи. -Неееет -Даа Ёнбок недовольно захныкал и вновь уставился с теплой улыбкой на фото.

Вдруг в голове что-то щелкнуло.

...      "Хан удали это фото пожалуйста. Чонин~а здесь плохо получился. А он у нас ведь такой красивый, не думаю что ему понравиться эта фотка" - Феликс ткнул пальцем в телефон и грозно посмотрел на друга. Рядом к нему прижался парень, чьего лица нельзя было разглядеть, и коротко поцеловал того в щечку.       "Ты же знаешь, что я тебя люблю, да солнышко?" - и снова короткий поцелуй...

Это был фрагмент из его сна

***

             "Ты чего?" - Хан испуганно посмотрел на собеседника.       Ёнбок сидел белее снега и находился где-то глубоко в своих мыслях. Складывалось впечатление, что он уснул с открытыми глазами. Парень слегка коснулся плеча юноши. Вдруг Ёнбок встрепенулся, проморгался, обвел глазами помещение и взглянул на обеспокоенного Хана.       "Я... думаю пойду... меня... парень ждет. Спасибо... за это фото. Пока" - бросил тот прежде чем вскочить и быстрым шагом удалиться.       Будто призрака увидел. Даже заказ не забрал. Чудик. Паренек мог бы сейчас съесть чужой завтрак, но совесть была сильней. Как он там сказал? Хван Ёнбок? Ну что ж раз одет так дорого-богато значит муж какой-то большой шишки в Сеуле. А значит про него очевидно что-то пишут в интернете. Стоит попробовать.       Информации и правда хватало на паровоз и маленькую тележку. Очень уж много различных статей разного характера было : "И скандальные строчки каких-то любителей, и восхищенные биографии от фанатов, и эдиты из различных соц. сетей, и научные тексты, и типаж парней и девушек, и парень - Хван Хёнджин". Существовала статья и даже про простую прогулку богатой парочки. От вида избранного Ёнбока воротило. Выглядит и правда красиво, и глаза живые, и волосы залитые лаком. Выглядит как кукла. Но лишь по взгляду этого богача Хана перекручивало. Про таких обычно говорят "Сын маминой подруги". Парень в принципе не чувствовал симпатии к богатым людям, но теперь его просто выворачивало наизнанку. К счастью любоваться на это лицо долго не пришлось, вскоре юноша заметил и адрес любезно написанный каким-то сталкером. Впрочем это не важно. Совесть всегда была сильнее собственных желаний.

***

      Ёнбок влетел в квартиру направившись в свою комнату. Нет, нет, нет. Он не может помнить того дня. Его там не было. Максимум мог наблюдать со стороны, но у него нет друзей кроме коллег Хвана. Тогда почему так хорошо, когда он вспоминает тот момент? Нет, нет, нет и нет! Точно. Хван говорил - они часто гуляли рядом с центром, а там и до парка рукой подать. Значит они просто встретились все в тот день. А разум сыграл с ним плохую шутку. Голова вновь гудела. Вся это неизвестность раздражала. Хотелось заснуть и не просыпаться - во сне не чувствуешь боли. Хотя нет. Во сне эти мерзкие фантазии. От них становится еще хуже. Будто ты стараешься вспомнить что-то родное, но ничего не получается раз за разом. Это выводило из себя, расстраивало, становилось причиной ссор и перепалок с его парнем. Нет. Право стоит сходить к психологу, может поможет с чем.       "Господин Хван Ёнбок, тут какой-то нищий ломится говорит вы еду в кафе оставили. Знакомым вашим представляется. Это так?" - грузный мужчина слегка приоткрыл дверь.

Нет, в этом мире никому нельзя верить. Даже у стен есть уши. А Хван безумно ревнивый.

      "Ох, он боюсь не мой знакомый. Он ошибся" - парень улыбнулся и жестом показал прикрыть дверь.       Мужчина удалился. А Ёнбок вновь уткнулся лицом в подушку. Не переставая думать о произошедшей ситуации. Стоит еще раз встретиться с этим Хан Джисоном. И тогда он точно убедится, что это недоразумение. Все возможно в этой жизни.

***

      ..."А потом мне говорят:" Господин Хван Ёнбок вас не знает. Уходите или мы применим силу". Вот твари! Ну я и съел его чизкейк. А что? Он сам виноват. Тьфу противный какой", - Хан активно жестикулировал руками в воздухе демонстрируя все свое недовольство.       Сынмин наблюдал за другом и иногда говорил язвительные комментарии подтрунивая над излишне эмоциональным товарищем. Они собирались посидеть у Хана в квартире и посмотреть фильм. Правда юношу немного накрывало волной грусти. Ведь товарищ вел беседу об этом Хван Ёнбоке, доказывая что он не Ли Феликс. Это заставляло еще сильнее переживать за Чонина. Безусловно не так как в тот день на ярмарке, но все же. Где он? Жив ли? Счастлив? Богат или беден? Иногда он так тосковал, что хотел сорваться с пар и искать этих двух балбесов, чтоб обнять и больше не терять. Никогда. Вдруг на подходе к скудной квартирке Джисона кто-то прервал их беседу.       "Джисон..?" - неуверенно сказал парень сзади.       Друзья обернулись. Это был тот Хван Ёнбок о котором только что его друг чуть ли не кричал гадости. Хан кажется дар речи потерял нелепо натянув шапку. Что ж это уже традиция прикрывать друга. Хотя кажется незнакомец наоборот и не собирался осуждать нерадивого юношу.       "Прости я поступил себя не красиво. Мне бы хотелось продолжить наше общение и еще немного узнать про вашего друга. Я знаю это глупо, но просто мне интересно узнать больше о том кто выглядит точно так же как я", - Ёнбок смущенно улыбнулся.       Сынмин устало выдохнул и пихнув Джисона в плечо предложил пойти с ними в квартиру. Пакет в руках богато одетого парнишки выглядел больно не правильно на фоне бледно желтых шершавых стен. В принципе этот юноша с россыпью веснушек как будто и не должен находиться здесь вовсе. Бабульки смотрели на него с презрением и некой брезгливостью. В этом доме видно и правда недолюбливают богатых. Впрочем это и неудивительно ибо образ богатых, успешных людей все чаще используют в роли главных антагонистов. И этому есть масса примеров, да взять хоть его жениха. Никто кажется так жестоко не обращался с подчиненными. Он может назвать не улыбнувшегося ему прохожего нищим вслух, а на лице не будит и намека на стыд. Как он вообще начал встречаться с Хваном? Это до сих пор оставалось загадкой. Ведь почему-то Хёнджин никак не похож на его - Ёнбока парня мечты. Ему бы хотелось наверное парня с узкими глазами, ямочками на щеках, с тонкими губами, того же роста, немного младше. Ох, а еще чтобы он был в очках. Так мило было бы играть с ним когда он ничего не видит. Хотя о чем он думает? Хёнджин самый лучший и никого в этом мире он не любит как его. Опять эти дурные мысли. Нужно реже думать об этом. Он сегодня принимал таблетки? Кажется нет. Надо не забыть и завтра выпить. Тут Ёнбок слегка завис. Кажется он уже на протяжении семи дней их не пьет. Надо память тренировать.       Ключ повернулся дважды в замке, дверь скрипнула и отворилась. Вообще проживая в таких дорогих квартирах его должно дергать от одного лишь вида чего-то подобного. Но здесь пахнет так по... родному? Даже в квартире рядом с Хваном все не то:" то холодно, то жарко, то одиноко, то тихо, то шумно". А здесь, здесь так тепло и уютно. Из каждого угла можно почувствовать запах шоколада словно здесь пекарня.       "Ты сказал, что хочешь еще немного узнать о Феликсе. Ну вот. Видишь кухню? Он там готовил часто со своим парнем. Было вкусно" - Сынмин робко указал в сторону открытой двери.

Опять щелчок

..."Ну как..?" - Феликс сильно нервничал. Это был как никак его первый опыт готовки.       "Чонин я тебе завидую. Вот бы и мне кто-то также готовил" - драматично сказал Сынмин стерев воображаемую слезу со щеки. Хан рассмеялся.       "Вот и завидуй. Мой Ликс~и самый лучший. Он вообще солнышко, а еще самый красивый. У него не может быть не вкусно!" - Чонин гордо посмотрел на Феликса.       Веснушчатый брюнет крепко обнял блондина и оставил легкий поцелуй на макушке.       -Нини ты же знаешь что я тебя люблю?...       "Я полагаю мне нужно начать считать время до того момента когда он сбежит?" - Сынмин несколько скептически посмотрел на друга.       "Да я тебе точно говорю! Вот так же застыл и смотрел на фото. А сейчас очнется и убежит прикрывшись делами", - Хан активно замахал руками в воздухе и плюхнулся на ковер в небольшой гостинной, то и дело пристально вглядываясь в выражение лица Ёнбока.       Вдруг гость встрепенулся как делают утки после купания и тихонечко произнес : " Все в порядке, не обращайте внимания". - Точно все хорошо? -Да-да я в порядке. А получается вы здесь готовили брауни? -Не мы, а Феликс и его парень. А как ты узнал, что именно брауни? -А... по запаху. -Странно я ничего не чувствую. Думал он уже выветрился, год не виделись как никак. -Год...? -Ну да. Они больше с нами не общаются почему-то.       Ёнбок пошатнулся, но вовремя успел ухватится за стену чтобы не упасть. Ровно год назад и произошла, та авария о которой рассказывал Хван. Ровно в тот день когда Ли Феликс по видимому пропал без вести.       "Все в порядке?" - подал голос Сынмин.       Парень не нашел сил ответить. Он уже был готов поверить во все что угодно. Слезы начали литься из глаз, а сердце казалось выпрыгнет. Почему эти воспоминания пришли только сейчас? Раньше ведь такого не было! Ведь раньше он пил таблетки. Может это такие проявления его психической болезни. Может стоит поговорить на этот счет с Хваном? Нет, не стоит. Но сказать придется. Нужно восстановить их отношения и прекратить верить во всякие совпадения. Это не может быть правдой.       "Ты чего?" - голос Хана заставил вернуться обратно из своих мыслей.       "Скажи, а Феликс тут научился готовить брауни?" - сейчас он докажет себе, что все это чушь несусветная и просто нужно прекратить забывать пить таблетки.       "Да. Я им так завидовал", - и вот опять, как в видении, Сынмин драматично смахнул воображаемую слезу рукой.       "Знаете, а я кажется могу видеть воспоминания вашего друга" - Ёнбок аккуратно опустился на пол зарываясь ладонями в волосы.       "Чего?" - Джисон сконфужено посмотрел на парня - " То есть до этого ты уверял, что ты - не он, а сейчас доказываешь обратное. Или это шутка такая? Я возможно просто не разбираюсь в юморе. Нет погоди. Скажи еще что-нибудь о нем чего я тебе не рассказывал, но ты якобы знаешь". - Помнишь фото рядом с кустом сирени? Феликс просил тебя его удалить потому, что на нем получился плохо его парень - получается Нини. - И правда, такое было.       Парни удивленно переглянулись. Это ситуация явно их шокировала. Теперь уже и Сынмин не понимал, что происходит. В гостиной повисла тишина. Каждый был глубоко в своих мыслях. - Погоди, то есть ты и есть Феликс? Или это типо суперспособности? Может реинкарнация какая? - Я... не знаю. Хёнджин мне ничего про подобное не говорил. Лишь сказал принимать таблетки от какой-то психической болезни, что осталась после аварии. Да и то они не давно появились. Раньше их не было! - Что значит "Хёнджин мне про такое не говорил"? Какая авария? Что произошло? - Да в том- то и дело что не помню ничего я ! Когда я очнулся год назад ко мне подошел Хёнджин и сказал, что он - мой муж и что он очень переживал за меня из-за той аварии. А потом много рассказывал о нас. Показывал совместные фото. Но каждый день при этом я пил таблетки от моей какой-то болезни, я уже не помню. А недавно я постоянно забывал, а Хёнджин не контролировал из-за завалов по работе. И вот... - Погоди как-то это все странно. Ты помнишь моменты с Феликсом не зная о его существовании. И ты до ужаса похож на него. Попахивает мистикой. - Джи мне в принципе не нравится, что этот Ёнбок выглядит как Феликс и ведет себя как Феликс, а теперь он еще и помнит тоже, что и Феликс. - Да я сам ничего не понимаю. И не помню ничего о нас с Хёнджином, мне порой кажется что он все выдумал. Я уже готов поверить во все что угодно. - Может реинкарнация? Или это твоя способность? Хм... погоди. А ты можешь увидеть мои воспоминания? Сейчас.       Джисон метнулся в кухню и что-то долго там искал попутно матерясь, а когда наконец нашел - ввернулся к парням гордо протянув гитару. - Что ? Зачем мне это? - Дело в том что Ликс не раз мне говорил, что самые яркие для него воспоминания это как мы фотографировались у сирени, знакомство с Чонином, их первый поцелуй, его влюбленность и первая попытка приготовить брауни. Там еще много чего было, но не суть. Вообщем ты видел его яркие воспоминания взглянув на значимые для него места или предметы. На этой гитаре я учился играть и если это что-то типо суперспособности, то стоит попробовать. Хотя я вижу что-то не особо получается. - Боюсь это не так работает. - Да я вижу. Ну тогда это либо реинкарнация, либо ты и есть Феликс, хотя что-то теперь я сомневаюсь в этом.       Ёнбок уткнулся лицом в колени и коротко всхлипнув старался успокоиться. Нельзя опаздывать домой, а то Хёнджин начнет злиться.

***

      "Ёнбок~и ты принимал таблетки?" - Хван всегда говорил так мило, только когда ему что-то надо. Тот ответил :" Да". А сам мялся около раковины. С одной стороны если он её проглотит и запьет водой, то все будет как раньше, но как раньше не значит хорошо, а потому он решительно кидает ту в унитаз и смывает. Нет, стоит еще понаблюдать за всем этим, вдруг он реально поможет кому-то, а может он ошибался. Как говорят попытка - не пытка. Он теперь за этого Ли Феликса переживал больше чем за себя. Пусть он впервые соврал Хёнджину, а сколько этот мерзавец ему врал? Ведь явно по любовницам различным шлялся, а не работой так увлеченно по ночам занимался. Может это и не так, но чувства давно угасли, он всегда любил его из чувства долга, а может и не любил вовсе. Плевать. Если Хёнджин действительно им дорожит, то поймет. Он слишком много времени игнорировал Ёнбока и плевал в душу. А теперь обзавевшись своими друзьями, он точно понял - пора заканчивать все это.

***

      Прошел уже месяц как Ёнбок смывает все таблетки. Голова больше не болит как раньше, однако воспоминания Ли Феликса перестали появляться. Это странно, непонятно и очень интересно. Во всяком случае парень все ещё старался реанимировать их отношения с Хваном, но того кажется все и так устраивало, а потому он вскоре опустил руки. Он много говорил об этом своим новым друзьям. Это уже стало обыденностью - собираться вот так в уютной квартире Хана. Хоть и не на долго, но даже это приносило радость. Они поддерживали его и давали советы. Все было так как и должно быть.       Это был день с очередной ссорой между Хёнджином и Ёнбоком. И меж тем когда супруг уехал куда-то "на работу", юноша направился к Сынмину и Хану. Он знал - они всегда поддержат. По дороге юноша забежал в свою любимую булочную. Там вкусно готовили пончики. И прихватив немного выпечки, продолжил свой путь. Друзья как оказалось опять были в квартире Джисона и смотрели "Мстителей". И Ёнбок был намерен присоединиться. На улице было холодно, да так что щеки щипало. Благо скоро он окажется в теплом подъезде. Эта старенькая квартира стала ему родным домом. Джисон даже как-то предлагал переехать к нему если тот соберется бежать от этого придурка Хёнджина. Во всяком случае скоро состоится важный разговор между этими двумя, ибо сегодняшняя ссора - последняя капля. Все, довольно. О своих новых друзьях он так и не поведал Хвану, впрочем он и не интересовался.       Аккуратный стук, щелчок и скрип двери. В проеме довольная рожа Джисона, а где-то сзади недовольный Сынмин. И опять великолепный запах чего-то родного и до боли знакомого. Это определенно был его любимый запах.

Щелчок, опять

***

      Хёнджин не предполагал - он знал, что Ёнбок не может соврать ему. А потому если он говорит, что ушел в кафе значит он там. Он ничего не помнит, сколько бы Хван его не пытал. Но любил он все равно его не так, не как того подонка. Почему? Почему все ему, а не Хёнджину? Он же не богат и не так красив как Хван. Тогда почему? Это была основная причина его злости. Везде, везде все было для него не так. Везде он сравнивал себя с этим Чонином. Почему даже когда Хёнджин фактически спас его, он все равно так рвется к нему - к тому кого даже не помнит. Что за стремление все вспомнить? Ёнбок живет за его счет - безбедно. Что ему еще надо?! Он наблюдал за ним до этого похищения, он видит его после. Но его отношение к Чонину и отношение к Хвану координально различаются. Он ведь даже его не помнит! Почему? Что его может не устраивать?! Отношение вроде к нему адекватное, а сам Хёнджин красивый и богатый. Или же нет? А может дело в отношении? Нет. Он ведь все понимает не дурачок. Знает что это все от стресса. С кем не бывает? В конце концов он спал с другими всего пару раз. И тем более его прошлых партнеров и так все устраивало. Они были счастливы от одного его взгляда.

***

      "Я - Ли Феликс" - тихонечко сказал Ёнбок. Пакет с выпечкой упал на пол.       "Что..?" - так же тихо спросил Джисон.

- Я - Ли Феликс

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.