ID работы: 14008364

Я коллекционирую жертв

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все вокруг шептались, передавая, кажется, весьма важную информацию, и молодая девушка могла отчетливо сыскать следующие фразы: — Знаете, говорят, сам Том Каулитц скоро прибудет! — Ага, тот известный гитарист! — Тем, кто сможет заботиться о нем, повезет! — Как было бы здорово увидеть его и попросить автограф! Линда стояла тихо, спрятавшись в тени коридора, и внимательно улавливала каждое произнесенное слово, доносящееся от сотрудников. На самом деле, она просто пожимала плечами и мысленно задавала себе вопросы: — Не вижу особой радости в этом... ну музыкант и музыкант, что с того? Повернувшись назад от разговоров сплетниц, та едва не столкнулась с врачом на дежурстве, который шел прямо на нее. — Фрау Тишбейн, будьте осторожнее, пожалуйста! - обратился мужчина, поправляя очки на носу, — вы уже знаете о нашем новом пациенте? — Предположим, да, — ответила девушка, глубоко смотря в глаза медицинскому специалисту. — Он скоро прибудет, и вам следует оставить все дела и первым делом навестить его после размещения в палату. — Почему именно я? — спросила медсестра. — Разве вы не радуетесь этому? — не понимающе произнес Герр Мартин. — У меня есть свои обязательства перед людьми, которые меня ждут, и должна ли я просто бросить их и пойти к какому-то гитаристу? — разозлившаяся особа окликнула эхом по коридору. Взглянув наокруг, мастерство врача проявилось в его ловком осмотре, после чего тот осторожно взял ее за плечи и настойчиво направил вперед, при этом подробно объясняя ситуацию: — Послушайте меня, я прекрасно понимаю, что вы нашли особый подход к больным, и даже не в состоянии оставить их на десять минут. Но подумайте, именно в этом заключается ваша изюминка! Раз уж другого человека поставить, справится ли он идеально со своей задачей? — Не знаю... возможно, нет. — Вот! А вы уже молодая опытная девица! Если вы опытны, то давайте попытаемся выдержать, потому что за ваше доброе отношение и уважение, люди огромные деньги платят! Вы хотите денег? — доктор притормозил. — Конечно, хочу, —откликнулась она с состраданием. — Отлично! Это наш шанс прославиться и получить свою заслуженную долю! Не беспокойтесь, за вашими пациентами будет присматривать другой сотрудник на время. Вы просто будете меняться, ничего страшного, верно? — мужественно склоняясь к нежной коллеге, мужчина протянул свою сильную правую руку вперед. — А что, если не справлюсь... ведь всё-таки знаменитость. Вдруг что-то пойдет не так? — Не волнуйтесь, это лишь ваши сомнения! Я знаю, на что вы способны! — Хорошо, спасибо. Вы правы, — Линда пожала ему руку. — Браво! А теперь ожидайте моего отклика! До скорого. — Обязательно. Медицинский практик, исполненный изящностью, плавно отступил из поля зрения, оставив Тишбейн в одиночестве со своими размышлениями. — Посмотрим, каким путем пойдет этот загадочный Том.. *** В тихой обстановке ординарных кабинетных стен, я словно скупой писатель, погрузившись в нашумевшую стопку отчетов, которые бесконечно проливались на меня. Но как же так? Прошло всего полчаса, а этот парень все еще не явился. Не теряя времени я решилась собрать хоть какую-то информацию о нем, чтобы понять, каков данный "популярный" молодой человек. Итак. Ах, вот он - многообещающий юноша, обладающий приятной внешностью и даром играть на музыкальных инструментах. Ну, что ж, интересно, интересно... Кажется, его имя связано с группой под названием "Tokio Hotel" Вполне ожидаемо. И вот, тут все на месте: считается самым сексуальным гитаристом в мире. Заинтригованная, задумалась, какими силами тот обладает... А оно и понятно - одно знаменитое интервью, которое дало некоторые ответы на мои вопросы. "Я коллекционирую жертв" Журналист: Там сказано, что иметь девочку в каждом новом городе является естественным для тебя. Том: Это правда. Не могу это отрицать. Я молодой парень, а вокруг так много прекрасных девушек, я бы не смог быть только с одной из них. Фу, ну и бабник. Ты привык приводить фанаток с собой в номер отеля? Некоторых. (смеется) Если она миленькая, и если хочу быть с ней, то попрошу у нее телефона, и позже ей позвоню, чтобы дать свой, или что-то вроде того.. И со всеми этим девушками на одну ночь, ты когда-нибудь влюблялся? Я никого пока еще не нашел. По правде говоря, я не верю в любовь. Вернее верю, но только в любовь на одну ночь! — Линда! — мои мысли резко прерваны голосом, санитарши, которая неожиданно появилась в помещение. — Что такое? — я быстро скрыла вкладки на компьютере и начала поддерживать видимость того, что занимаюсь составлением важных бумаг. —Ты чего? — во время лакомого обеда, рыжеволосая душенька, известная своим любопытством и назойливыми вопросами, неудержимо обращалась к персоналу. Звали ее Амалия. — Ничего особенного, извини, просто устала.. — Наверное волнуешься. — В плане? – я сделала вид, что не понимаю, о чем идет речь. — Ну, вот только поинтересовалась, оказывается, Каулитц под твоим крылом усядется. Знала хоть? — поглощая кусочек бутерброда, она нетерпеливо ждала, чтобы услышать ответ. — Конечно, знаю. — И это вся твоя реакция? — Послушай, мне абсолютно все равно! Моя задача – заботиться, а все остальное не имеет значения, — не выдержав, Линда ясно выразила свои мысли. — Не кричи, дурочка. Таким образом, желаю удачи твоему "идеальному подходу" — бурей эмоций одушевленная Охман, с пронзительным выражением лица, беззвучно покинула комнату. В моей голове пронеслось презрительное слово - "идиотка". И вслух. Буквально через минуту раздался громкий стук в дверь. — Так что опять? — несдержанно воскликнула я. В дверной проем торопливо высунулась голова одного из коллег, и парень сразу же отдал приказ: — Фрау Тишбейн, вам немедленно нужно пройти в палату номер семь. — Хорошо, я скоро подойду. Придется рискнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.