ID работы: 14008304

Я смотрел ему в глаза

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
6:30 Феликс просыпается и идёт кушать Ф- я так выспался Сказал Ликс своим родителям М(мама Феликса)- это хорошо 7:00 Феликс оделся и ушел в школу это была его новая школа 7:30 Феликс в школе, он зашёл и сел с Ханом Д-приветик, ты новенький? Ф-привет, да Д-я Хан Ф-я Ликс или просто Феликс Д-у нас щас физкультура Ф-о круто 8:00 у них начался урок Они пробежали 10 кругов Х-стройтесь! Я вижу у нас новенький?)) Весь класс- ДА! Х-выйди ко мне новенький Феликс вышел к Хвану Х- ну же, представся Ф- я Ли Феликс мне 16, я новенький в этом классе Мысли Хвана ″он симпатичный) блять Хван, возьми себя в руки! Тебе 20. Не влюбляйся″ Х-сиди в строй, зайди ко мне после уроков Ф-хорошо, но что я сделал Х-нечего После уроков Феликс идёт в зал Ф-можно? Х-заходи Ф-вы что то хотели Х- да Ф-что? Х- тебя Хван начал смеяться* Феликс смотрел ему в глаза Х-сними с себя все Ф- прям все? Х-да, тебя щас проверять будут Ф-з..зачем? Х-так со всеми новенькими Ф-аа Феликс начал раздеваться* Мысли Хвана ″может не надо было ему врать?″ Хван смотрел на Феликса Ф-Хван Хёнджин, я не могу расстегнуть пуговицу... Не поможете? Хван подбежал к Феликсу и взял его за талию Х-Ликси.... Я люблю тебя 💋😋 Ф-что... Ф- когда уже придет медосмотр? Х-иди Домой, тебя отвести? Ф-нет, спасибо Хван ревновал Феликса и поцеловал его на последок Охранник смотрел в камеру и видел полу голого Ликса и Хёнджина в страстном поцелуе Проду?))))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.